Много веков женщины были подчинены мужскому миру, играли по их правилам ,сегодня ситуация изменилась, доступность к ресурсам , благам, и общее устройство социума дало женщине много свобод и прав, …
Сообщение было удалено
Нет, не из Украины. Это что то меняет?
Так ты сначала эволюцию пройди поколениями, а потом пости.
Малограмотный пту ушник рассуждает о свободе))
Ты раб по психологии. Глупый и необразованный.
Чтобы рассуждать о свободе, нужно быть самому свободным.
Иметь хорошее образование, а для этого учиться хорошо в школе Прочесть оч много различной литературы, философов и пр.
А ты обычный электрик бытовой, кт гордится что может починить розетку)) и закрутить саморез шуруповертом))
Автор выдает желаемое за действительное. Спроси любого мужика нужна ли ему женщина, и он ЧЕСТНО ответит: "Конечно нужна, женщина дает секс, рожает детей, воспитывает их, работает на работе и дома во вторую смену занимается обслуживанием быта всей семьи, женщина это очень удобно." О каких эмоциях и другом взгляде на мир вы говорите, это все на 10м месте в обыденной жизни. Соответственно и женщина резонно спршивает, что она получает взамен от мужчины.
Ваша демагогия направлена на что? Объяснить женщинам какие мужчины молодцы и им от женщин ничего не нужно, такие все простые, а женщины меркантильные, не зрелые и жадные?
А ещё мы ссым стоя, вы тоже собираетесь так делать? Вы что обезьяна которая повторяет за всеми?
это был ответ на твой вой про деградацию женщин, раз они вас штанами назвали. а мужики не деградируют, называя женщин порванками, щелями, дырками, неликвидками? или это другое?
"Какая другая? что мужиков штанами называют, это реальность? это тотальная деградация . если женщина дошла до уровня, мужик штаны, то конечно столь пафосные тезисы ей просто не понятны по объективным причинам."
Нет, не из Украины. Это что то меняет?
Так ты сначала эволюцию пройди поколениями, а потом пости.
Малограмотный пту ушник рассуждает о свободе))
Ты раб по психологии. Глупый и необразованный.
Чтобы рассуждать о свободе, нужно быть самому свободным.
Иметь хорошее образование, а для этого учиться хорошо в школе Прочесть оч много различной литературы, философов и пр.
А ты обычный электрик бытовой, кт гордится что может починить розетку)) и закрутить саморез шуруповертом))
какая токсичная баба, жуть просто.
надо кружок нарисовать вокруг себя, чтоб не дай бог ты меня своей токсичностью не обляпала.
Ты прям для меня как собирательный образ той самой токсичной бабы, которая настолько яростно изрыгает желчь, что всё вокруг просто вымирает.
Да утони ты сама в своей дрисне 😂
Это уж сами догадывайтесь. Никто вам не подскажет тут. Итак полно тех кто локтями распихивает и лезет вперед, вам никто ручку не подаст и к более лучшей жизни не проведет.
опять слилась. мне "более лучшая" жизнь с мужиком не нужна. мне одной хорошо. мужик ЛЮБОЙ это напряг во всём и невозможность расслабиться в собственном доме.
Ну да, любил, боготворил, сдувал пылинки. Хватит уже. До отрубания рук куча моментов было, на которые женщина закрыла глаза и дальше жила. Любое насилие начинается с немного более неуважительной фразы, потом по нарастающей и можно сразу расстаться, а можно довести до избиений, отрубаний рук и смерти.
опять слилась. мне "более лучшая" жизнь с мужиком не нужна. мне одной хорошо. мужик ЛЮБОЙ это напряг во всём и невозможность расслабиться в собственном доме.
Я не слилась. Я высказала 1 мысль, что прежде чем поносить всех мужчин скопом надо подумать, а я то кто, я чем хороша, может я сама неликвид, поэтому и мужчины меня гнобят и не уважают и не ценят. Никогда не задумывалась? Если для тебя ЛЮБОЙ мужчина это напряг - значит НИ ОДИН не захотел радовать тебя и облегчать тебе жизнь, значит мужской пол тебя достойной этого не считает.
Это же насколько надо быть тупенькой, что писать такое))
Юля Навальная продолжила дело Навального, ну просто нет слов, это феерично.
Тупенький тут ты)) Кт из малограмотной семьи крестьян, надо полагать. Приехал в город , окончил ПТУ и возомнил себя мужчиной))
А ты не мужчина, ты МУЖИК от той самой сохи)
Ты раб, а рабы не понимают что такое свобода, потому что она им не нужна.
надо кружок нарисовать вокруг себя, чтоб не дай бог ты меня своей токсичностью не обляпала.
Ты прям для меня как собирательный образ той самой токсичной бабы, которая настолько яростно изрыгает желчь, что всё вокруг просто вымирает.
ты эмоционируешь и пишешь простынями. это тоже не подходит от стереотипный образ мужчины как ты писал "Грубо говоря в какой то сложной ситуации женщина выберет заплакать и убежать, а мужчина подраться и ззащатиться."
так вот ты тут как раз плачешь и убегаешь от ответов. как баба. не женщина. а именно баба.
Да иди тывх уй со своими отношениями! Одни проблемы от вашего брата. При чем здесь неумение договариваться? Мне вообще с такой перхотью, как ты, не нужны договоренности. Вообще! Это как договариваться с... тараканами. О чем?
Он в прошлой теме писал, баба должна возвышать мужика, чтоб он почувствовал себя мужиком)) Ахаха)
Автор выдает желаемое за действительное. Спроси любого мужика нужна ли ему женщина, и он ЧЕСТНО ответит: "Конечно нужна, женщина дает секс, рожает детей, воспитывает их, работает на работе и дома во вторую смену занимается обслуживанием быта всей семьи, женщина это очень удобно." О каких эмоциях и другом взгляде на мир вы говорите, это все на 10м месте в обыденной жизни. Соответственно и женщина резонно спршивает, что она получает взамен от мужчины.
Ваша демагогия направлена на что? Объяснить женщинам какие мужчины молодцы и им от женщин ничего не нужно, такие все простые, а женщины меркантильные, не зрелые и жадные?
ну чисто математически так не бывает. Берем мужика ,зарплата 70к
Он может позволить себе что то. еду одежду и т.д. по своим возможностям. И тут он начинает жить с женщиной, и по вашему выходит он получил секс за который не надо платить, еду ему готовят не надо время тратить, стирают ему и пр. Ну короче он такой получил кучу времени свободного,и ништяков всяких. Ок значит у него высвободился какой то доход ,и время.Которое он конечно тратит на себя. То есть мужик теперь уже имеет зарплату в 70 к и кучу свободного времени на себя любимого, халлявный секс. Естественно он бежит эти 70 к тратить на себя, на свои хотелки игрушки левых баб, вообще весь такой в шоколаде со знаком + Так вы себе это представляете?
Или же он попадая в отношения понимает что ему нихрена 70 к не хватает, и как раньше уже не получается? и уже надо не 70 к а больше, и даже если жена работает всё равно *** нужно больше. так как так работает ваша математика?
Вот выдержка из истории, как они жили:
"торговом центре, постояли, поболтали. Я говорю: «Так тебя не было пять часов!» Тогда она сказала, что они еще съездили покататься на его машине. Я ее пару раз ударил. Вышел из себя. Ударил по ногам три раза. Хочу отметить, что в присутствии детей я ее не трогал никогда. По словам Маргариты, это была единственная встреча, больше не было. На следующий день от старшего сына я узнал, что Маргарита и Александр были в кино. Я начал понимать, что она не будет говорить правду, пока ее не поставят перед фактом. Потом узнал еще об одной их встрече. Было еще много эпизодов"
ДО отрубания рук он не то что хамил, он ее бил и не раз. Когда нормальная женщина умная уже при каком-то плохом слове уйдет.
Вот выдержка из истории, как они жили:
"торговом центре, постояли, поболтали. Я говорю: «Так тебя не было пять часов!» Тогда она сказала, что они еще съездили покататься на его машине. Я ее пару раз ударил. Вышел из себя. Ударил по ногам три раза. Хочу отметить, что в присутствии детей я ее не трогал никогда. По словам Маргариты, это была единственная встреча, больше не было. На следующий день от старшего сына я узнал, что Маргарита и Александр были в кино. Я начал понимать, что она не будет говорить правду, пока ее не поставят перед фактом. Потом узнал еще об одной их встрече. Было еще много эпизодов"
ДО отрубания рук он не то что хамил, он ее бил и не раз. Когда нормальная женщина умная уже при каком-то плохом слове уйдет.
белопальтовая, иди расскажи это жертвам насилия. как надо "заинтересовывать хороших"
мне лично мужик неинтересен и не нужен по жизни от слова совсем.
Чего ж она раньше не ушла? 1000 раз пишем тут, сказал неверное слово, нахамил - уходи. Дальше будет хуже. Бить, отрубать руки или убьет.
Чего ж она раньше не ушла? 1000 раз пишем тут, сказал неверное слово, нахамил - уходи. Дальше будет хуже. Бить, отрубать руки или убьет.
потому что потом он устраивает сахарное шоу, грозится самовыпилом, если она уйдет, задаривает подарками и цветами и на коленях клянется, что такого больше не повториться. ага
белопальтовая, иди расскажи это жертвам насилия. как надо "заинтересовывать хороших"
мне лично мужик неинтересен и не нужен по жизни от слова совсем.
Все сказано уже: неуважительно общается - пора расставаться. А вашу Грачеву задолго до отрубания рук муж бил оказывается. Она все сидела, ждала чего-то.
Он может позволить себе что то. еду одежду и т.д. по своим возможностям. И тут он начинает жить с женщиной, и по вашему выходит он получил секс за который не надо платить, еду ему готовят не надо время тратить, стирают ему и пр. Ну короче он такой получил кучу времени свободного,и ништяков всяких. Ок значит у него высвободился какой то доход ,и время.Которое он конечно тратит на себя. То есть мужик теперь уже имеет зарплату в 70 к и кучу свободного времени на себя любимого, халлявный секс. Естественно он бежит эти 70 к тратить на себя, на свои хотелки игрушки левых баб, вообще весь такой в шоколаде со знаком + Так вы себе это представляете?
Или же он попадая в отношения понимает что ему нихрена 70 к не хватает, и как раньше уже не получается? и уже надо не 70 к а больше, и даже если жена работает всё равно *** нужно больше. так как так работает ваша математика?
обжирает женщину, ведь она ходит в магазин за продуктами и потом тащит эти пакеты, что прокормить мужичка. это же по ЖГС - женская гендерная социализация. лечит посткоитальный цистит и молочницу от полового акта с мужиком за свои деньги лечит.
потом еще должна красивенькой быть - косметический процедуры + нижнее бельё соблазнительное. вам же хлопковые трусы не нравятся.
и при этом, допустим, женщина получает те же 70 тр. а еще убирается и стирает за мужиком - клининг, на котором она бы могла зарабатывать дополнительные деньги. но мужика же надо обслуживать за бесплатно по жгс. ведь они в атнашеньках/браке, а она не меркантилка какая-то.
Так я челу и сказала, при каких условиях мы согласны потерпеть его член и его сперму. За 1-2 млн руб в месяц содержания или за 25 тыс руб/час (1-2 окончания за час, фрикции не более 20 мин.).
А он обиделся. 🤔
Они верят, что нам нравится секс, потому что не знают как устроена женщина. Ну, отчасти женщины симулируют, чтобы подбодрить старателя.
обжирает женщину, ведь она ходит в магазин за продуктами и потом тащит эти пакеты, что прокормить мужичка. это же по ЖГС - женская гендерная социализация. лечит посткоитальный цистит и молочницу от полового акта с мужиком за свои деньги лечит.
потом еще должна красивенькой быть - косметический процедуры + нижнее бельё соблазнительное. вам же хлопковые трусы не нравятся.
и при этом, допустим, женщина получает те же 70 тр. а еще убирается и стирает за мужиком - клининг, на котором она бы могла зарабатывать дополнительные деньги. но мужика же надо обслуживать за бесплатно по жгс. ведь они в атнашеньках/браке, а она не меркантилка какая-то.
что то у тебя с логикой не очень. Я же пишу, если мужик один на 70 к жил и ему всего хватало, то почему в отношениях ему стало не хватать? Если вы тут все пишите что в отношениях мужчина имеет знак+ ,то стало быть ему должно не просто хватать, а он должен ещё и кучу ништяков получить. Как раньше тратить бабки на себя, но при этом ему готовят дают, и дом убирают! Это вы так себе видите. По факту же мужику "до" хватает, а "после" он уже ничего себе позволить не может и ему не хватает. Почему? Может потому что он имеет знак минус всё таки? и потому что на него накладывается дополнительная нагрузка?
А что можно видеть в обратную сторону. Без мужика вы не рожаете боитесь, а с мужиком рожаете, не от того ли что ресурс мужчины в семью всегда со знаком + от мужчины? А если не рожаете, то не знаете чем себя занять, потому что появляется избыточный ресурс в вашей жизни.
Это не токсичность, тебе просто не нравится, когда тебе правду в глаза говорят, а ты понимаешь что это так, и апеллировать нечем.
Потому и переходишь на оскорбления((
Это позиция слабого. Это позиция раба!
много тысяч лет жили и размножались и радовались, и удовольствие получали, и любовь была, и всё было. Давно ли у основной массы населения доступ к благам появился? В какой момент в мозгу щёлкнуло, и теперь гнездо должно быть от Сваровски?
В какой момент материальное настолько жёстко перевесило духовное и культурное ?
Никакой мужик не будет удовлетворять женские хотелки, если его принимают за донора и оленя. Так кого вы взрастить то хотите в этом разе? Оленей? или никого?
Так вас всегда принимали за донора и терпели только ради детей. Это чистая правда.
Чтоб ощущать себя целостно!
Чтоб быть счастливее от того что ощущаешь себя целостно!
чтоб быть в гармонии с миром.
Чтоб появилось ощущение что твоя жизнь достаточная
Чтоб дополнить себя теми качествами которыми ты не обладаешь, и не можешь обладать.
Женщина уже целая. Половинка есть только у мозга и жеппы.
что то у тебя с логикой не очень. Я же пишу, если мужик один на 70 к жил и ему всего хватало, то почему в отношениях ему стало не хватать? Если вы тут все пишите что в отношениях мужчина имеет знак+ ,то стало быть ему должно не просто хватать, а он должен ещё и кучу ништяков получить. Как раньше тратить бабки на себя, но при этом ему готовят дают, и дом убирают! Это вы так себе видите. По факту же мужику "до" хватает, а "после" он уже ничего себе позволить не может и ему не хватает. Почему? Может потому что он имеет знак минус всё таки? и потому что на него накладывается дополнительная нагрузка?
А что можно видеть в обратную сторону. Без мужика вы не рожаете боитесь, а с мужиком рожаете, не от того ли что ресурс мужчины в семью всегда со знаком + от мужчины? А если не рожаете, то не знаете чем себя занять, потому что появляется избыточный ресурс в вашей жизни.
"По факту же мужику "до" хватает, а "после" он уже ничего себе позволить не может и ему не хватает. Почему? Может потому что он имеет знак минус всё таки? и потому что на него накладывается дополнительная нагрузка?"
что за нагрузка? опять не можешь ничего конкретного написать? я написала конкретно, что женщина раскошеливается на лечение зппп от мужика, на еду мужику, на бельё и косметические процедуры. на бельё и одежду "женственную", ведь вам не нравится когда женщина в хлопковых трусах и обычном лифчике, вам соблазнительное подавай.
ну так на что там мужик тратит в браке/отношениях? конкретно давай
" Без мужика вы не рожаете боитесь, а с мужиком рожаете, не от того ли что ресурс мужчины в семью всегда со знаком + от мужчины? А если не рожаете, то не знаете чем себя занять, потому что появляется избыточный ресурс в вашей жизни"
опять за дете
А если все мужчины кругом плохие и ни один не любит то кто виноват? Ааа, ну да, всех разобрали, время не то, сво, кризис в стране, но только не я
В том, что жеещина незамужняя, виноваты мужчины. Так как ни один не сделал ей предложение, от которого невозможно отказаться. Женщина не может предложить брак, может только принять предложение. Так что на женщине вообще нет никакой ответственности, почему она свободна. Она на это повлиять не может.
" Без мужика вы не рожаете боитесь, а с мужиком рожаете, не от того ли что ресурс мужчины в семью всегда со знаком + от мужчины? А если не рожаете, то не знаете чем себя занять, потому что появляется избыточный ресурс в вашей жизни"
опять за дете
опять за детей цепляешься. ну так это и ребенок мужика тоже. или вам дети не нужны? вазэктомия в помощь
родить даже в браке ни разу не гарантия. потому что мужик так же может сбежать и всё. алименты мало кто вообще платит. от силы тыщи 3 рублей.
так что родить и остаться рспхой такое себе
так что женщины сейчас либо рожают осознанно "для себя". либо вообще не рожают, истерия по чф тому подтверждение.
мне вообще плодячка не упала.
Какое это отношение имеет - к математически?
Опять какую то воду налил, научись писать лаконично и выделять главное.
А то в кучу все собрал(( Ты сколько классов окончил?
//лечит посткоитальный цистит и молочницу от полового акта//
...которая на самом деле является скрытой гонореей. Но здравоохранение вам ее даже искать не будет. Чтобы не лечить вас за счет государство.
Простатит - это тоже скрытая малосимптомная гонорея, с подавленными гнойными вяделениями (гонорея ушедшая вглубь простаты). Но эта гонорея непременно извергается со спермой вам во влагалище. После чего у вас "циститы", "молочницы", воспаление придатков.
Секс с недевственным мужчиной смертельно опасен. Да и тот, кто вам достался девственным - впоследствии обязательно предаст.
У тя логика ваще отсутствует, что я те доказала еше в прошлой твой теме.
Нах ты пишешь, что чем точно не владеешь?
//лечит посткоитальный цистит и молочницу от полового акта//
...которая на самом деле является скрытой гонореей. Но здравоохранение вам ее даже искать не будет. Чтобы не лечить вас за счет государство.
Простатит - это тоже скрытая малосимптомная гонорея, с подавленными гнойными вяделениями (гонорея ушедшая вглубь простаты). Но эта гонорея непременно извергается со спермой вам во влагалище. После чего у вас "циститы", "молочницы", воспаление придатков.
Секс с недевственным мужчиной смертельно опасен. Да и тот, кто вам достался девственным - впоследствии обязательно предаст.
мужлу ох как невыгодно это всё признавать. будут до усрачки орать "секс для здоровья", и виноватить "фригидкой".
или орать, что зппп и гонорея "только у бомжей".
Какое это отношение имеет - к математически?
Опять какую то воду налил, научись писать лаконично и выделять главное.
А то в кучу все собрал(( Ты сколько классов окончил?
зато я собрал что то в кучу. А что собрала ты? кроме тычков своих невнятных ,больше никакого толку от тебя нет. И в жизни паразитка и тут паразитка. Строчишь какую то *** к делу не относящуюся. просто чтоб кувырнуть лишний раз, в этом вся твоя позиция, вся твоя бесполезность.
Поэтому кури бабмук, и не кудахтай больше, не интересно, от слова совсем
Ну вообще-то главные свободы, которые получили женщины - это право получать образование, право работать наравне с мужчинами, право голосовать на выборах и распоряжаться своим имуществом. И распоряжаются они этими правами вполне хорошо, сейчас много женщин-квалифицированных специалистов во всех сферах - и чем мужики опять недовольны? Вы же сами против содержанок и безработных теток, сидящих на чужой шее, а тут женщины работают, обеспечивают себя, в стране дефицит кадров, чем больше образованных работающих женщин, тем лучше. Все остальное - мелочи и ерунда, образование и работы женщин - это база, это важно для экономики страны.
зато я собрал что то в кучу. А что собрала ты? кроме тычков своих невнятных ,больше никакого толку от тебя нет. И в жизни паразитка и тут паразитка. Строчишь какую то *** к делу не относящуюся. просто чтоб кувырнуть лишний раз, в этом вся твоя позиция, вся твоя бесполезность.
Поэтому кури бабмук, и не кудахтай больше, не интересно, от слова совсем
кури бамбук? что за старческое выражение? тебе 60+?