Гость
Статьи
Мне нравятся женщины …

Мне нравятся женщины на 20+ лет старше

Всем привет, я хочу поделиться своими мыслями и услышать ваше мнение.

Мне 23 года и мне очень нравятся женщины лет 45 и выше. Но никакого опыта общения с подобными женщинами еще не было. Сверстники тоже привлекают, но женщины постарше почему-то выглядят более милыми и приятными.

Говоря что нравятся, я не имею введу исключительно сексуальное желание или романтические. Наверное тем кто повзрослее непривычны подобные отношения, но я бы очень хотел просто иметь дружескую связь с очень зрелой женщиной и при этом проявлять нежность и тактильность - обнимаясь, целуясь и болтать ни о чем. Не подразумевая серьезных отношений, кроме как очень близких дружественных.

У меня большая потребность в подобных тактильных посиделок, чтобы просто дарить друг другу комфорт и поддержку. Однако я совершенно без понятия как это может воспринять женщина, поэтому мне интересно ваше мнение, особенно женщин 40+ лет и выше.

Естественно при такой большой разнице в возрасте, сложно найти общие темы и банально понимать друг друга. Но мне кажется, что желания тепла, поддержки и просто чьих-то объятий возникает в независимости от пола и возраста.

Для тех кто спешит написать, что это геронтофилия или комплекс мамочкиного сына, вы может быть правы, я не знаю. Но я не вижу ничего плохого в том, чтобы просто искать комфорта и делиться им с женщиной, которая кажется мне очень милой и приятной. Вопрос только в том, нужно ли зрелым женщинам подобная близость и комфорт в такой форме.

3 ответа
Последний — Перейти
Блейд

"Сверстники тоже привлекают"

Бабушка, ты бы хоть определилась разводка от лица геронтофила или г о м и ка 😂

Блейд

"Сверстники тоже привлекают"

Бабушка, ты бы хоть определилась разводка от лица геронтофила или г о м и ка 😂

А я думала, ты автор темы 🤣

Боря, открою секрет, милфы тоже не прочь потусить с юнцом))) это ж классика, вспомните мамочку стифлера)))) так что всё в ваших...руках.
Подключайте шарм, обаяние и уверенный голос!;)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: