Гость
Статьи
Понравился друг парня

Понравился друг парня

Понравился друг парня. Я состою в отношениях почти 3 года, но тут появился друг молодого человека. Этот друг назовем его Антон, общий наш с парнем. И я и он общались с ним до наших отношений. Антон мне всегда симпатизировал, но он не был ко мне никогда настроен серьезно. Не так давно пока мой партнер был на работе, мы пошли с Антоном погулять по парку (МЧ знал об этом и не был против). Я поняла, что влюбилась в него и уже 4 месяц думаю о нем. Не хочу портить свои отношения и отношения Антона (у него тоже есть девушка). Я ему писала пару раз, диалог не о чем, он воспринимает меня как девушку своего друга и не более. Я начала слушать песни какие и он слушает, хочу приехать к нему в другой город якобы случайно и тп. девочки, что делать? Расставаться и не рушить жизнь ни себе ни другим или стать настоящей *** #незнаючтоделать  #неприлично  

Яна
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня один вопрос, почему женщины не могу быть верны своему выбору до конца?

Гость

Если пойдете на грех, потом, спустя года, будет очень стыдно. Уйдет уже похоть, уйдет влюбленность, а стыд останется. И об этом будет очень неприятно вспоминать потом всю жизнь. Лучше себя переключить на что-то другое.

Снежинка
Гость

У меня один вопрос, почему женщины не могу быть верны своему выбору до конца?

Почему мужчины не могут быть верны своему выбору до конца ?

Снежинка

Ваш парень не закрывает какие - то Ваши потребности в чем - то и Вы фантазируя думаете , что это сделает его друг.
Подумайте, что Вам не хватает в отношениях с Вашим парнем и обговорите это с ним. Его друг это Ваша фантазия , иллюзия и Вы будете разочарованы , когда и от него не получите то , что хотели бы. А что Вы хотели бы , но у Вас этого нет - Вы сами знаете .

Гость

сука блятьская натура

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: