Гость
Статьи
Меня донимает препод

Меня донимает препод

Я учусь в универе и у меня есть преподаватель, ему около 35 лет . он как-то странно всегда на меня смотрит , постоянно выделяет ( не всегда в лучшем свете ) , очень саркастично шутит на мой счет , занижает мне оценки. но когда меня нет , постоянно начинает мне звонить и спрашивать где я ( так он больше не с кем не делает ) , а когда я разговариваю на перемене с одногруппником или другом мужского пола , говорит срочно зайти к нему, когда захожу он спрашивает тупые вопросы на счет подготовки к его предмету , недавно я одна приехала на его пару, он странно на меня смотрел минут 40 , потом куда-то ушёл ( мы не разговаривали) потом пришел весь красный и начал пришивать меня доклад , я отпросилась в туалет , он пошел со мной . стоял за дверью .я веду себя максимально отстраненно . честно уже кажется что он помешался на мне . что делать ?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если рассуждать по моральным каким то принципам, то он ничего вам не сделал, хотя понимаю, что для вас эта странная ситуация , которая напрягает
Как только его действия начнут развиваться по другому ( намеки на интим , прикосновения какие либо, и тому подобное) сообщайте директору заведения учебного

Гость

Может вам поговорить с деканом, чтоб он вас перевел к другому преподу?
По началу можете не говорить причину, а просто попроситься перевести?
Если декан не поможет, обратитесь в администрацию ректора.

Я как то так делал. Декан не помог, я пошел к ректору, и там получил разрешение. У меня была другая причина.

Гость

Мужжло хочет тебя ахнуть.
Носи с собой диктофон на его пары.
Если начнет лезть - иди в деканат, прям на прием к декану. И к завкафедрой, с которой этот препод.
Дай им прослушать запись и скажи, что если они не решат вопрос, - обо всем узнает ректор.

Гость

очень саркастично шутит на мой счет , занижает мне оценки
----------------------
Тут рекомендую прямо в глаза ему сказать, громко, на всю аудиторию, при свидетелях:
- Иван Иваныч, вижу, вы очень ОЗАБОЧЕНЫ моей успеваемостью. Лучше обратите свое внимание на отстающих студентов.
Мужжло очень не любит бойких девок, которые прямым текстом озвучивают вслух их грязные мыслишки. Поэтому, как правило, лезут к тихой "дочке библиотекарши", которая только краснеет (а у мужжла от этого еще больше стояк).
Ну а оценки можно исправить на комиссии. Если ты уверена, что знаешь предмет, то бояться нечего.

Гость

я отпросилась в туалет , он пошел со мной . стоял за дверью
-------------------
Что, прям в туалет? Или в коридоре стоял?
Если в туалет, тогда прям вообще супер.
Он: Студентка Петрова, бла-бла-бла...
Ты: Иван Иваныч, зачем вы пошли за мной в женский туалет?
И в глаза ему смотри, не отрываясь, чтоб он первым опустил глаза.
Главное - говори это на всю аудиторию, публично.
Мужжло не переносит, когда об их грязных делишках становится известно всем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: