На первом фото: российский комик Иван Абрамов, который при своей противозачаточной внешности вот так высказался о своей жене в интервью: «Когда она первого родила, я говорю ей: "Годик спокойно ходи, …
А вообще мужики на фото страшные, с лошадиными лицами какие то, авторша тоже походу неликвид с лошадиным лицом.
Просто я не такая, как большинство примитивной молодежи: я умная и даже советские фильмы знаю) и там реально красотки) Или все молодые девушки должны знать только Моршерштерна?
Бабушка, молодые могут знать (хоть это и редкость, уверен) ваши совковые фильмы, быть умными, но они физически не сочтут твоих пожилых "красавиц" красивыми, тк для них это мамонтихи совсем. 😁
Увы, бабушка, но ты, в силу возраста, не приняла этот факт в расчёт и сразу спалилась)
Да-да, горбоносые, усатые армянки с монобровью, бакенбардами, черными волосами на руках, ногах, спине, животе и очень темной кожей век, как геморрой вокруг глаз и часто с лишним весом, как в анекдоте: "положи обруч, не порти фигуру".
Да-да, горбоносые, усатые армянки с монобровью, бакенбардами, черными волосами на руках, ногах, спине, животе и очень темной кожей век, как геморрой вокруг глаз и часто с лишним весом, как в анекдоте: "положи обруч, не порти фигуру".
У армянок в основном круглые большие красивые глаза, прямые длинные носы, а не курносины, стройная фигура, пухлые губы.
И не нуждаются в тонне косметики)
Бабушка, молодые могут знать (хоть это и редкость, уверен) ваши совковые фильмы, быть умными, но они физически не сочтут твоих пожилых "красавиц" красивыми, тк для них это мамонтихи совсем. 😁
Увы, бабушка, но ты, в силу возраста, не приняла этот факт в расчёт и сразу спалилась)
Так я говорю про этих актрис в молодости, а не сейчас, что за бред
Неужели он реально такое сказал матери своего ребёнка?
Что у него с головой
Дискорд для игрозад ро тов в основном, бабушка, и он так-то в блоке, там гораздо меньше людей сейчас сидит)
Тг ты, наверное, имела в виду))))
Вот это да, и чатом гпт все резко перестали пользоваться, он же "в блоке", пересели на Яндекс гпт, да? Про впн слышал, нет?)
Телега - мессенджер миллениалов
Вот это да, и чатом гпт все резко перестали пользоваться, он же "в блоке", пересели на Яндекс гпт, да? Про впн слышал, нет?)
Телега - мессенджер миллениалов
Бабушка)
Если твой внучок дро тит какую-нибудь дотачку и в перерыве между каточками сидит в дисе, это не значит, что дискорд востребован нормальными людьми и особенно тянками, это значит, что тебе надо выключить ему кудахтер 😂
И отправить его в тик-ток и тг)
У армянок в основном круглые большие красивые глаза, прямые длинные носы, а не курносины, стройная фигура, пухлые губы.
И не нуждаются в тонне косметики)
Вы на ким кардашьян насмотрелись, забейте ее фото до пластики, там типичная армянская внешность- тонкие губы, горбатый длинный нос бабы яги, шерсть аж на лбу, жирок на брюшке.
"прямые длинные носы"
Ага, поэтому самой популярной пластической операцией в армении продолжает оставаться ринопластика
Вы на ким кардашьян насмотрелись, забейте ее фото до пластики, там типичная армянская внешность- тонкие губы, горбатый длинный нос бабы яги, шерсть аж на лбу, жирок на брюшке.
"прямые длинные носы"
Ага, поэтому самой популярной пластической операцией в армении продолжает оставаться ринопластика
Россия на третьем месте по женской пластике лица в мире, кидал кто-то в этой теме 🤷♂️
Я не смотрю не тётенек типо Кардашьян)
Пишу про молодых армянок
Россия на третьем месте по женской пластике лица в мире, кидал кто-то в этой теме 🤷♂️
Я не смотрю не тётенек типо Кардашьян)
Пишу про молодых армянок
Нет такого рейтинга по странам отдельно по лицу. И вы даже не смогли придумать, что в лице так массово меняют россиянки, а про армянские носы сложно отрицать очевидное. Кардашьян до пластики та самая молодая армянка. Или вы про зепюр брутян, ее тоже можете до пластики посмотреть, опять горбатый носище свисает над тонкими губками, небольшие глаза, плюс лишний вес и некрасивый широкий подбородок.
Нет такого рейтинга по странам отдельно по лицу. И вы даже не смогли придумать, что в лице так массово меняют россиянки, а про армянские носы сложно отрицать очевидное. Кардашьян до пластики та самая молодая армянка. Или вы про зепюр брутян, ее тоже можете до пластики посмотреть, опять горбатый носище свисает над тонкими губками, небольшие глаза, плюс лишний вес и некрасивый широкий подбородок.
Зачем мне придумывать и интересоваться всякой фигнёй, которая востребована у тётенек разве что? Молодые не делают пластику, у них денег нет у 99,9% )
Зачем мне смотреть на мамонтих? Я армянок вижу в жизни)
Я думаю русским девушкам так нравятся смуглые темноволосые парни по биологическим причинам, русские мужчины генетически ближе к русским женщинам, и с точки зрения генетики такое генетическое однообразие может привести к заболеваниям, поэтому так часто бывает, что женщинам нравятся мужчины генетически достаточно сильно отличающиеся от мужчин их субстрата.
Полагаю это характерно и для других этносов, для азиаток русский светловолосый Ванька с бледной кожей, что является признаком красоты во многих азиатских странах, может оказаться привлекательнее низкорослого смуглого китайского Лю Шеня.
Потомки союзов между разными генетически этносами могут привести к явлению гетерозиса, который приводит к повышенной жизнеспособности гетерозиготной особи, что предпочтительно для продолжения рода. Возможно это стремление женщин к рождению гетерозиготных особей является скрытым механизмом для вноса разнообразия в генетический пул этноса, что увеличивает его(этноса) шансы на выживание.
Зачем мне придумывать и интересоваться всякой фигнёй, которая востребована у тётенек разве что? Молодые не делают пластику, у них денег нет у 99,9% )
Зачем мне смотреть на мамонтих? Я армянок вижу в жизни)
Ну что далеко ходить, вот вам фото молодой армянки Зепюр Брутян до пластики 😂 красота - закачаешься😂
Ну что далеко ходить, вот вам фото молодой армянки Зепюр Брутян до пластики 😂 красота - закачаешься😂
С тем же успехом можно кидать тысячи фоток 404 и российских женщин страшных 🤷♂️
Смирись, бабушка, топ это француженки, еврейки, армянки, итальянки, испанки.
Далее идут латиноамериканки, англичанки.
Есть ещё любители блондинок действительно, они выделят топом шведок, норвежек.
Ну только в реальности, среди армянок, арабок, француженок, итальянок и еврееек почти все как Зепюр Брутян)
А среди славянок большинство красивые)
Так что ты бред нереалистичный пишешь, даже их мужчины это замечают, что мы красивее
Я согласен норвежки и шведки топ среди блондинок, латиносам они не светят, только снг-шный неликвид который не уважает себя доступен для латиносов.
Ну только в реальности, среди армянок, арабок, француженок, итальянок и еврееек почти все как Зепюр Брутян)
Так что ты бред нереалистичный пишешь, даже их мужчины это замечают, что мы красивее
Вот, учу тебя, бабушка, как надо скидывать фотки 😏
Рандомно вылезло на запрос про скандинавок
100% мужчин мира выберут их, а не тех пожилых обветшалых тётечек, которых ты кидаешь и которыми восхищаешься.
https://iimg.su/i/vKCuj
Вот, учу тебя, бабушка, как надо скидывать фотки 😏
Рандомно вылезло на запрос про скандинавок
100% мужчин мира выберут их, а не тех пожилых обветшалых тётечек, которых ты кидаешь и которыми восхищаешься.
https://iimg.su/i/vKCuj
Слушай, ты был вообще за границей? Вот я живу в Испании, вижу здесь: испанок, латинок, арабок. Также я была как турист во Франции и видела француженок. Когда жила в Украине - помимо славянок видела и кавказских всяких армянок. И объективно- все они внешне хуже нас, славянок. Все какие-то черные, носато-волосатые. Скандинавки симпатичные, но все равно нам проигрывают, так как у них часто тяжелее подбородки типа как у Клаудии Шиффер. У нас внешность смазливее
Глупым бабенкам нравятся чурки.
Умным нравятся Вани Абрамовы. Умен, харизматичен, обаятелен.
Это он от большого ума такие вещи про свою жену, которая ему родила детей говорит? Ни интеллектом, ни харизмой, ни обаянием там не пахнет. Обаятельные люди наоборот, привлекают, имеют тонкий интеллектуальный юмор, а не отталкивают
Кислые унылые - "никакие", причем вечно перекошенные в недовольной гримасе. Славянки ну сильно на любителя. Эта ди.би.льная фантазия что наши самые красивые - совсем уж от бредящего алкаша-поэта. Наши самые дешевые белые в мире, это да. Но кто связывается - тут же понимает почему именно самое дешевое белое мясо в мире.
Слушай, ты был вообще за границей? Вот я живу в Испании, вижу здесь: испанок, латинок, арабок. Также я была как турист во Франции и видела француженок. Когда жила в Украине - помимо славянок видела и кавказских всяких армянок. И объективно- все они внешне хуже нас, славянок. Все какие-то черные, носато-волосатые. Скандинавки симпатичные, но все равно нам проигрывают, так как у них часто тяжелее подбородки типа как у Клаудии Шиффер. У нас внешность смазливее
Так ты берешь 5 евро за ор.ал и за ан.ал, а скандинавке деньги не нужны.
Это он от большого ума такие вещи про свою жену, которая ему родила детей говорит? Ни интеллектом, ни харизмой, ни обаянием там не пахнет. Обаятельные люди наоборот, привлекают, имеют тонкий интеллектуальный юмор, а не отталкивают
Как же он на концертах то деньги зарабатывает, не спросив вуманшу!! Что за дурачки за билеты платят!!
Люди,которые ведуться на тренды, очень закомплексованные. Мода на худобу совсем недавно возникла, в 70-х. Просто так модельерам удобнее, когда по подиуму ходит безличное нечто и не отвлекает внимание от их творения, к тому же наряды на худышек проще шить. Во всем мире это понимают, и женщин любят всяких, и полных, и неухоженных, и замороченных на феминизме. У нас же чем закомплексованнее мужик тем больше он хочет от женщины. Может мы их сами разбаловали.
Не понятно, почему многие нападают на автора. Она вежливая в общении и интеллигентная. Этим выгодно отличается от многих хабалок форума. Возможно, латиносы замечательные мужчины. Я лично не имею опыта общения с ними.
А русские мужчины бывают разные. У самой после родов был лишний вес. Муж меня ни разу этим не попрекал, в изменах замечен не был. Потом похудела и стала стройной.
Люди,которые ведуться на тренды, очень закомплексованные. Мода на худобу совсем недавно возникла, в 70-х. Просто так модельерам удобнее, когда по подиуму ходит безличное нечто и не отвлекает внимание от их творения, к тому же наряды на худышек проще шить. Во всем мире это понимают, и женщин любят всяких, и полных, и неухоженных, и замороченных на феминизме. У нас же чем закомплексованнее мужик тем больше он хочет от женщины. Может мы их сами разбаловали.
Ты сегодня зашлифовала курицу с пельменями и картофан с сосисками? Ложись на диван и переваривай заедая кексами.
Не понятно, почему многие нападают на автора. Она вежливая в общении и интеллигентная. Этим выгодно отличается от многих хабалок форума. Возможно, латиносы замечательные мужчины. Я лично не имею опыта общения с ними.
А русские мужчины бывают разные. У самой после родов был лишний вес. Муж меня ни разу этим не попрекал, в изменах замечен не был. Потом похудела и стала стройной.
Вежливая в общении, унижая свех мужчин снг? Вежливо так унижает, да? Вы посмотрите ее историю этих провокаций десятки за последний год.
Ты живёшь в Харькове и мечтаешь о жаркой Испании, бабушка)))
И троллишь тут 😂
Бабушка)
Если твой внучок дро тит какую-нибудь дотачку и в перерыве между каточками сидит в дисе, это не значит, что дискорд востребован нормальными людьми и особенно тянками, это значит, что тебе надо выключить ему кудахтер 😂
И отправить его в тик-ток и тг)
А с чего ты взял, что ты нормальный человек, из-за того, что ты сидишь в тиктоке?) смешной
Сначала себя в Испанию и Италию отвези только, ага) готовься учиться шугарингу, ибо местные девушки о густых волосах в разных местах не переживают)