Подскажите пожалуйста, как поступить с отношениями, где мужчина периодически провоцирует меня на ревность , но когда я ведусь на это и начинаю ревновать - он обижается и уходит от меня, мол ему нужно побыть одному.
Сегодня мой мужчина не мог поехать на работу на своей машине (он тренер) и заодно забрать меня с моей работы на тренировку. Уже на тренировке я спросила его, как он доехал на работу, он сказал что с «Аней», Аня тоже посещает его тренировки. При этом, проезжая на улице он меня увидел (я шла в зал) , но не сообразил предложить своей знакомой меня подвезти. После тренировок он обычно подходит ко мне поговорить, узнать как дела, а сегодня они вдвоем вышли из зала и смотрели на то как играют в волейбол в другом зале. Меня начало колбасить от ревности, что он с ней ехал вдвоем, теперь вышел разговаривать с ней. Мы возвращались втроем и ее дочерью на ее машине. В начале пути он спросил свою знакомую, не нужно ли ей в магазин, и можно НАМ доехать до магазина. Она согласилась. Когда проезжали поворот к моему дому она решила уточнить, мне нужно домой или в магазин. Она, ее дочь и мой мужчина обернулись на меня и ждали мой ответ, а ждала , что мой мужчина скажет «она едет со мной». Но он молча смотрел на меня и ждал моего подтверждения. Для чего было с ее стороны такое уточнение ? Ведь мы с ним не друзья , мы пара, и это знают все.
Я старалась подавить в себе свои эмоции и высказывать ему я ничего не собиралась. Из-за своих мыслей я начала троить и его вопрос в магазине неправильно расслышала. Он на мой ответ тут же обиделся. Вышли на улицу- погнал вперед и не оглядывался, хотя знал что из-за травмы ноги не могу быстро ходить сейчас. Моим решением было дойти до дома одной, когда он предложил довезти.
Насколько неадекватна моя реакция на его поведение , или практически каждая девушка стала испытывать в такой ситуации неприятные чувства? #неприятныечувства
Это называется не так, а то что ваш мужчина просто общается с любыми бабами с которыми хочет и ему пофиг просто. Вот в моменте ему приятно поболтать с симпатичной барышней, и все. А то что вы там чувствуете, на это как-то плевать. Возможно потому что он такой и есть, возможно вы итак за ним бегаете и он знает что таким образом вас не потеряет и вы стерпите все.
Для многих женщин подобное вообще не приемлимо.
Да и встречаться с тренерами, стриптизерами, ну...это до поры до времени. Мужчины слабы на передок. Особенно когда на них все смотрят снизу вверх, как на тренера.