Всем привет. Нужен совет как быть дальше.
Общаемся с мужчиной пол года. Встречи 1-2 раза в неделю,не давал обещаний по поводу отношений,сказал что давай будет идти все своим чередом. За это время прикипела очень сильно к нему,просыпаются чувства,с его стороны я не понимаю ни черта. Вроде чувствую заботу,симпатию,но интуиция подсказывает что я ему не нужна. Так произошло,что он обманул меня,и сказал что на работе,но это было не так. Я не стала выносить ему мозг,просто сказала «спасибо за вранье» и больше не отвечала ему. Он отписал пары фраз что вот,якобы сменщик попросил выйти,поэтому я на работе. Я ничего не ответила на это,и он больше не пишет на протяжении 3-4 дней. Так совпало,что заболела,и выложила об этом сторис,он СРАЗУ ЖЕ посмотрел историю,но так ничего и не ответил. Я уже сама знаю ответ,что я ему *** не нужна,просто наверное пишу сюда,чтобы подтвердить свои же домыслы.
Какая неожиданность. Девушка соглашается на секс без отношений когда она немного влюблена, мужчина настаивает на сексе без отношений когда он не влюблен. Поэтому чего вы ждали, соглашаясь на это? Один случай из миллионов?
Кроме игнора, типа постоянной занятости ( но не жалостной по болезни а как будто у вас все хорошо) закрытия доступа к телу, вы ничего не измените.
он даже вас не поддержал когда вы заболели… не написал «выздоровления» даже. животное бессмысленное. сливай его, он вас не достоин.
Ты сбя на помойке нашла, соглашаться на потрахушки без обязательств? И во что там влюбляться?
Домыслы …
Вы хотели бы замуж , например . А он - нет. Ваши желания уже не совпадают. Так зачем себя и его насиловать ?
Пусть живет и смотрит в светлое будущее , а Вы идите вперед , в свою жизнь . Но, проблема в другом . У Вас нет своей жизни и своих желаний. Он не отыгрывает то , что Вы хотели бы . У Вас истерика. Итак , есть какие - то проблемы душевные , иначе Вы бы просто даже общаться с ним не стали после « посмотрим «. Открою секрет : ему вообще никто не нужен. Если Вас это утешит. С ним все ясно , а вот с Вами - не очень.
Нравится страдать ? Нравится показывать жертву ? Вот смотри - я болею ! Я болею , а ты , тварь , даже не хочешь мне написать . Я уже не знаю как вызвать хотя бы жалость у тебя , раз вызвать любовь не получается .
Простите , но это выглядит так.
По факту , ему надо сказать то , чего Вы ожидаете от этих отношений. Если Ваши взгляды не сходятся , то надо честно сказать , что в таком случае все прекращаем. Учитесь защищать свои границы. Учитесь чувствовать свои желания. Учитесь жить и любить себя. И тогда не будет рядом того , кому Вы выгодны в голодный год.