Гость
Статьи
Я гетеро, но мужики …

Я гетеро, но мужики омерзительны

Что делать, если хочется объятий, поцелуев и секса, но встречающиеся мне мужики просто омерзительны?? Их стремный запах, стремные одежды, неухоженность, инфантильное поведение абсолютно отталкивают, они не могут поддержать интеллектуальную беседу или интересно флиртовать!! Женщины, кто смог найти себе качественного мужчину для утех??

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Снежинка

А какие они качественные мужчины на Ваш взгляд ? Не раскрыли .

Мне кажется вы раздражительная барышня) Не хотел бы я пересечься с вами)

Тля

🍂инфантильное поведение абсолютно отталкивают🍂

И тупой юморок

особенно у мужиков 35+ это просто лютейший антисекс

Гость
Снежинка

А какие они качественные мужчины на Ваш взгляд ? Не раскрыли .

Умеющие флиртовать и заинтересовывать, поддержать разговор, следят за собой, стильно одеваются. Хотя бы так.

Гость
Тля

🍂инфантильное поведение абсолютно отталкивают🍂

И тупой юморок

особенно у мужиков 35+ это просто лютейший антисекс

Да!! Хочется развитого человека себе в партнеры!

Гость
th000

Удобненьких как мама ищешь?

Гость

Из дома надо выходить иногда и отлипать от смартфона - вот и весь секрет.

Гость
Гость

Я не сижу дома

Дама с заначкой
Гость

Удобненьких как мама ищешь?

Бис!!!!
А ведь действительно очень многие представители мужского пола так и ищут

Гость

Я не знаю, как я живу с мужем. Если бы знала какие у него тараканы, близко бы не подошла. За каждый кусок, за каждую вещь нужно платить сексом - с соседями, с друзьями. Хитрый, некрасивый, завистливый человек.

Гость

Для утех, есть мальчики по вызову, оттрахают хорошо и любую беседу поддержат.

Гость

О, у меня была абсолютно такая же ситуация! Я даже стала сомневаться в своей ориентации... А потом сменила работу, поступила в вуз, т.е. существенно сменила окружение. И теперь большинство мужчин рядом - просто красавчики)

Гость
th000

Так она с тобой тоже, о чем и написала. Но чисто мужская логика: ляпнуть что-то подобное делая вид, что это ты ее отшил, а не она тебя))

Гость

Мне повезло, случайно познакомились, обнимашки, нежности, интеллект, рост, обожаю, (ну денег немного, но этого и не требовалось), развитый+деликатный+страстный, не отлипаем друг от друга, обо всем говорим, и на улице, и в помещении, в метро не наглядимся, не наобнимаемся, ваще не верится даже ⚡🔥🤩, разве такое бывает? Я в кайфе

Гость

Так ты на себя посмотри, интеллект так и прет

Гость
Гость

Я не сижу дома

Ну ок. Идешь по улице такая красивая - навстречу твой идеал мужчины. Дальше то что будешь делать? А вообще сильно попахивает пиzdeжом. Не знаю, в каком ауле вы живете, но в мск спб в метро после 19-00 порой от хвоста до головы в два ряда едут одни мужчины, большинство 20-40 лет, очень хорошо одетых и привлекательных внешне.

Гость

Если согласна на ЖМЖ, то в принципе достойного мужчину найти можно. Но у них требования тоже... достойные. Придётся потрудиться

Гость
Гость

Умеющие флиртовать и заинтересовывать, поддержать разговор, следят за собой, стильно одеваются. Хотя бы так.

Ты описала бабу. Соответственно ищи бабу.
Мужик тебе зачем?

Гость
Гость

Ну ок. Идешь по улице такая красивая - навстречу твой идеал мужчины. Дальше то что будешь делать? А вообще сильно попахивает пиzdeжом. Не знаю, в каком ауле вы живете, но в мск спб в метро после 19-00 порой от хвоста до головы в два ряда едут одни мужчины, большинство 20-40 лет, очень хорошо одетых и привлекательных внешне.

Живу как раз в Петербурге, и где же вы там видите толпы привлекательных?

Гость

Искать в других странах нормальных красивых и опрятных мужчин

Гость
Гость

Ты описала бабу. Соответственно ищи бабу.
Мужик тебе зачем?

Я описала мужчину, который способен заинтересовать на секс с собой. Ты, похоже, из категории "член есть, под себя не ходит и ладно".

Гость
Гость

Искать в других странах нормальных красивых и опрятных мужчин

Только это и остается, с тоской вспоминаю отпуск в Италии

Гость
Гость

Мне повезло, случайно познакомились, обнимашки, нежности, интеллект, рост, обожаю, (ну денег немного, но этого и не требовалось), развитый+деликатный+страстный, не отлипаем друг от друга, обо всем говорим, и на улице, и в помещении, в метро не наглядимся, не наобнимаемся, ваще не верится даже ⚡🔥🤩, разве такое бывает? Я в кайфе

Я рада за вас! А где познакомились?

Гость
Гость

О, у меня была абсолютно такая же ситуация! Я даже стала сомневаться в своей ориентации... А потом сменила работу, поступила в вуз, т.е. существенно сменила окружение. И теперь большинство мужчин рядом - просто красавчики)

Повезло вам

Гость
Гость

Я не знаю, как я живу с мужем. Если бы знала какие у него тараканы, близко бы не подошла. За каждый кусок, за каждую вещь нужно платить сексом - с соседями, с друзьями. Хитрый, некрасивый, завистливый человек.

Сексом с соседями это как?

Гость
Гость

Хочешь у старенького лизнуть?

Гость
Гость

Только это и остается, с тоской вспоминаю отпуск в Италии

Зачем вспоминать про Италию,
Давай пребмс. я в Анталии.

Гость
Гость

Я описала мужчину, который способен заинтересовать на секс с собой. Ты, похоже, из категории "член есть, под себя не ходит и ладно".

Нет. Ты описала именно бабу, а не мужика.
Бабу, у которой есть те качества, которые ТЫ ХОЧЕШЬ, но НЕТ МУЖСКИХ КАЧЕСТВ, о которых ты умолчала, которые подразумеваются сами собой, но их нет, потому что баба - не мужик, даже если между ног чен свисает.

Гость
Гость

Живу как раз в Петербурге, и где же вы там видите толпы привлекательных?

Вот это поворот! Да это самое клёвое место для знакомств на любой вкус. Что-то с вами не так. Если женщина РЕАЛЬНО привлекательная и умненькая, без любовника максимум - это полгода

Гость
Гость

Хочешь у старенького лизнуть?

Ну вот и всё своё развитие показал

Гость
Гость

А вы слышали свежую новость про девушку и смартфон?📱
Девушка сломала себе нос, уронив смартфон в полудрёме.

Гость
Гость

Ну вот и всё своё развитие показал

Я еще его не доставл
Но решил спросить тебя сначала
Хочешь ли ты старенький лизнуть
Или молодому обещала?

Гость

Российские мужики самые некрасивые в мире - круглые лица, мелкие черты лица, невыразительные, плешивые уже в 20 лет, пузо как у беременной, желтые зубы, вонь изо рта, зато считают себя мачо, хотя без смеха на это убожество не взглянуть

Гость
Гость

Бабу, у которой есть те качества, которые ТЫ ХОЧЕШЬ, но НЕТ МУЖСКИХ КАЧЕСТВ, о которых ты умолчала, которые подразумеваются сами собой, но их нет, потому что баба - не мужик, даже если между ног чен свисает.

Да нормальных она мужчин описала, какие и должны быть, какие и есть в развитых странах.

Блейд

Ты не гетеро, а бабушко 😂

Гость
Блейд

физрук
дяденька почти 30 лет

у тебя заело на слове бабушко клавиша
отпусти уже

Гость
Блейд

Опять ты все испортил. Старый мухомор 🍄

Гость

Так она с тобой тоже, о чем и написала. Но чисто мужская логика: ляпнуть что-то подобное делая вид, что это ты ее отшил, а не она тебя))

У меня посыл другой был, я вовсе не хотел отсылать никого. Я в общем-то искреннее сказал, что не хотел бы её встретить, но не из-за того, что хотел её отослать, а из-за того, что автор мне показалась раздражительной. Раздражительной она мне показалась из-за такого негативного отношением ко всем мужчинам с которыми она встречалась. И это вовсе не мужская солидарность, которая навряд ли во мне есть вообще. Не менее едкие замечания я могу делать и мужчинам здесь, если вижу нечто подобное. Ну очень странная ситуация где девушка говорит о том, что все мужчины, которые ей попадаются оказываются какими то жутко не такими. Например, в большинстве случаев моего общения и женщины и мужчины мне попадаются вполне нормальные. А тут каждый мужчина какой-то не такой, почему-то. И здесь прям очень напрашивается, что у автора что-то вшито негативноподсознательное к мужчинам.

Блейд
Гость

физрук
дяденька почти 30 лет

у тебя заело на слове бабушко клавиша
отпусти уже

Называю вас, бабушек, бабушками 🤷‍♂️

Молодая не написала бы "для утех"
Они таких слов не знают)

Гость
Гость

Вот это поворот! Да это самое клёвое место для знакомств на любой вкус. Что-то с вами не так. Если женщина РЕАЛЬНО привлекательная и умненькая, без любовника максимум - это полгода

Мой взгляд задерживается на привлекательном мужском лице примерно раз в квартал. Не знаю, где вы там видите полчища красивых мужчин.

Гость
Гость

Российские мужики самые некрасивые в мире - круглые лица, мелкие черты лица, невыразительные, плешивые уже в 20 лет, пузо как у беременной, желтые зубы, вонь изо рта, зато считают себя мачо, хотя без смеха на это убожество не взглянуть

Могу предложить не плешивого
Кудрявого, и игривого.

Гость
Гость

Опять ты все испортил. Старый мухомор 🍄

называется дорвался до бесплатного

вон Анонимист уже в теме " какие прокладки вы используете"
отвечает
скоро и этот начнет комменты о менархе и прокладках строчить

Блейд
Гость

называется дорвался до бесплатного

вон Анонимист уже в теме " какие прокладки вы используете"
отвечает
скоро и этот начнет комменты о менархе и прокладках строчить

Ну не, это же фу, бяка 🤢

Гость
Гость

Мой взгляд задерживается на привлекательном мужском лице примерно раз в квартал. Не знаю, где вы там видите полчища красивых мужчин.

Пенсия нечасто к тебе доходит.

Гость
th000

У меня посыл другой был, я вовсе не хотел отсылать никого. Я в общем-то искреннее сказал, что не хотел бы её встретить, но не из-за того, что хотел её отослать, а из-за того, что автор мне показалась раздражительной. Раздражительной она мне показалась из-за такого негативного отношением ко всем мужчинам с которыми она встречалась. И это вовсе не мужская солидарность, которая навряд ли во мне есть вообще. Не менее едкие замечания я могу делать и мужчинам здесь, если вижу нечто подобное. Ну очень странная ситуация где девушка говорит о том, что все мужчины, которые ей попадаются оказываются какими то жутко не такими. Например, в большинстве случаев моего общения и женщины и мужчины мне попадаются вполне нормальные. А тут каждый мужчина какой-то не такой, почему-то. И здесь прям очень напрашивается, что у автора что-то вшито негативноподсознательное к мужчинам.

Не жутко не такими, а компромиссными вариантами, когда на безрыбье и рак рыба. Встретить интеллектуального и интересного внешне, который еще и галантно ухаживать умеет в наших краях - это крайне непросто. Основная масса мужчин - абрвалги-полуварвары, которые считают, что эмоциональный интеллект должен быть только у женщин и ***, а уход за кожей и стильная одежда - это для извращенцев.

Гость
Блейд

Называю вас, бабушек, бабушками 🤷‍♂️

Молодая не написала бы "для утех"
Они таких слов не знают)

Ну да, и русскую литературу не проходим, и ЕГЭ-то у нас нет

Гость
Гость

Не жутко не такими, а компромиссными вариантами, когда на безрыбье и рак рыба. Встретить интеллектуального и интересного внешне, который еще и галантно ухаживать умеет в наших краях - это крайне непросто. Основная масса мужчин - абрвалги-полуварвары, которые считают, что эмоциональный интеллект должен быть только у женщин и ***, а уход за кожей и стильная одежда - это для извращенцев.

Покажи-ка мне свой рваный пуховик
Злющий, старый, бабка снеговик

Блейд
Гость

Ну да, и русскую литературу не проходим, и ЕГЭ-то у нас нет

Бабушка, прекрати))

Гость
Гость

Ты тупо описываешь российские реалии, где мужчины не умеют ухаживать за и добиваться женщин, и которых напротив лелеют их мамки, а потом жены)

Гость

Вы сейчас создали совершенно иную картинку ситуации, которая претит тому, что было в вопросе автора. Автор называла мужчин омерзительными, которые ей попадались. Вы же говорите о каких-то мужчинах высокого класса. Мы же не можем говорить о том, что каждый тот кто не интеллектуал обходительный тот омерзителен?) Даже, если классный мужчина 1 на тысячу, то из этого же нет следствия, что остальные 999 омерзительны, не так ли?

Предыдущая тема