Гость
Статьи
Стали бы вы …

Стали бы вы встречаться с парням, у которого только однушка?

Я бы нет. Такие мужчины не ориентированы на семью и их финансовые возможности вызывают сомнения.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это че вообще за бред

олег чечетка

какая то ерунда.. когда вы будете планировать детей, вы можете продать однушку и купить побольше, добавив денег. как я предполагаю у вас вообще ничего нет

Гость

Стали бы вы встречаться с такой д.урой? Ответ - нет.

Каждому свое. Кто-то может жить в однушке и быть вполне успешным, а кто-то и в большом доме может не быть готов к серьезным отношениям.

Гость

А где вы увидели ориентированность на семью и его финансовое положение?
Я когда жил на юге, не в России, видел одну семью, которая жила в доме с голыми бетонными стенами и пола не было. Был только песок, а на сидели они на ковре. Если соответственно тоже на ковре.
Но несмотря на такие условия, была хорошая, дружная семья.
А вы сейчас пытаетесь свою меркантильность привязать к желанию иметь семью. Лучше не встречайтесь. Так всем будет лучше

Коротаю время

а если эта однушка в 200 квадратов?

Гость

Автор а вы как покажете готовность к браку? у вас есть трешка ?

Гость

А они Вас точно берут замуж (Те, что имеют больше однушки)?

Гостья

Добрачное имущество все равно разделу не подлежит. Потому мне все равно, что у него в собственности. Главное, чтобы хорошо обеспечивал, чтобы был щедрый, давал деньги, дарил дорогие подарки.

Гость

Так тебе еще никто не предлагает семью строить.

Гость

Нет конечно! Только вилла на Лазурном Берегу, яхта, и штук пять машин представительского класса.
Так что ищи такого, а с двушками-однушками - в сад. Твоя дырка стоит большего.

Гость
олег чечетка

какая то ерунда.. когда вы будете планировать детей, вы можете продать однушку и купить побольше, добавив денег. как я предполагаю у вас вообще ничего нет

Как это нет ничего? А пыся?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: