Я взрослая женщина, мне за 40. Дура, связалась с женатым мужчиной. Хочу от него избавиться. Но не получается. Тянет к нему и всё. Все началось с того, что стала ощущать его внимание к себе. Причем это продолжалось около 4-х лет. Мне это польстило, поскольку дожив до сегодняшнего дня мне никогда не признавались в любви, комплиментов мне тоже не говорят и не говорили, захотелось ласки, нежности. Возможно мы даже и не сблизились бы. Я напрямую у него спросила, почему он ко мне проявляет интерес. И вот, все закрутилось, завертелось и он тут же начал сдуваться. Даже секса у нас толком нет, может быть один раз в месяц, а то и в два месяца. Он особых чувств ко мне не проявляет, внимания тоже нет. Ласки, нежности, комплиментов, которые ожидала от него, тоже нет. Может прийти, пару минут пообнимается и уходит. Иной раз даже целоваться со мной не хочет, говорит из-за помады. Секс с ним тоже не ахти. В подробности впадать не хочется, но такое ощущение, что и прикасаться он ко мне то ли не хочет, то ли противно, то ли не умеет. Жалуется на жену, что она постоянно избегает с ним секса. Спрашиваю: а получает ли она оргазм? говорит - не знаю. Еще и жадный. Вот как мне самой себе вдолбить, чтобы послала его подальше, чтобы не тянуло к нему. Иной раз может написать, что у него никогда такого секса не было как со мной. Что ему нравится во мне все, фигура, как я двигаюсь, что все его мысли только обо мне. Если пару недель не видимся, прибегает как ребенок пообниматься или звонит, что хотел услышать мой голос. А я дура его принимаю. Сама ни на что не претендую, мыслей увести его из семьи нет, пусть там живет. В общем, как разорвать все это??? И что за поведение такое у мужчины?
На одной чаше весов интеллект, а на другой хотения ваши и вот как хотения перевешивать начинают нужно на первую чашу весов нажимать сильнее. По-другому никак.
Тянет к этому, потому что нормального мужчины рядом нет.
ходите на сз как на работу, как можно связаться с женатым да и еще и жадным
за что вы себя так не любите?
Качает вас на качелях. Вот и подсели вы на него. Возможно вам нужны такие эмоции. Чтобы разорвать этот круг, нужна замена. Новый партнер.