если он свои тридцать семь лет еще физически не дружил с девушками,при этом видный,но живет с мамой,познакомилась с мч теперь в смятениях,посоветуйте что делать.Увлекается шахматами,есть свой электросамокат
Что хотите вы и что может получиться?
Простить за что?)
Нужно понять причину почему это происходит. Готов ли он жить отдельно от мамы. Ну и в целом при помощи диалогов и вопросов можно кое-что понять и уже после этого решать подходит ли он вам или нет.
Просто почему-то тут часто слышишь мой муж тиран, лупит меня уже 20 и почему то тут никакой настороженности. Мой муж перетрахал уже пол района, приходит домой и бухает по вечерам и так уже 40 лет.
А тут живёт с мамой, есть самокат, увлекается шахматами. Ну что в этом плохого? Ну, если он слишком зависим от мамы и причина в этом, то конечно это может быть проблемой. Возможно для кого-то будет проблемой, что он живёт такой размеренной жизнью, имеет ЗП 30к и его всё устраивает и ничего менять не планирует даже при девушке.
Но, если его логика предполагает изменения в своей жизни связанные с женщиной и нет никаких реальных чрезмерных зависимостей от мамы, то этот вариант может быть вполне рассматриваемый.
Растет не по дням, а по часам. Еще вчера было 36, неделю назад 35.
А сегодня уже 37.
Браво!
надо брать - электросамокат
За что его прощать, когда он ничем перед тобой не провинился?