Что делать, если хочется объятий, поцелуев и секса, но встречающиеся мне мужики просто омерзительны?? Их стремный запах, стремные одежды, неухоженность, инфантильное поведение абсолютно отталкивают, …
Такая же ситуация гетеро только брезгаю девушек не девственниц, да и в целом. У вас из вагины постоянно какие то выделения протекают, а ласки хочется
Такая же ситуация гетеро только брезгаю девушек не девственниц, да и в целом. У вас из вагины постоянно какие то выделения протекают, а ласки хочется
Во-первых девственности не существует.
Во-вторых тебя никто не заставляет быть гетеро, можешь быть просто *** и совать мужчинам, там из ***, кроме *** ничего не вытекает, но вам паприроде - не привыкать.
Раз в квартал? Тяжелый случай. К гадалке не ходи, вы просто непривлекательны внешне. Многим женщинам очень тяжело сознаться в этом. Но осознание этого сильно облегчит вам жизнь, и чем скорее, тем лучше. Говорю как доктор
А как это связано?)) Вот она не видит внешне привлекательных мужчин, значит сама страшная)
Во-первых девственности не существует.
Во-вторых тебя никто не заставляет быть гетеро, можешь быть просто *** и совать мужчинам, там из ***, кроме *** ничего не вытекает, но вам паприроде - не привыкать.
Если бы её не существовало в учебниках биологии не писали что существует девственная плева, да и не было выражений в мировой литературе про действенность и юность дам
превет как дила?
поплачь еще тут
Аналогично автор, муж-ло вызывает отвращение, мерзкие рептилии, так и не эволюционировали до людей.
автор, у вас слишком много шаблонов и ярлыков, вот проблема.
мне нравится тёток чпокать, попробуй, может и тебе понравится
Интеллектуальная беседа с женщиной?
Эва как
Это анекдот месяца походу
Ну ок. Идешь по улице такая красивая - навстречу твой идеал мужчины. Дальше то что будешь делать? А вообще сильно попахивает пиzdeжом. Не знаю, в каком ауле вы живете, но в мск спб в метро после 19-00 порой от хвоста до головы в два ряда едут одни мужчины, большинство 20-40 лет, очень хорошо одетых и привлекательных внешне.
Насмешили...
Аха, в два ряда сидят/стоят мужики с бабами из Средней Азии...
В Москве в основном не ездят на метро очень хорошо одетые мужчины, чтобы не толкаться с вышеперечисленными!
Если ты решил себя причислить к хорошо одетым и возвысится в собственных глазах, то ты промахнулся... или не понимаешь что значит хорошо одетый мужчина (и это не в спортивном костюме)...
Посмотрите на кабардинцев ,молодых чеченцев ,будет там вам все .
А ты что из себя представляешь? С тобой есть о чем поговорить?
Автор, такие мужчины находятся рядом только с достойными женщинами.
Ваш уровень достойности до них не дотягивает.
Мужжло в РФ крайне низкого качества.
Мало того, что нищее, так еще и вс.ратое.
Мало того, что вс.ратое, так еще и воняет нестираной одеждой, башка сальная, зубы гнилые.
Как на такое можно возбудиться???
Снимите мужчину на час
Сообщение было удалено
так и ты дедуля хочешь макать в лунку бесплатно
Сообщение было удалено
ты о своей сосиске думай и о дЫрах своей бабы.
Сообщение было удалено
раскудахтался петушара , ты кто такой что бы пасть раззвевывать? под шконку залез *** и попискивай.
Сообщение было удалено
муж-лоо ты еще что то можешь выкукорекать?
Жиза.
Либо пробовать искать,либо перейти на игрушки
Сообщение было удалено
а иначе что ты мне сделаешь грозная пэдэрсия? 😄
Не там ищите, надо искать мужчин неравнодушных к своему полу, они все прекрасны и желанны, я таких люблю
Вонючее мужжло пришло в темку и ущемилось😁