Вопрос ко всем: Почему меня поздравил в 23:00 бывший парень, который меня сам бросил? Утром, днем молчал. Я сама ему давно не пишу. А ночью написал короткое поздравление. Потом написал что больше поздравлять не будет и это чисто из вежливости. Так у меня вопрос? Если он сам мне писал: зачем писать друг другу и общаться ? Нас ничего не связывает! Зачем он поздравляет ночью, когда уже другое число практически и заканчивается мой Др? Мне не приятно было получить это сообщение. Не открыла и не ответила. В блок не кинула, смысла не вижу блокировать. Объясните мне зачем человеку, которому плевать поздравлять из вежливости? Мне не нужны эти поздравления. Писал мне: зачем я ему пишу?; как только он успокаивается, я тут же объявляюсь. Ему не нужны бессмысленные разговоры. Так если не хочешь быть со мной — не пиши! Н.а.ф.и.га эту ерунду писать из вежливости?!
Он рассматривает вас как ресурс, как связи, а вдруг понадобится, видимо что-то такое в вашей жизни есть, может работа.
Вам сам автор поздравления объяснил свое поздравление - из вежливости. Что вам непонятно? Значение слова вежливость?
Вам сам автор поздравления объяснил свое поздравление - из вежливости. Что вам непонятно? Значение слова вежливость?
Зачем меня из вежливости поздравлять? Тем более от человека, который жестоко кинул? Мне эти пожелания не нужны! Только больнее делает. Сам не хотел связываться и зачем напоминать о себе?
Дык у него и спроси, блин
Почему ты нас спрашиваешь, дурa?
Госпади, напишите сухое "спасибо" без смайлов и всё. И можно даже через пару часов ответить. Следующий шаг тоже за ним. Он инициатор. Если не ответил и не спросил ничего, то просто от скуки вспомнил и написал. Не надо истерить, не дай бог считать что это знак и клеиться к нему, выяснять отношения. Просто лаконично. У вас типа всё хорошо, вы его забыли.
Хотел бы чего то то написал бы и нашел способ встретиться. А так...будьте хитрее и загадочнее в конце концов.
Итак видимо много ему строчили и бегали за ним. Успокойтесь
Зачем меня из вежливости поздравлять? Тем более от человека, который жестоко кинул? Мне эти пожелания не нужны! Только больнее делает. Сам не хотел связываться и зачем напоминать о себе?
А вам какая разница, зачем он это делает? Что вы будете делать с этим знанием? Оторвитесь уже от него, хватит думать о том, что и почему делает человек, с которым вы разошлись.
Госпади, напишите сухое "спасибо" без смайлов и всё. И можно даже через пару часов ответить. Следующий шаг тоже за ним. Он инициатор. Если не ответил и не спросил ничего, то просто от скуки вспомнил и написал. Не надо истерить, не дай бог считать что это знак и клеиться к нему, выяснять отношения. Просто лаконично. У вас типа всё хорошо, вы его забыли.
Хотел бы чего то то написал бы и нашел способ встретиться. А так...будьте хитрее и загадочнее в конце концов.
Итак видимо много ему строчили и бегали за ним. Успокойтесь
👌☝️