Гость
Статьи
Влюбить в себя

Влюбить в себя

Как понравится парню, который точно знает, что он твой краш

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак. Значит ему не надо.

тут я

Зачем? Ищите того, с кем взаимные чувства да будет вам счастье.

Гость

Если-бы знал уже давно руку под юбку засунул

Гость

выберите его. Форумчанки говорят, что выбирает всегда женщина. Поэтому вам нужно только его выбрать и всего делов

Блейд

Подьедь к нему на Бентли, скажи "Ну что, крашик, отвезу тебя на Сейшелы", он радостно взвизгнет, завиляет попкой и весь твой. 🙂

К бабушке сходите и сделать приворот

Никак 🙅
Крашем должны быть вы, а не за мужчиной бегать.
Поменять мировоззрение и выбирать из тех, кто ухаживает за вами.
👍🥰

Надо иметь такую черту, которая у тебя сильна, а у него нет и он от этого страдает

Гость
Elizabeth 🐻

Никак 🙅
Крашем должны быть вы, а не за мужчиной бегать.
Поменять мировоззрение и выбирать из тех, кто ухаживает за вами.
👍🥰

Не мировоззрение надо менять, а внешность. Иначе за ней, если и будут бегать, то неликвиды, которых она сама не будет хотеть.

Гость
Гость

выберите его. Форумчанки говорят, что выбирает всегда женщина. Поэтому вам нужно только его выбрать и всего делов

Конечно женщина выбирает. Вопрос не касается детского сада и детей, где пацану вообще может это все не нужно ещё. Отставание в развитии надо учитывать.

Гость

Просто возьми и сделай это

Гость

Не писать разводок на форуме

Анустарх
soyjakenjoyer

Надо иметь такую черту, которая у тебя сильна, а у него нет и он от этого страдает

Насколько я понял - это складка между половыми губами - издалека выглядит как вертикальная черта. Она у неё есть, а у него нет, и он от этого страдает.

Гость
Гость

Конечно женщина выбирает. Вопрос не касается детского сада и детей, где пацану вообще может это все не нужно ещё. Отставание в развитии надо учитывать.

да мы всю жизнь учитываем недоразвитость баб, че поделать , раз вы такие тупенькие

Гость
Анустарх

Насколько я понял - это складка между половыми губами - издалека выглядит как вертикальная черта. Она у неё есть, а у него нет, и он от этого страдает.

пожалуй, это единственная такая черта)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: