Познакомились в сети. Общались пару дней. Фотки у меня без фотошопа. Понятно, просто ракурсы для себя удачные выбираю. Но это не «другой человек») сыпал комплиментами. Встретились. Оооочень вежливый и галантный. Рассматривал с интересом. На прощание обнял, я аж растерялась. Уже дома написала ему смс, поблагодарила за ужин. Написал, что все было отлично и мне тоже спасибо. И все! Молчит.
Есть шанс, что напишет? И почему молчит сейчас?
а много времени прошло? конечно есть
Молчит два часа или два месяца?
80% инет-встреч так и заканчивается.
Нужно общаться больше до встречи, чтоб у обоих сформировался интерес друг к другу не только физический. Иначе свидание не зацепит ни вас, ни его. Какая вы там симпатичная не были. Вы чужие люди.
Плюс отсекать тех, для кого свидания просто времяпровождение. Они хотят просто гулять с симпатичными девочками/парнями, типа какая-то движуха в жизни. Либо присматриваются как на рынке. Ну эта девочка ничего, ну а вдруг завтра ещё лучше будет. Нет, подожду. В итоге это заканчивается тем, что мужчины сидят на сайтах знакомств годами. И никому не нужны.
Возможно напишет чтоб встретится в более интимной обстановке и свалить. Возможно не напишет вообще.
Дело не в вас.
шанса почти нет, раз сразу не стал писать и много
А как давно молчит?
День, два, три... неделю....месяц?
Скорее всего не напишет. Время провели приятно за ужином, поблагодарили друг друга и на этом все.
Почему он молчит? Потому что ему не нужно общение с Вами. Кому нужно общение, тот не молчит.
Еще есть вариант, что может написать через несколько месяцев, через год, через два -- но вряд ли Вам нужен такой вариант.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5762525/Эх раз, ещё раз 😁