Девушка через день пишет мы расстаемся, блокает и удаляет чат. через час пишет, извини т д и так уже целый месяц, я устал, что делать, она не дорожит отношениями и тогда зачем пишет и из чс достает, не пойму.
1. Если вы ей не уделяете внимание, не дарите эмоции, то значит она просит этого;
2. Если вы и так посвящаете всего себя (цветочки, эмоции, поцелуйчики), то значит это не ваш человек и вам пора расстаться.
1. Если вы ей не уделяете внимание, не дарите эмоции, то значит она просит этого;
2. Если вы и так посвящаете всего себя (цветочки, эмоции, поцелуйчики), то значит это не ваш человек и вам пора расстаться.
люблю сильно, но часто ссоримся по сто раз на неделе, до этого месяца несколько мес общались без ссор
Истеричное поведение, избалованное.
Если хотите такое - продолжайте, продолжая вы поощряете поведение - это факт.
Если не хотите поговорите с ней, сказав-еще раз такое-придется разойтись. И расходитесь по-взрослому уже после повторения
Истеричное поведение, избалованное.
Если хотите такое - продолжайте, продолжая вы поощряете поведение - это факт.
Если не хотите поговорите с ней, сказав-еще раз такое-придется разойтись. И расходитесь по-взрослому уже после повторения
спасибо, в душе так и хочу сделать, но она пишет что любит и корит себя за вспыльчивость, я верю прощаю и все по кругу. как же я ее люблю(((((((
Пошли её раз и навсегда.
спасибо, в душе так и хочу сделать, но она пишет что любит и корит себя за вспыльчивость, я верю прощаю и все по кругу. как же я ее люблю(((((((
любовь с всплеском гормонов прошу не путать!
Любовь это спокойное чувство счастья, чувство когда тебя слышат, что этот человек некая духовная часть тебя, что в сексе гармония такая же как и в общении, еще прекрасно если интересы совпадают.
Да, конечно перед любовью есть и влюбленность, она потом перерастает в любовь. Но нигде никогда нет истерик на пустом месте.
Слышать и слушать друг друга залог любви.
Вы можете сколько долго играть в больные отношения с истериком, но вот беда-если она от вас забеременеет вы рискуете тем, что мать Вашего ребенка будет истероидом, оттуда и ребенок может быть таким же. Сейчас вы об этом не думаете, но в будущем, если так произойдет, вы все поймете.
как бы странно не звучало, но трудно, сотни тысяч сообщений за неск месяцев любви, и все выкинуть, я не могу взять себя в руки ищу ей оправдания вечно, вопрос зачем она пишет о расставании каждый раз, блокает и через час пишет, накуяяяяя?
ответ-она истеричка, шквал эмоций, абьюз некий в ваш адрес. Это такой человек-тут нет логики есть факт. Будьте осторожнее, после таких истеричных мужики обиженные тут и пишут всякие пакости всем женщинам, не становитесь таким
ответ-она истеричка, шквал эмоций, абьюз некий в ваш адрес. Это такой человек-тут нет логики есть факт. Будьте осторожнее, после таких истеричных мужики обиженные тут и пишут всякие пакости всем женщинам, не становитесь таким
она не любит или склад характера такой? что могло измениться за 3 месяца любви когда мы дорожили друг другом, я думал это лечится любовью и заботой, но....