Гость
Статьи
Как стать обаятельным …

Как стать обаятельным и харизматичным

Есть такие мужчины, которые смазливые, женщинам нравятся, но в общении обаятельные и харизматичные. С разными женщинами могут общаться, и женщины ещё улыбаются, шутят с ними, общаются. Да и вообще расположены к таким мужчинам. И речь не торопясь флирте и постели. Да и женщины абсолютно разные, и замужние, и свободные, и повыше, и пониже, и посложнее и по попроще, и по сочнее и по диетически, и помоложе и по старше. Вот лично знаю несколько таких мужчин.
Мне же 33. Уже видели такой угрюмый недовольный, не очень милый короче. Общения с женщинами нет. Да и как то не хочется с ними там общаться. Ну нет желания. Но иногда встречаются такие люди, с которыми хочется общаться. Но ничего не получается. Например мне хотелось общаться с женщиной. Ей 40 лет. Замужем, двое детей. Такая миниатюрная, женственная, вежливая. И что так тянуло к ней. Но она стала держать на расстоянии. А сейчас вообще не общаемся, хотя можем встретиться случайно. Сейчас понял, что я так давно забивал на это. Что разучился вообще общаться с женщинами. Бывали конечно мимолётные романы. Так, для постели, для настроения. Но редко и ничего такого. Щас вообще никак с женщинами они шарахаются прям. Вот начинаю думать, что не так. Понимаю что первое это внешность. Но внешность у меня сильно зависит от внутреннего состояния. А внутри какой-то хаос. Вот и на лице видно и в теле и в поведении. Но всё равно что можно сделать чтобы женщины захотелось общаться. Как стать обаятельным и харезматичным #нуженсовет

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Никак

opros

Вы сами говорите, что внешность страдает от внутреннего состояния. Значит нужно как-то прийти к гармонии между разумом и телом.

Гость

Забей на старух. Они уже не способны ни на что. Женская молодость кончается в 30 лет полностью.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: