Что делать, если хочется объятий, поцелуев и секса, но встречающиеся мне мужики просто омерзительны?? Их стремный запах, стремные одежды, неухоженность, инфантильное поведение абсолютно отталкивают, …
Вы сейчас создали совершенно иную картинку ситуации, которая претит тому, что было в вопросе автора. Автор называла мужчин омерзительными, которые ей попадались. Вы же говорите о каких-то мужчинах высокого класса. Мы же не можем говорить о том, что каждый тот кто не интеллектуал обходительный тот омерзителен?) Даже, если классный мужчина 1 на тысячу, то из этого же нет следствия, что остальные 999 омерзительны, не так ли?
Ну какого высокого класса? Вот я о чем и говорю, минимальный набор качеств, чтобы с мужчиной хотелось бы хотя бы сексом заняться - это некий высокий класс!
Всё так, реально придется на женщин переключаться, мужчины тут просто шлак
Ну какого высокого класса? Вот я о чем и говорю, минимальный набор качеств, чтобы с мужчиной хотелось бы хотя бы сексом заняться - это некий высокий класс!
Я же вроде объяснил суть своего комментария, почему я сказал о раздражительности. Да пусть хоть базовый набор, окей. Но почему мужчины без вашего базового набора омерзительны?
Вы говорите нечто вроде "все мужчины с которыми я контактирую омерзительны". Почему тогда далеко не все люди считают, что подавляющая часть мужчин омерзительны?
Мой взгляд задерживается на привлекательном мужском лице примерно раз в квартал. Не знаю, где вы там видите полчища красивых мужчин.
Раз в квартал? Тяжелый случай. К гадалке не ходи, вы просто непривлекательны внешне. Многим женщинам очень тяжело сознаться в этом. Но осознание этого сильно облегчит вам жизнь, и чем скорее, тем лучше. Говорю как доктор
Однажды в студеную, зимнюю пору
Я вышел на улицу, чтобы поссать.
Гляжу, вдалеке, кто-то шмыгая носом
Решил неприступную горочку взять.
И вот на меня надвигается нечто
Похоже, недоброе существо
И только, хотел кхуй заправить в штанину,
Оно мне вдруг молвило:
Тебя увидала я снизу красавец
С собой у меня был бинокль, вино
И тут, неожиданно кхер свой достал ты,
И мне захотелось соснуть его.
Пришлось вот, взобраться на этот пригорок
Но сил не осталось уже не на что
Уж, коли я здесь, напои меня чаем
А лучше добавь денег мне на вино
Такую старушку, обидеть мне жалко
Сходил я за чаем, и за вином
Достал с чердака, старо-русские сани -
Попутного ветра тебе, существо.
Называю вас, бабушек, бабушками 🤷♂️
Молодая не написала бы "для утех"
Они таких слов не знают)
еще нелепее
разводки на вумане пишут и дедушки от лица ...
и Наташи на форуме бывают старыми онанистами за экраном
не попади впросак беседуя с лимонящим дядей Наташей
и он не на женщин будет лимонить - а на тебя)
Авторша, я поэтому никогда не рассматривала себе мужчину из России, как уехала в США, так и поняла, что лучше тут себе найду. Они и выглядят на порядок лучше, и в голове зачастую не так насрано.
Проблемка конечно серьёзная, что уж скрывать... Муж ла навалом, хоть каждый день как трусы меняй.А вот качественного... Ваша правда, придётся потрудиться
Мои подруги не из России ржут над русскими мужчинами на местном рынке знакомств. Таких неадекватов только поискать. Например, русские мужчины запросто могут начать настаивать на сексе без преза, а еще их оскорбляет просьба пойти сдаться на STDs. Или будут наезжать на девушку, что она этапе свиданий еще с кем-то видится, а сами при этом никаких серьезных шагов не делают. Ну отсталые мамсики, реально
Мне повезло, случайно познакомились, обнимашки, нежности, интеллект, рост, обожаю, (ну денег немного, но этого и не требовалось), развитый+деликатный+страстный, не отлипаем друг от друга, обо всем говорим, и на улице, и в помещении, в метро не наглядимся, не наобнимаемся, ваще не верится даже ⚡🔥🤩, разве такое бывает? Я в кайфе
Блин, повезло. Поздравляем, чоуж
Вуман - это отдельный мир: чего только здесь не начитаешься 🤦♀️
Ты тупо описываешь российские реалии, где мужчины не умеют ухаживать за и добиваться женщин, и которых напротив лелеют их мамки, а потом жены)
К большому счастью, женщины уже никого не лелеют. Всё таки мы дожили до этих счастливых времён. Правда му жо мы и их старые галоши - мамашки а ужасе и крайне не довольны. Но кого это волнует.
Какие персонажи порой встречаются! Казалось бы, мир полон возможностей, интересных людей, глубоких и настоящей близости. Но вместо этого — один и тот же театр абсурда! То с ним невозможно говорить, потому что он больше слушает звук собственного голоса, чем смысл твоих слов. То вроде бы слушает, но лишь для того, чтобы перебить и начать рассказывать о своей "великой" жизни, будто ты перед ним фанатка, а не равный человек.
А еще те, кто сразу меряются статусами: кто больше зарабатывает, у кого машина дороже. И это все — при первом знакомстве! Будто я сюда пришла на финансовую консультацию.
Ну и, конечно, классика жанра — те, кто не скрывают своей неуверенности, пытаясь казаться важнее, грубее или, прости господи, "альфой". В итоге: нахамил, нахмурился, "проверил тебя на прочность" и гордо пошел пить пиво, уверенный, что произвел впечатление.
И хочется спросить: где вы, нормальные? Где те, кто умеют уважать, говорить искренне, не прикрывая свою ранимость маской показного пафоса?
так ты ребенок еще. сам же орал
откуда у тебя мужское мнение в 27 лет)) деточка
и вк чатики это не школьные. с реальными профилями
в них и старше 16 по реге. фейки.
а реально... 12 13 11 10 лет
ууупс))))
Ну для меня бабушки 🤷♂️
Говорю ж возраст относителен.
Сейчас в 27 подходят по возрасту тянки 16-20
В 37 будут 20-25
В 47 возможно и 30 🤷♂️
А может, прости Господи, и 35 🙃
...Ты снимаешь с него одежду, предвкушая, а там… этот малыш, смешно прячущийся, как будто играет в прятки. Настроение сразу странное: не то смущение, не то желание рассмеяться. Он выглядит так, будто не был готов к встрече или перепутал адрес.
Но вот что интересно: все решает поведение мужчины. Если он начинает оправдываться или, что хуже, делать вид, будто ничего особенного не произошло, — неловкость заполняет всю комнату. Но если он взглянет на тебя с озорной улыбкой, скажет что-то вроде: "Не в размере дело, а в мастерстве!" — это даже интригует.
А если честно, этот малыш — просто проверка. Потому что, как говорится, не важно, какой у тебя меч, главное — как ты им владеешь. И, увы, если владелец слишком уж самоуверенно пытается доказать обратное, это превращается в не смешную, а печальную комедию.
Долой маленькие пенисы!
Какие персонажи порой встречаются! Казалось бы, мир полон возможностей, интересных людей, глубоких и настоящей близости. Но вместо этого — один и тот же театр абсурда! То с ним невозможно говорить, потому что он больше слушает звук собственного голоса, чем смысл твоих слов. То вроде бы слушает, но лишь для того, чтобы перебить и начать рассказывать о своей "великой" жизни, будто ты перед ним фанатка, а не равный человек.
А еще те, кто сразу меряются статусами: кто больше зарабатывает, у кого машина дороже. И это все — при первом знакомстве! Будто я сюда пришла на финансовую консультацию.
Ну и, конечно, классика жанра — те, кто не скрывают своей неуверенности, пытаясь казаться важнее, грубее или, прости господи, "альфой". В итоге: нахамил, нахмурился, "проверил тебя на прочность" и гордо пошел пить пиво, уверенный, что произвел впечатление.
И хочется спросить: где вы, нормальные? Где те, кто умеют уважать, говорить искренне, не прикрывая свою ранимость маской показного пафоса?
где вы, нормальные?
- там, куда вуменсрушек не пускают.