Гость
Статьи
Как женщины …

Как женщины распоряжаются полученными свободами?

Много веков женщины были подчинены мужскому миру, играли по их правилам ,сегодня ситуация изменилась, доступность к ресурсам , благам, и общее устройство социума дало женщине много свобод и прав, …

1 312 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

А зачем женщине кого-то заинтересовывать?

Чтоб с тираном не жить, с тиранами вы зачем плюетесь, ругаетесь но претесь жить

Гость
Гость

Ну то есть нормального, не тирана, не смогли заинтересовать?

ооооооооооо, начинается. женщина должна ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ мужика. это как раз тирански

Гость
Гость

ооооооооооо, начинается. женщина должна ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ мужика. это как раз тирански

тиранский подход. "давай, заинтересуй меня"

Гость

Так и правда, зачем ты нужен, если ничего не даешь?

Гость
Гость

Неадекватность это за 10к раздавать себя всем и каждому. Правильно Робингуд сделала, ценник задрала до 150к за встречу, по-быстрому заработала и свалила из сферы.

Ловко Вы поделили женщин на дешёвых и дорогих бл*дей. А иных вариантов нет?))

Гость
Гость

Ну да, должна взять говвно, отмучиться с ним, потом если не убил то придти на вуман и ворчать что все плохие. А на себя взглянуть не хочет? Зачем было плохого подбирать? От безрыбья хватала?

Гость
Pepper

Чтоб ощущать себя целостно!
Чтоб быть счастливее от того что ощущаешь себя целостно!
чтоб быть в гармонии с миром.
Чтоб появилось ощущение что твоя жизнь достаточная
Чтоб дополнить себя теми качествами которыми ты не обладаешь, и не можешь обладать.

Да как то все это и так есть, а отношения заведи это жизнь менять придется

Гость
Гость

Ловко Вы поделили женщин на дешёвых и дорогих бл*дей. А иных вариантов нет?))

Есть, пропахавшие всю жизнь и оказавшиеся к 60-70 годам без накоплений, активов, потому что тратили время на безмозглых пополамщиков.

Гость
Pepper

много тысяч лет жили и размножались и радовались, и удовольствие получали, и любовь была, и всё было. Давно ли у основной массы населения доступ к благам появился? В какой момент в мозгу щёлкнуло, и теперь гнездо должно быть от Сваровски?
В какой момент материальное настолько жёстко перевесило духовное и культурное ?
Никакой мужик не будет удовлетворять женские хотелки, если его принимают за донора и оленя. Так кого вы взрастить то хотите в этом разе? Оленей? или никого?

Тысячи лет люди жили с гарантиями, что имеющий уровень жизни поддержит семья, что муж не уйдет.
А теперь, что мужу что не понравится и расти ребенка одна, на такой риск идти я не готова

Гость
Pepper

Во первых наша дискуссия может быть продуктивна, если вы выйдите из протеста, и постараетесь просто понять смысл моих слов. Нет никакого толка что то вещать, если вы заранее не готовы к пониманию вопроса и находитесь в протесте!
Так вот. Мир состоит из мужчин и женщин. Мотивации мужчин и мотивации женщин разные по биологическим причинам. Поэтому наши действия и понимания социальных норм и законов разное. Как следствие взаимодействие разное. Именно в паре происходит полное взаимодействие с социальной средой вокруг, потому что именно пара является организмом комплексным, в котором присутствует и мужское и женское (инь и янь)
В одиночку человек лишён возможности видеть вторую половину социальной системы которая его окружает, и как следствие его развитие и функционирование, не целостное.
Что же касаемо-"Я счастлива , я в гармонии" Это собственная установка, как защитная реакция. Подавление в себе процессов, которые вносят психологический дискомфорт.
Это влечёт за собой деструктивные последствия, а именно, человек проживает не свою жизнь, а жизнь придуманную, сфантазированную, человек становится как бы с расщеплённой личностью. Где то глубоко ,он понимает , что, что то не так, но он это закрывает в сундук под замок и убирает в чулан, начиная играть не в себя настоящего, а в себя нарисованного, счастливого самодостаточного, независимого, ну и всё прочее.

Не надо нам навязывать себя,мы свободные женщины
Просто прими тот факт,что женщины сами выбирают,как им жить и теперь мы сами ставим условия
Наша жизнь-наше право
Не нравится-можешь свалить ,никто не против

Гость
Гость

тиранский подход. "давай, заинтересуй меня"

Не заинтересовывай, мучайся с говвном

Гость
Pepper

много тысяч лет жили и размножались и радовались, и удовольствие получали, и любовь была, и всё было. Давно ли у основной массы населения доступ к благам появился? В какой момент в мозгу щёлкнуло, и теперь гнездо должно быть от Сваровски?
В какой момент материальное настолько жёстко перевесило духовное и культурное ?
Никакой мужик не будет удовлетворять женские хотелки, если его принимают за донора и оленя. Так кого вы взрастить то хотите в этом разе? Оленей? или никого?

А где у меня про сваровски, жилье должно быть свое, должен быть доход и накопления, на что кормить ребенка если уволят?

Гость
Гость

Ну да, должна взять говвно, отмучиться с ним, потом если не убил то придти на вуман и ворчать что все плохие. А на себя взглянуть не хочет? Зачем было плохого подбирать? От безрыбья хватала?

плохой демку хорошего врубил.
та девушка вообще под прессингор родни замуж вышла. надо надо, одна останешься, старая станешь, надо быстрее быстрее.

Гость
Гость

Тысячи лет люди жили с гарантиями, что имеющий уровень жизни поддержит семья, что муж не уйдет.
А теперь, что мужу что не понравится и расти ребенка одна, на такой риск идти я не готова

Так и вы можете уйти, оставив ему ребенка

Гость
Гость

плохой демку хорошего врубил.
та девушка вообще под прессингор родни замуж вышла. надо надо, одна останешься, старая станешь, надо быстрее быстрее.

Опять все кругом виноваты, только не я

Гость
Гость

так как раз тиран и овно будет орать "заинтересуй меня!". это продавливание границ, чтоб женщина плясала под его дудку.

Гость
Гость

Ну то есть нормального, не тирана, не смогли заинтересовать?

А зачем женщине заинтересовывать мужика?

Гость
Гость

так как раз тиран и овно будет орать "заинтересуй меня!". это продавливание границ, чтоб женщина плясала под его дудку.

Он не орет такое, это женщине выгодно заинтересовывать нормального, а если к ней один мусор лезет - чем-то она их цепляет

Гость
Гость

а в чем виновата девушка? она сказала, что побыла замужем. сбежала. теперь она сама несет ответственность за свою жизнь, без мужика рядом. и ее всё устраивает.

Гость
Гость

Он не орет такое, это женщине выгодно заинтересовывать нормального, а если к ней один мусор лезет - чем-то она их цепляет

ок, что в вашем понимании нормальный. и как женщина должна его заинтересовывать?

Гость
Гость

А зачем женщине заинтересовывать мужика?

Написано выше - чтоб не жить с тираном и не писать сюда слезливых историй, никто не пожалеет, мужа сама выбрала плохого, сама с ним жила дольше чем пол дня, сама терпела

Гость

Бедное мужжло уже не знает,как ещё нас заинтересовать)
Плачут несчастные во всех темах,что женщины перестали прыгать возле штанов

Гость
Гость

Чтоб с тираном не жить, с тиранами вы зачем плюетесь, ругаетесь но претесь жить

А зачем вообще с кем-то жить? Чтобы что?

Гость
Гость

ок, что в вашем понимании нормальный. и как женщина должна его заинтересовывать?

Нормальный - с которым в браке хорошо, комфортно, приятно, выгодно. Как - уж сами думайте, для начала хоть плохих научитесь отсеивать.

Гость
Гость

Написано выше - чтоб не жить с тираном и не писать сюда слезливых историй, никто не пожалеет, мужа сама выбрала плохого, сама с ним жила дольше чем пол дня, сама терпела

Мужик выключает демку после рождения ребёнка
Начинает гулять,изменять

Гость
Гость

так а в чем профит заинтересовывания мужика?
если та девушка сказала, что она уехала в Москву и её жизнь нынешняя устраивает. без мужика. ей хорошо самой.
зачем кого то заинтересовывать? вы вопроса не понимаете? или ты тролль просто?

Гость

"В одиночку человек лишён возможности видеть вторую половину социальной системы которая его окружает, и как следствие его развитие и функционирование, не целостное."

и какую же половину социальной системы не видит женщина, которая не живет с мужиком. давай конкретные примеры.

Например что такое хорошо а что такое плохо. Есть мужское мнение а есть женское. Если женщина одинокая и самодостаточная, то её картина мира строится из определения, хорошо, это так как я считаю, а я женщина! И того мы имеем однобокий взгляд на вопрос. который на самом деле может иметь несколько вариантов, в том числе мужской.
Представим дальше. такая женщина воспитывает дочку или сына, какие качества она программирует ребёнку? Вполне очевидный перекос в понимании картины мира. Теперь у ребенка "хорошо" это по женски! грубо говоря.
А учитывая что биологически женщина всегда стремится реализоваться как мама. что бы кто не говорил, это факт. То для неё этот вопрос весьма существенный. Мама кого оно в итоге будет? А я напомню, дети это мы в будующем, это продолжение нас в будующем, это наша вечная жизнь. Поэтому подсознательно все мы стремимся в будующее отправить лучшую копию себя. Женщина подсознательно хочет быть мамой целостного человека, в этом её счастье и гармония, а это достижимо только в совокупности с мужским началом и никак иначе.
И если женщина одинокая и говорит что ей хорошо, а дети ей не нужны, это все чушь собачья.

Гость
Гость

Так и вы можете уйти, оставив ему ребенка

Я по вашему машина, уйти от негодного отца и мужа оставив ему ребенка? я кота и того бросить не могу

Гость
Гость

А зачем вообще с кем-то жить? Чтобы что?

Незачем. Но откуда тогда тут кучи историй, как жила n лет, мучилась, страдала, теперь мужчины не нужны? А что сразу в первый день или месяц не заметно было что все плохо?

Гость
Гость

Нормальный - с которым в браке хорошо, комфортно, приятно, выгодно. Как - уж сами думайте, для начала хоть плохих научитесь отсеивать.

ну отсеила "плохих". а "хорошего" как "заинтересовывать"?

Гость
Гость

Вот именно
Это обычные приемы манипуляторов психопатов

Гость
Гость

Штoбл?)))

Это ты навязываешь свой пенис и бубенчики. Нам не нужно ни oвнo, ни добро - в Штанах рядом.

Гость
Гость

Незачем. Но откуда тогда тут кучи историй, как жила n лет, мучилась, страдала, теперь мужчины не нужны? А что сразу в первый день или месяц не заметно было что все плохо?

Нет,мужжло показывает не сразу свое настоящее лицо

Гость
Гость

ну отсеила "плохих". а "хорошего" как "заинтересовывать"?

Это уж ваша проблема, думайте

Гость
Гость

Зачем?Нам и так хорошо
Проблем нет ,это главное

Гость
Гость

Твои яйца и мyдэ не нужны. Уже наконец себе уясни.

Гость
Pepper

Например что такое хорошо а что такое плохо. Есть мужское мнение а есть женское. Если женщина одинокая и самодостаточная, то её картина мира строится из определения, хорошо, это так как я считаю, а я женщина! И того мы имеем однобокий взгляд на вопрос. который на самом деле может иметь несколько вариантов, в том числе мужской.
Представим дальше. такая женщина воспитывает дочку или сына, какие качества она программирует ребёнку? Вполне очевидный перекос в понимании картины мира. Теперь у ребенка "хорошо" это по женски! грубо говоря.
А учитывая что биологически женщина всегда стремится реализоваться как мама. что бы кто не говорил, это факт. То для неё этот вопрос весьма существенный. Мама кого оно в итоге будет? А я напомню, дети это мы в будующем, это продолжение нас в будующем, это наша вечная жизнь. Поэтому подсознательно все мы стремимся в будующее отправить лучшую копию себя. Женщина подсознательно хочет быть мамой целостного человека, в этом её счастье и гармония, а это достижимо только в совокупности с мужским началом и никак иначе.
И если женщина одинокая и говорит что ей хорошо, а дети ей не нужны, это все чушь собачья.

про детей вообще ничего не было.
"В одиночку человек лишён возможности видеть вторую половину социальной системы которая его окружает, и как следствие его развитие и функционирование, не целостное."

какую такую вторую половину социальной системы женщина не видит, если живет без мужика. давай конкретные примеры, щас не про детей вообще.

Гость
Pepper

Не надоело сочинять?

Гость
Гость

Нет,мужжло показывает не сразу свое настоящее лицо

Сразу, максимум в течение пары месяцев. Не хотите замечать просто, никого больше нет на горизонте и цепляетесь даже за плохонького, потом когда терпелка кончается - расстаетесь.

Гость
Гость

Так можно не жить ни с кем)) Тебе, болезный, такая мысль в голову не приходила?))

Гость
Гость

Сразу, максимум в течение пары месяцев. Не хотите замечать просто, никого больше нет на горизонте и цепляетесь даже за плохонького, потом когда терпелка кончается - расстаетесь.

Мы ни за кого не цепляемся
Это мужжло воет

Гость
Гость

Вот именно
Это обычные приемы манипуляторов психопатов

ага, сначала "заинтересуй", потом "удержи". и мужик тиран будет всё по списку ей диктовать и манипулировать, как она должна его заинтересовывать и удерживать. а женщине это зачем? в чем тут "комфорт"?

Гость
Гость

Через сколько лет брака муж Риты Грачевой отрубил ей руки?

Гость
Гость

у меня нет проблем. потому что мне не надо никого заинтересовывать.
а твой слив засчитан.

Гость
Гость

ага, сначала "заинтересуй", потом "удержи". и мужик тиран будет всё по списку ей диктовать и манипулировать, как она должна его заинтересовывать и удерживать. а женщине это зачем? в чем тут "комфорт"?

Это вой мужиков ,что закончился патриархат
Жалкие попытки навязать нам свои тушки

Гость
Гость

Так можно не жить ни с кем)) Тебе, болезный, такая мысль в голову не приходила?))

Так и не живи, и не пиши сюда историй как плохо с кем то жила, почему-то в тот момент не думала что можно ни с кем не жить. Почему надо сначала наесться говвна, чтоб мозг включился?

Гость

мужики, ваши штаны не нужны. смиритесь уже. у вас стадия "торги" затянулась.

Гость
Гость

Через сколько лет брака муж Риты Грачевой отрубил ей руки?

А кто виноват что она сразу не видела какой он? Да еще расплодилась. Только вот не надо что был белый и пушистый всю дорогу

Гость
Гость

Так и не живи, и не пиши сюда историй как плохо с кем то жила, почему-то в тот момент не думала что можно ни с кем не жить. Почему надо сначала наесться говвна, чтоб мозг включился?

патамушта раньше была массивная пропагада по втюхиванию мужицких штанов женщине. вы тут и до сих пор орете про неликвидок и 40 кошек, да никто уже на эти жалкие манипуляции не ведется. выкуси.

Гость
Гость

А кто виноват что она сразу не видела какой он? Да еще расплодилась. Только вот не надо что был белый и пушистый всю дорогу

а почему вы не вините самого мужика, который совершил преступление? он тут ни при чем? виктимблеймить жертву только можете?