Я мадам глубоко семейная, с мужем вместе почти уже 20 лет, с 18ти.
Два года был любовник, парень моложе на 12 лет. Встречались не слишком регулярно, но очень страстно и нежно все было.
Закончилось тем, чем и должно: он встретил девушку для серьезных отношений и прекратил встречи со мной. Тяжело было отпускать. Безумно скучала.
Месяцев через 9 он написал. Встретились. Мол расстался с девушкой. Встреча была яркой, но единственной. Помирились потом они 😀
Сейчас так вышло, что раз в неделю видимся по работе: всегда ищет повод подойти пообщаться, пишет комплименты, смотрит.
Спросила: с чего так много внимания? Написал: не знаю, просто хотел комплимент сделать.
Я бы с удовольствием иногда виделась с ним. Ибо секс был огонь. И уверена, что он его не забыл, да и чувства какие-то витали между нами. А с девушкой, очевидно, эйфория начала отношений прошла и хочется ему каких-то флиртов.
Вопрос: зачем он кружится вокруг меня? Просто самолюбие потешить? И стоит ли ему мягко дать зеленый сигнал или ждать его инициатив? Я первая ничего не пишу, общаюсь дружелюбно, но сдержанно.
Насчет морально-этической стороны вопроса прошу не высказываться))
Так вы для него и так вся сплошной зеленый свет, ему никакой дополнительный сигнал не нужен. Он вас бросает и берет тогда, когда ему нужно. Поэтому будет нужно - снова возьмет. Ждать нет смысла, в этой вашей связи с ним единственное, что от вас вообще зависит - это отказать ему. Но вы, очевидно, этого делать не собираетесь, так что и разговаривать не о чем.
Пффф. ..Ты блjadь 🤪😎
Да ну, кружить ради самолюбия это бред. Хотя.. каждому свое, конечно. Я думаю его тянет к вам в эти моменты, когда маячить начинает.
Наиболее вероятный вариант, что в «серьезных отношениях» начались манипуляции сексом с ее стороны и он решил добирать на стороне.
Искать новую беспроблемную любовницу ему лень. Вот и пытается по проторенной дорожке.