Гость
Статьи
Мужчины обабились

Мужчины обабились

Мужчины обабились, выполнять природную роль добытчиков не хотят, так что никакого демографического роста не будет.

Ирина
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Естественно не будет. Нет смысла продолжать род нищего слабоумного Олёши. Пусть мамка скачет вокруг инцела 🤣

Хочешь как в Африке, чтобы нигрилы тебя брали в бытовое рабство и заставляли насильно рожать себе целую армию?

Гость

Обабились не то слово. И не только как добытчики, еще каждый третий просит его страпоном в попу отодрать. Да и вообще еще хуже бывает

Тля

Ноют на вумане, что их тетки обижают 🤣

Блейд

Так написала, будто от этого не женщинам будет хуже 😂

Вы не рожаете - значит будете жить при шариате скоро, и ваши права тю-тю

Гость

Чемодан, вокзал, Кабул. Вот там всё мужественно. И мужчина добытчик.

Гость

Ну да, в современном государстве непременно должен быть добытчик - Безумный Максим Иванович. Желательно с собакой и на Форде Фалкон 73 года выпуска.

Гость

Девочки, я в шоке!!! На днях рассталась со своим МЧ, а он перед тем как уйти, сказал отдать все его подарки. Так я ему и говорю: "За три года отношений все что я от тебя увидела это вялая розочка в целофановом пакете." Про такой же вялый пенис я уже промолчала. А он в ответ начал плакать. Ну мне его жалко стало и я его обняла, а он уткнувшись в мою грудь, начал слезно молить меня о прощении и пощаде. Его сопли и слезы запачкали мою новую кофточку и я от отвращения оттолкнула его от себя. Он начал на коленях ползти ко мне, умоляя обнять его. И тогда я не выдержала. На всю пятиэтажку раздался мой крик. Я кричала : " Перестань быть неженкой и плаксой, веди себя как настоящий мужчина. Возьми меня за шею, укажи мне мое место, перестань постоянно извиняться. Я чувствую себя твоей мамкой." На это он еще сильнее зарыдал, а я просто ушла. Через 15 минут приехала его мама, начала ругать меня и говорить какой же у нее сентиментальный и нежный сынок. Что мне надо его ценить и оберегать всем сердцем. Подытожив, я просто послала эту семейку и вернулась домой в Саратов к маме.

Гость
Гость

Девочки, я в шоке!!! На днях рассталась со своим МЧ, а он перед тем как уйти, сказал отдать все его подарки. Так я ему и говорю: "За три года отношений все что я от тебя увидела это вялая розочка в целофановом пакете." Про такой же вялый пенис я уже промолчала. А он в ответ начал плакать. Ну мне его жалко стало и я его обняла, а он уткнувшись в мою грудь, начал слезно молить меня о прощении и пощаде. Его сопли и слезы запачкали мою новую кофточку и я от отвращения оттолкнула его от себя. Он начал на коленях ползти ко мне, умоляя обнять его. И тогда я не выдержала. На всю пятиэтажку раздался мой крик. Я кричала : " Перестань быть неженкой и плаксой, веди себя как настоящий мужчина. Возьми меня за шею, укажи мне мое место, перестань постоянно извиняться. Я чувствую себя твоей мамкой." На это он еще сильнее зарыдал, а я просто ушла. Через 15 минут приехала его мама, начала ругать меня и говорить какой же у нее сентиментальный и нежный сынок. Что мне надо его ценить и оберегать всем сердцем. Подытожив, я просто послала эту семейку и вернулась домой в Саратов к маме.

Абсалютно согласная!!!!!!!!

Гость
Гость

Дада мужчины у нас просто бабы какие то, я всем нашим девочкам желаю уехать в Афганистан, тут такие мачо, тут девушкам даже учиться запрещено, а если измена то камнями забивают, это не то что в загнивающей рашке баборабы какие то.

Гость

Они забыли свое предназначение 1 работать и отдавать деньги!

Гость

Что это вообще значит обабились
Они что тебе должны что-то. Нет. Ведь это не знакомые для тебя люди. Ведь своего у тебя нет. Вот ты и сидишь, ждешь пока тебя начнут снабжать. А ни один адекватный делать это не станет

Гость

Пока мужчина добывает мамонта,современная женщина, легко тушит очаг,собирает весь шмот,и уходит из пещеры. Современные женщины, профессиональные предательницы. И потом, женщина не хочет выполнять свою естественную роль хранительницы очага,считая быт, чем-то недостойным царевны. А мужчина должен что-то? Алё,21 век на дворе. Равноправие. Никто никому ничего не должен. Ато смотри как губу раскатали.

Гость
Гость

Дада мужчины у нас просто бабы какие то, я всем нашим девочкам желаю уехать в Афганистан, тут такие мачо, тут девушкам даже учиться запрещено, а если измена то камнями забивают, это не то что в загнивающей рашке баборабы какие то.

Про Афганистан не ведаю. А вот в КУвейте, Бахрейне, Саудии и Катаре жила много лет. Арабская женщина прекрасно защищена своей роднёй. Если она не сирота, конечно. Если вдруг муж посмеет обидеть жену - понабежит родня жены, понавставляют этому "царю семьи" по самое не балуйся. Я встречала некоторых арабских жен, которые своими мужьями вертят так, как ни одной русской не снилось. И да! Работающая жена - это великий позор и унижение для мужа, который не в состоянии достойно содержать семью. А откажет муж жене в средствах на платье, цацку или хотелку - все мужчины через своих жен узнают об этом (сарафанное радио работает моментально) и на беднягу ещё пальцами показывать станут и презирать.

Гость
Гость

Пока мужчина добывает мамонта,современная женщина, легко тушит очаг,собирает весь шмот,и уходит из пещеры. Современные женщины, профессиональные предательницы. И потом, женщина не хочет выполнять свою естественную роль хранительницы очага,считая быт, чем-то недостойным царевны. А мужчина должен что-то? Алё,21 век на дворе. Равноправие. Никто никому ничего не должен. Ато смотри как губу раскатали.

Мамонты давно повымерли. А раз охотиться не на кого, то многие мужчины предпочитают работать не непыльной работе, а в оставшееся время попивать пивко на диване перед телеком. Или в танчики играть. А женщина, которая работает наравне с мужчиной, вынуждена после работы заступать к плите, утюгу и швабре на вторую смену. Муж отдыхает, а она в быту трудится, выбиваясь из сил. Когда же она разгребет все бытовые дела, накупает и уложит детей спать, да мечтает до подушки дотащиться, муж уже успел отдохнуть и требует от жены интимных трудов. Вот когда женщине надоедает ублажать лежебоку и бездельника, она сваливает.
Где Вы тут предательство увидели?
От хороших мужей жены не уходят. Держатся зубами и когтями.

Гость
Гость

Что это вообще значит обабились
Они что тебе должны что-то. Нет. Ведь это не знакомые для тебя люди. Ведь своего у тебя нет. Вот ты и сидишь, ждешь пока тебя начнут снабжать. А ни один адекватный делать это не станет

Тоже думаю, что означает "обабились"? Наверно имеется в виду, что баба, это отброс общества. Ну это многое говорит о женщинах, если они не являются хорошим примером для подражания.

Гость
Гость

Про Афганистан не ведаю. А вот в КУвейте, Бахрейне, Саудии и Катаре жила много лет. Арабская женщина прекрасно защищена своей роднёй. Если она не сирота, конечно. Если вдруг муж посмеет обидеть жену - понабежит родня жены, понавставляют этому "царю семьи" по самое не балуйся. Я встречала некоторых арабских жен, которые своими мужьями вертят так, как ни одной русской не снилось. И да! Работающая жена - это великий позор и унижение для мужа, который не в состоянии достойно содержать семью. А откажет муж жене в средствах на платье, цацку или хотелку - все мужчины через своих жен узнают об этом (сарафанное радио работает моментально) и на беднягу ещё пальцами показывать станут и презирать.

Вы серьезно? В Саудовской Аравии махрам решает, стоит ли девушке ехать за границу, пойти работать, выходить замуж, учиться, водить машину и даже лечь на операцию. Ты там из дома без разрешения выйти не можешь. А если ты на мужа хоть что то плохое посмеешь сказать тебя плетьми изобьют, это тебе не местные Ваньки на шее у которых ты можешь сидеть да еще и с.р.а.т.ь сверху.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: