Много веков женщины были подчинены мужскому миру, играли по их правилам ,сегодня ситуация изменилась, доступность к ресурсам , благам, и общее устройство социума дало женщине много свобод и прав, …
Так и правда, зачем ты нужен, если ничего не даешь?
Чтоб ощущать себя целостно!
Чтоб быть счастливее от того что ощущаешь себя целостно!
чтоб быть в гармонии с миром.
Чтоб появилось ощущение что твоя жизнь достаточная
Чтоб дополнить себя теми качествами которыми ты не обладаешь, и не можешь обладать.
Да как то все это и так есть, а отношения заведи это жизнь менять придется
много тысяч лет жили и размножались и радовались, и удовольствие получали, и любовь была, и всё было. Давно ли у основной массы населения доступ к благам появился? В какой момент в мозгу щёлкнуло, и теперь гнездо должно быть от Сваровски?
В какой момент материальное настолько жёстко перевесило духовное и культурное ?
Никакой мужик не будет удовлетворять женские хотелки, если его принимают за донора и оленя. Так кого вы взрастить то хотите в этом разе? Оленей? или никого?
Тысячи лет люди жили с гарантиями, что имеющий уровень жизни поддержит семья, что муж не уйдет.
А теперь, что мужу что не понравится и расти ребенка одна, на такой риск идти я не готова
Во первых наша дискуссия может быть продуктивна, если вы выйдите из протеста, и постараетесь просто понять смысл моих слов. Нет никакого толка что то вещать, если вы заранее не готовы к пониманию вопроса и находитесь в протесте!
Так вот. Мир состоит из мужчин и женщин. Мотивации мужчин и мотивации женщин разные по биологическим причинам. Поэтому наши действия и понимания социальных норм и законов разное. Как следствие взаимодействие разное. Именно в паре происходит полное взаимодействие с социальной средой вокруг, потому что именно пара является организмом комплексным, в котором присутствует и мужское и женское (инь и янь)
В одиночку человек лишён возможности видеть вторую половину социальной системы которая его окружает, и как следствие его развитие и функционирование, не целостное.
Что же касаемо-"Я счастлива , я в гармонии" Это собственная установка, как защитная реакция. Подавление в себе процессов, которые вносят психологический дискомфорт.
Это влечёт за собой деструктивные последствия, а именно, человек проживает не свою жизнь, а жизнь придуманную, сфантазированную, человек становится как бы с расщеплённой личностью. Где то глубоко ,он понимает , что, что то не так, но он это закрывает в сундук под замок и убирает в чулан, начиная играть не в себя настоящего, а в себя нарисованного, счастливого самодостаточного, независимого, ну и всё прочее.
Не надо нам навязывать себя,мы свободные женщины
Просто прими тот факт,что женщины сами выбирают,как им жить и теперь мы сами ставим условия
Наша жизнь-наше право
Не нравится-можешь свалить ,никто не против
много тысяч лет жили и размножались и радовались, и удовольствие получали, и любовь была, и всё было. Давно ли у основной массы населения доступ к благам появился? В какой момент в мозгу щёлкнуло, и теперь гнездо должно быть от Сваровски?
В какой момент материальное настолько жёстко перевесило духовное и культурное ?
Никакой мужик не будет удовлетворять женские хотелки, если его принимают за донора и оленя. Так кого вы взрастить то хотите в этом разе? Оленей? или никого?
А где у меня про сваровски, жилье должно быть свое, должен быть доход и накопления, на что кормить ребенка если уволят?
Ну да, должна взять говвно, отмучиться с ним, потом если не убил то придти на вуман и ворчать что все плохие. А на себя взглянуть не хочет? Зачем было плохого подбирать? От безрыбья хватала?
плохой демку хорошего врубил.
та девушка вообще под прессингор родни замуж вышла. надо надо, одна останешься, старая станешь, надо быстрее быстрее.
Бедное мужжло уже не знает,как ещё нас заинтересовать)
Плачут несчастные во всех темах,что женщины перестали прыгать возле штанов
Написано выше - чтоб не жить с тираном и не писать сюда слезливых историй, никто не пожалеет, мужа сама выбрала плохого, сама с ним жила дольше чем пол дня, сама терпела
так а в чем профит заинтересовывания мужика?
если та девушка сказала, что она уехала в Москву и её жизнь нынешняя устраивает. без мужика. ей хорошо самой.
зачем кого то заинтересовывать? вы вопроса не понимаете? или ты тролль просто?
"В одиночку человек лишён возможности видеть вторую половину социальной системы которая его окружает, и как следствие его развитие и функционирование, не целостное."
и какую же половину социальной системы не видит женщина, которая не живет с мужиком. давай конкретные примеры.
Например что такое хорошо а что такое плохо. Есть мужское мнение а есть женское. Если женщина одинокая и самодостаточная, то её картина мира строится из определения, хорошо, это так как я считаю, а я женщина! И того мы имеем однобокий взгляд на вопрос. который на самом деле может иметь несколько вариантов, в том числе мужской.
Представим дальше. такая женщина воспитывает дочку или сына, какие качества она программирует ребёнку? Вполне очевидный перекос в понимании картины мира. Теперь у ребенка "хорошо" это по женски! грубо говоря.
А учитывая что биологически женщина всегда стремится реализоваться как мама. что бы кто не говорил, это факт. То для неё этот вопрос весьма существенный. Мама кого оно в итоге будет? А я напомню, дети это мы в будующем, это продолжение нас в будующем, это наша вечная жизнь. Поэтому подсознательно все мы стремимся в будующее отправить лучшую копию себя. Женщина подсознательно хочет быть мамой целостного человека, в этом её счастье и гармония, а это достижимо только в совокупности с мужским началом и никак иначе.
И если женщина одинокая и говорит что ей хорошо, а дети ей не нужны, это все чушь собачья.
Например что такое хорошо а что такое плохо. Есть мужское мнение а есть женское. Если женщина одинокая и самодостаточная, то её картина мира строится из определения, хорошо, это так как я считаю, а я женщина! И того мы имеем однобокий взгляд на вопрос. который на самом деле может иметь несколько вариантов, в том числе мужской.
Представим дальше. такая женщина воспитывает дочку или сына, какие качества она программирует ребёнку? Вполне очевидный перекос в понимании картины мира. Теперь у ребенка "хорошо" это по женски! грубо говоря.
А учитывая что биологически женщина всегда стремится реализоваться как мама. что бы кто не говорил, это факт. То для неё этот вопрос весьма существенный. Мама кого оно в итоге будет? А я напомню, дети это мы в будующем, это продолжение нас в будующем, это наша вечная жизнь. Поэтому подсознательно все мы стремимся в будующее отправить лучшую копию себя. Женщина подсознательно хочет быть мамой целостного человека, в этом её счастье и гармония, а это достижимо только в совокупности с мужским началом и никак иначе.
И если женщина одинокая и говорит что ей хорошо, а дети ей не нужны, это все чушь собачья.
про детей вообще ничего не было.
"В одиночку человек лишён возможности видеть вторую половину социальной системы которая его окружает, и как следствие его развитие и функционирование, не целостное."
какую такую вторую половину социальной системы женщина не видит, если живет без мужика. давай конкретные примеры, щас не про детей вообще.
Не надоело сочинять?
мужики, ваши штаны не нужны. смиритесь уже. у вас стадия "торги" затянулась.
Так и не живи, и не пиши сюда историй как плохо с кем то жила, почему-то в тот момент не думала что можно ни с кем не жить. Почему надо сначала наесться говвна, чтоб мозг включился?
патамушта раньше была массивная пропагада по втюхиванию мужицких штанов женщине. вы тут и до сих пор орете про неликвидок и 40 кошек, да никто уже на эти жалкие манипуляции не ведется. выкуси.