Гость
Статьи
Останусь одна

Останусь одна

Где найти мужа ??? Спутника жизни? В браке не была ни разу.не проживала детей нет. Подруг нет уже никаких. По койкам не скакала. Сплошное вранье сердце вклочья..единственный раз год отношений всего, а у людей 5 и 7 лет .стала замечать отдаляется перестали общаться сама позвонила через два месяца и хватило всего на два мес. Думаю нашёл другую и не пи значатся а мучил меня! Любви никакой не было у мужчины.женат не был детей нет ему тогда было 35.мне 30. 6 лет одна и я года два прямо ждала и смотрела в окно! Ревела!да ни один мужик не поверит в это. Это даже подругам не рассказать им наплевать было. Пробовала искать конечно на уровне общения переживала обман вранье мутные или интерес лишь секс. Один может наркоман алкоголик вообще каша у него в голове была...второй с первой переписки ультиматум обзывания ревность пустая. Отношений с ними не было .сейчас вообще пишет индус врач порядочный постоянно пишет и звонит. Смотрю в его истории пол года назад ещё с девушкой с которой отношения были 9 лет с его слов. ..говррит я свободен. 33 года. А мне 36. Неужели обманывают опять ! Я 6 лет не в отношеничх просто жила просто работа иногда искала ! Не сидела. ...это судьба???? #нетотношений

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дак ты целка что-ли? 😳

Гость

Стройная?

Ну наверное первое-перестать ждать и искать, это всех пугает, даже женщин)))) не то что наших слабых, боязливых по своей природе мужчин.
Нарисуйте в своей голове мечты, кого вы хотите, что вы хотите, воображайте, мотивируйте себя. Займитесь делом интересным, хобби - человек не пустой должен быть, а наполненный своими увлечениями, мы же не животные..не тратьте жизнь в пустую,а уныние не просто так названо грехом! жизнь пролетит...
А если не поможет-к психологу.

Гость
Гость

Дак ты целка что-ли? 😳

Я пишу отношения были год. Отдалился
. Потом пробовала отношения два раза на этом все

Гость
Гость

Стройная?

Всю жизнь была стройная до 30 и платья и каблуки.. Потом чуть стала набирать чуть худеть при спорте. .и сейчас полнее чем раньше.

Гость

Не надо никого искать, только лишние разочарования. Всему своё время. Если судьба, встретите, нет, значит нет и никакие поиски не помогут.

Гость
Гость

Не надо никого искать, только лишние разочарования. Всему своё время. Если судьба, встретите, нет, значит нет и никакие поиски не помогут.

Да я и не ищу с утра до ночи ! Я не сижу сложа руки в этом плане совсем ..

Гость
Vetka

Ну наверное первое-перестать ждать и искать, это всех пугает, даже женщин)))) не то что наших слабых, боязливых по своей природе мужчин.
Нарисуйте в своей голове мечты, кого вы хотите, что вы хотите, воображайте, мотивируйте себя. Займитесь делом интересным, хобби - человек не пустой должен быть, а наполненный своими увлечениями, мы же не животные..не тратьте жизнь в пустую,а уныние не просто так названо грехом! жизнь пролетит...
А если не поможет-к психологу.

Я ждала бывшего два года .а остальные просто работала и все ..в итоге 6 лет

Гость
Гость

Не ищу написал парень ...свободен а фото с девушкой меньше пол года ...

Гость

Я ждала бывшего два года .а остальные просто работала и все ..в итоге 6 лет

Не унывать и понимать, что любовь это важно, но мы есть сами у себя-пока не научитесь этому радоваться и болт на все вокруг забивать, утоните в унынии и загонах.
Легкость и свет в глазах, от самой себя-вот путь к успеху, а это бывает у тех, кто понял, что жизнь прекрасна сама по себе и интересна эта жизнь. Огонек в глазах нужен, и ктото точно захочет его разделить. Огонек! А это концентрация на себе.

Гость

тебя ждут красавцы - рыжие зеленоглазые - шотландские вислоухие 😁

индус? ты коллекцию глистов собираешь?

Гость
Гость

тебя ждут красавцы - рыжие зеленоглазые - шотландские вислоухие 😁

индус? ты коллекцию глистов собираешь?

Почему глистов. У нас не было отношений

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: