встречаюсь с парнем больше года, раньше были комплименты, говорили друг другу, что любим друг друга, часто обнимались и тд. сейчас же это делаю я, он конечно тоже, но во много раз меньше, чем чаще. я ему сказала об этом, на что получила ответ «не нужно так часто обниматься и я говорю тебе часто, что люблю тебя». когда это настолько мало, то я могу плакать из-за этого, тк очень обидно, что этого мало, а это и есть мой язык любви. когда плачу и говорю ему об этом он начинает агрессировать и говорить, что я его не понимаю, что этого нужно делать меньше, иногда он вообще просто затыкает меня «все, молчи, хватит». что делать с этим? как ему нормально объяснить, что мне это очень нужно? я много раз ему говорила об этом, а он все ровно затыкает меня, я спрашивала даже его про его язык любви, он говорит, что не знает.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
он не хочет этого делать, и от того, что вы просите об этом ничего не изменится, вы только отталкиваете его навязчивостью и становитесь неприятны. Такие вещи должны идти от сердца и по желанию и если этого нет, то просьбами, слезами не поможешь.
он не хочет этого делать, и от того, что вы просите об этом ничего не изменится, вы только отталкиваете его навязчивостью и становитесь неприятны. Такие вещи должны идти от сердца и по желанию и если этого нет, то просьбами, слезами не поможешь.
а что мне делать? я его люблю и хочу быть с ним, но наши языки любви не совпадают