Всем здравствуйте. Не так давно я узнала , что мой молодой человек общается с девочкой с работы. У нас была одна крупная ссора из нее , но потом я успокоилась и забыла. И вот недавно я заставила показать переписку, а она там просто огромная , он в основном просто скидывает видео из тт. Она пишет ему что голодная , замерзла и тд , он отвечает очень холодно и без энтузиазма. Но мне то это не нравится , попросила не общаться с ней , он отказывается , ничего на него не действует. Расставаться с ним не хочу, что делать?
Мч плевать на ваши просьбы, расставаться вы не хотите. Значит, терпите, что тут еще делать то.
Разбей ему телефон. И все , больше переписок не будет.
Какие проблемы ? Хорошей хочется быть , не конфликтной. Но, так не выйдет. По факту он уйдет к ней всеравно , так зачем же мелочиться напоследок ?
Вы одно поймите , девушка. Не станет человек делать Вам больно если Вы ему дороги. Если он такой гулящий , но даже в этом случае он не должен был делать так , что Вы увидели эту переписку. Да, цинично , но факт. А он в открытую ей пишет , тем более Вы сказали , что Вам это не нравится . Так включайте голову и делайте выводы. Мужчины не дружат с женщинами. Как и женщины с мужчинами.
Замерзла она. Он ее согревает своей перепиской.
Никто не святой в этой жизни по разным причинам. Но, есть одно но , если Вы решили быть с кем - то, то это решение должно быть взвешено . Если кто - то не хочет отношений , а хочет свободы , то он не должен никого держать. Если любишь , но не можешь быть с человеком , то отпусти его и не трогай. Все остальное просто слова.
Слышала замечательную фразу … Человек делает то , что действительно хочет . Он хочет ей писать . Как бы больно это не было для Вас. Иначе давно бы прекратил это все , либо ушел бы уже к ней. Оставил Вас в покое . Но, ему нравится такой формат отношений, будоражит , возбуждает.
Этакий пленник , который общается с « подругой» , « коллегой».
Вам придется выбирать либо терпеть , либо расставание. Третьего пункта в этой истории нет.
Терпите, раз расставаться не хотите