На первом фото: российский комик Иван Абрамов, который при своей противозачаточной внешности вот так высказался о своей жене в интервью: «Когда она первого родила, я говорю ей: "Годик спокойно ходи, …
После просмотра сериала "Богатые тоже плачут", сидит Наташа и плачет, что где-то далеко не в России, живет красавчик латинос, который может любить, носить на руках, дарить подарки... и тут ей "бац" в лоб с кулака, чешуший огромное пузо от пива, пьяный Иван с криками "Где моя водка, жирная шлха"!
Так и вали к своим латиносам, не засирай нам мозги.
Ян Абрамов это худший псздц, ну правда. Он большой на голову, если он правда такое сказал своей жене. Даже боюсь представить, насколько у него затюканная жена, и насколько она несчастная с ним. Всю жизнь какой-то стремный мужик тебя контролирует
Ян Абрамов это худший псздц, ну правда. Он большой на голову, если он правда такое сказал своей жене. Даже боюсь представить, насколько у него затюканная жена, и насколько она несчастная с ним. Всю жизнь какой-то стремный мужик тебя контролирует
Это Иван Абрамов, хотя Ян Абрамов, бывший муж Алсу - тоже неприятный
Сообщение было удалено
Какой у Абрамова интеллект? Если все его шутки основаны на оскорблениях. Он не остроумный ни разу
Вы не видели вживую латинок? А я их здесь вижу ежедневно в Испании. Рожают часто в 16, а секс для них - не повод для знакомства, ооочень легкое отношение к интиму у них, чистотой в доме и порядком тоже не особо заморачиваются. Поговорить с ними об искусстве, как со мной? Что вы! Они предпочитают сходить в клуб. Орут громко, как на базаре, одеваются вульгарно. Неудивительно, что их мужчины, латиносы - оценили наших женщин по достоинству - мы и красивее и одеваемся со вкусом и более образованные и характер приятнее
Горячим мужчинам не об искусстве с женщинами говорить надо 😹😹😹и не одежду со вкусом смотреть
А тот самый секс и потанцевать в клубе
Горячим мужчинам не об искусстве с женщинами говорить надо 😹😹😹и не одежду со вкусом смотреть
А тот самый секс и потанцевать в клубе
Поверьте, латиносы видят разницу между латинской колхозницей и славянской дивой, которая и разговаривает более грамотно и держит себя по другому и красивее - с такой для них гораздо престижнее и круче
Поверьте, латиносы видят разницу между латинской колхозницей и славянской дивой, которая и разговаривает более грамотно и держит себя по другому и красивее - с такой для них гораздо престижнее и круче
Да да, колхозница, ты хоть понимаешь какая разница между теми, кто говорит на родном языке и теми, для кого этот язык дай бог второй. Не закапывайся дальше, не позорься, убежище
Да да, колхозница, ты хоть понимаешь какая разница между теми, кто говорит на родном языке и теми, для кого этот язык дай бог второй. Не закапывайся дальше, не позорься, убежище
Так самое интересное, что эти латинки на своем родном языке говорят неграмотно, а я его выучила так, что пишу и говорю грамотнее их, даже акцент у меня лучше
Зачем мне придумывать и интересоваться всякой фигнёй, которая востребована у тётенек разве что? Молодые не делают пластику, у них денег нет у 99,9% )
Зачем мне смотреть на мамонтих? Я армянок вижу в жизни)
Где вы в жизни видите армянок? Вы в армении живете? Или вы живете в россии и всех темноволосых на улице, как армянок идентифицируете? Откуда в вашем окружении много именно молодых, если, вы, вроде бы, сами мужчина за 40? Если все армянки такие красивые, то почему из известных армянок красивы только те, кто делал пластику, как это возможно, что у них "прямые носы", но у всех армянских звезд горбатые носищи до хирургии, "пухлые губы", а у медийных армянок до увеличения тонкие? А уж врожденную усатость, подшерсток на половину лба с монобровью, бакенбардами, черными волосами на руках, ногах, спине, животе и очень темной кожей век, как геморрой вокруг глаз вы даже не отрицаете.
Где вы в жизни видите армянок? Вы в армении живете? Или вы живете в россии и всех темноволосых на улице, как армянок идентифицируете? Откуда в вашем окружении много именно молодых, если, вы, вроде бы, сами мужчина за 40? Если все армянки такие красивые, то почему из известных армянок красивы только те, кто делал пластику, как это возможно, что у них "прямые носы", но у всех армянских звезд горбатые носищи до хирургии, "пухлые губы", а у медийных армянок до увеличения тонкие? А уж врожденную усатость, подшерсток на половину лба с монобровью, бакенбардами, черными волосами на руках, ногах, спине, животе и очень темной кожей век, как геморрой вокруг глаз вы даже не отрицаете.
Неправда, армянки очень красивые. Сам неоднократно в этом убеждаюсь.
Какой у Абрамова интеллект? Если все его шутки основаны на оскорблениях. Он не остроумный ни разу
Юмор бывает разный. И если вы понимаете только юмор уровня "нос-понос", то зачем судить о других?
Есть такое понятие "английский юмор". Это как бы о том, чтобы высмеиваемый даже не понял, что над ним стебутся. И что? Для цели такого юмора тоже слышится какой-то бред, он же не понимает этого.
Ну выбрал стендапер такой стиль юмора. Да, злой, временами похабный. А что вы не осуждаете Гарика Харламова? Что? Тонкий аристократический юмор? Про пос.ос.ать, до пи.зд.ы и прочее? Все зарабатывают как умеют. Не нравится? Переключи канал на "Слово божие".
Юмор бывает разный. И если вы понимаете только юмор уровня "нос-понос", то зачем судить о других?
Есть такое понятие "английский юмор". Это как бы о том, чтобы высмеиваемый даже не понял, что над ним стебутся. И что? Для цели такого юмора тоже слышится какой-то бред, он же не понимает этого.
Ну выбрал стендапер такой стиль юмора. Да, злой, временами похабный. А что вы не осуждаете Гарика Харламова? Что? Тонкий аристократический юмор? Про пос.ос.ать, до пи.зд.ы и прочее? Все зарабатывают как умеют. Не нравится? Переключи канал на "Слово божие".
Я в курсе, что такое английский юмор) только вот какое отношение имеют шутки этого Ивана к английскому юмору?) Там ни тонкой иронии, просто тупо оскорбления и все
Наоборот- это примитивные шутки. Интеллектуальный юмор основан на тонкой иронии, часто имеет разные отсылки к известным произведениям, историческим событиям и т.д. А здесь просто оскорбления женщин. Кстати, это было сказано не в выступлении, а в интервью
Я в курсе, что такое английский юмор) только вот какое отношение имеют шутки этого Ивана к английскому юмору?) Там ни тонкой иронии, просто тупо оскорбления и все
Вот Иван как и стебется тонко, но вы ж не понимаете)
Когда чел восхищается латиносами, у которых на лице тупость написана, то говорит об уровне чела..
У Ивана две дочери, а жена мусульманка, так вот если вы не понимаете его изящных приколов, то хоть не пишите, что это отстой.
Наоборот- это примитивные шутки. Интеллектуальный юмор основан на тонкой иронии, часто имеет разные отсылки к известным произведениям, историческим событиям и т.д. А здесь просто оскорбления женщин. Кстати, это было сказано не в выступлении, а в интервью
У вас полный трындец не только с юмором, но и с пониманием.
Еще раз, стендап Ивана рассчитан на умных образованных людей
Причем тут какие то отсылки к каким то проведениям?
Че за шн*яга такая?))
Я даже боюсь спросить сколько вы классов окончили...
Потекла уже матушка, за два дня фантазий на форуме.. Ты же писала что замужем, наверное муж на полшестого, поэтому купаешься в своих мечтах о латиносах.., прибор используешь? "Полиглот" и "красавица" закрывай свой бред и пойди проветрись на за околицей..
замуж - это доступность? проснись, ты дpищeшь. Открывай статистику и смотри, как русские жёны популярны, и как не востребованны ваньки.
Ваньки здесь нарасхват, у них здесь нет никаких проблем, а если вам здесь некому продать свой вареник конечно лохов за границей искать будете. А на счет доступности все бордели мира забиты русскими наташками, зачем вас в жены брать если вам цена пять рублей ведро.
Ваньки здесь нарасхват, у них здесь нет никаких проблем, а если вам здесь некому продать свой вареник конечно лохов за границей искать будете. А на счет доступности все бордели мира забиты русскими наташками, зачем вас в жены брать если вам цена пять рублей ведро.
Где Васьки нарасхват?😂 Живу в Испании, ни разу не встречала супружеские пары испанка-русский(украинец), зато супружеских пар, где она из СНГ, а он испанец - полно)
Где Васьки нарасхват?😂 Живу в Испании, ни разу не встречала супружеские пары испанка-русский(украинец), зато супружеских пар, где она из СНГ, а он испанец - полно)
В России Ваньки нарасхват, а женский неликвид никому в России не нужен, поэтому и ищите себе лохов за границей с помощью дичайшего демпинга на вареник.
Не знаю, как в России, а в Украине уже женщины не терпят кого попало, а имеют нехилые требования, думаю у вас тенденция та же
Мужчины тоже не терпят кого попало а имеют нехилые требования, именно поэтому снг-шные женщины ищут женихов за границей, там лохов много, а России они никому не нужны.
Мне то смешно, а вот СНГ мужикам не до смеха) помните, как они психовали, когда во время ЧМ в России по футболу, русские девушки массово зажигали с иностранными болельщиками, причем в основном - с латиносами) Как СНГ мужики этих девушек оскорбляли! Как возмущались, что вот: перед СНГ мужиками они требования выдвигают, а латиносам сразу по симпатии дают 😂
Мне то смешно, а вот СНГ мужикам не до смеха) помните, как они психовали, когда во время ЧМ в России по футболу, русские девушки массово зажигали с иностранными болельщиками, причем в основном - с латиносами) Как СНГ мужики этих девушек оскорбляли! Как возмущались, что вот: перед СНГ мужиками они требования выдвигают, а латиносам сразу по симпатии дают 😂
То есть ты прямо так просто назвала русских девушек легкодоступными, недалекая? Ну ты пытайся хоть иногда критически мыслить, или хотя бы просто думать. А для этого нужно не в чатах сидеть, с влажными мечтами об иностранцах, а книги читать, что нибудь потяжелее журнальчиков. И что то я не помню, чтобы эти темы как то серьезно поднимались. Ах, ну да, опять же только в таких чатиках, где такие же чекнутые как ты, сидят целыми днями и только строчат и строчат… какая же ты одинокая, бедняжка
Снг-мужчины только рады когда местный неликвид оплододворят латиносы и родятся жаркие знойные мулатки латинки, страшные блондинки вроде тебя это антисекс.