Гость
Статьи
Парень выпрашивает у …

Парень выпрашивает у меня вещь

С парнем два года в отношениях, не сказать, что балует меня… Цветы раз в год, одежду покупает мне не больше 5000 рублей. Недавно попросил у меня купить ему вещь за 15000, а у меня зп пока не такая большая, я работаю на практике от университета. У него зарплата в три раза больше моей, но вечно почему-то сидит без денег, не понимаю куда все тратит и сам не говорит. Я за два года хотела себе кольцо за 10000, но никогда не выпрашивала, просто намекала, показывала со словами «может на день рождения по возможности…». Но нет, он подарил мне какие-то задрипанные духи по скидке. И сейчас у меня выпрашивает вещь за довольно на данный момент хорошую сумму для меня, я даже себе позволить не могу такого сейчас. Я ему отказала, объяснила, что у меня тогда не останется денег дожить до зп, так как мне надо делать свои девчачьи дела (ногти, эпиляция, гинеколог и тд). На что он обиделся и говорит «лучше бы отложила, сэкономила и не делала свои маникюры, а купила бы мне что я хочу». Честно, это ******, не знаю, как я с ним была два года, только сейчас осознала. Но почему-то люблю его, тянет же меня на таких му****в

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Котейко Behemoth

Ожидать подарков можно только в том денежном диапазоне, который можешь позволить себе сама.
ТЫ не можешь позволить себе ваши отношения финансово. Ты их не вытягиваешь...

Есть понятие - подарок. а есть - выпрашивать вещь. вы верно написали. так вот, второе - это стрёмно. особенно от парня. нафиг такого.

Гость

Автор. Перечитайте свое послание. Самой не стремно с таким встречаться, тем более вы очень молоды, зачем вы сохраняете эти отношения? что бы что? всю жизнь экономили на тебе...фу, какие же противные мужики, мало того что нище/е/бы так еще и жадные

Всем бобра
Кассиопея

Есть понятие - подарок. а есть - выпрашивать вещь. вы верно написали. так вот, второе - это стрёмно. особенно от парня. нафиг такого.

А ей кольцо выпрашивать можно?

Гость

Хи хи

Гость

Это уже наглость требовать в таком тоне. Девчачьи дела подождут, деньги копить нужно, но не на подарки нахалу, а на свои нужды, что б потом не бегать и не лезть в кредиты.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: