👍Делитесь историями как после секса мужчина сливался из вашего поля зрения?
Сразу или спустя время?
Встречались с мужчиной 3 недели обоим по 30 лет.Вместе ходили на свидания,с друзьями его встречались,ходили гуляли.Секс произошел(трагедии конечно не вижу в этом).
После близости он звонил писал смс,потом спустя 5 дней он сказал,что с папой проблемы(у него рак ) и он перестал разговаривать.Из-за этого у мужчины стресс и он хочет побыть один.Но все же мы общались дальше но уже 2 недели как не виделись.Я ему сама не пишу.Но он звонит.Как думаете морозиться?
Я ему сказала что в режиме ожидания быть не собираюсь.Он ответил как только уладить свои дела то все будет хорошо,и что между нами тоже все нормально.Можете меня дурой считать но к сожалению всем мужчинам нужен секс и как бы красиво не ухаживал все ровно найдет причину слиться
А ты не думаешь, что ему действительно хочется побыть одному, так как у него проблемы?
Пристала к мужчине как банный лист к заднице.
А что секс был не очень? Как сама оцениваешь, была на высоте? Допы делала?
Ну, так ты сама-то напиши да спроси приличия ради, как отец, как дела, нужна ли помощь
просто предложить помощь ,не вариант??? Посуду помыть, в квартире убраться ... хотя б обед приготовить!!!
Онкология у близких это всегда тяжело. Как будто круглые сутки носишь камень на спине. Не до секса и развлечений.
Думаю он на самом деле не ухаживал и близости человеческой у вас не успело сложится. Поверхностно всё было. Познакомил с друзьями это ни о чем.
После секса сливался только один, когда мне было лет 19 и я тоже воспринимала то что вы написали как ухаживания и не понимала что за мужчина передо мной. Ну что отношений там не сложилось, просто немного внимания. Тоже слился из за каких-то там проблем типа.
Дальше сливов никогда не было, были длительные отношения, секс через полтора, два месяца. С мужем потом так же. Встречались те, кто строил поверхностное общение, тем секс просто не давала и общение на нет сводила.
Не до секса ему пока, когда близкий человек тяжело болен. Не жди, не надоедай. Ему точно такая как ты не нужна, которой встречи подавай и нет никакого понимания и сочувствия.
Онкология у близких это всегда тяжело. Как будто круглые сутки носишь камень на спине. Не до секса и развлечений.
Бред. Мужик сидит над родным 24/7 и его обхаживает? У меня были отношения где у мужчины мать заболела раком, это не мешало. Наоборот нас сблизило. Приезжал всегда и искал поддержки и мы виделись часто. Были отношения где у мужчины сын 5 летний операцию на сердце тяжёлую переносил, это было начало наших отношений до секса. И с сыном познакомил и жены у него не было, она погибла. И ничего, наоборот тянулся. Вместе 3 года потом были.
Чушь это все
Он явно сливается. Болезнь близкого наоборот подталкивает тянуться за поддержкой, за утешение. У меня, когда мама смертельно болела, наоборот была повышенная потребность в близости, я даже просила побыть со мной не особо близкого друга. Так что по моему мнению, он врет. Ему что-то не понравилось в сексе.
Я отвечу от лица мужчин. Если женщина красивая и секс отличный, то никто сливаться не будет. Какой смысл? Сливаться, чтобы потом снова тратить время и искать отличный секс? Это тупо. Мужчине нужен регулярный секс, а не от одноразовый, а потом снова ходи голодным. Сливаются, если или внешка у женщина не очень или сам секс ни о чем. Тогда мужчина решает, что уж лучше никакого секса, чем такой. Вот основные причины
Я отвечу от лица мужчин. Если женщина красивая и секс отличный, то никто сливаться не будет. Какой смысл? Сливаться, чтобы потом снова тратить время и искать отличный секс? Это тупо. Мужчине нужен регулярный секс, а не от одноразовый, а потом снова ходи голодным. Сливаются, если или внешка у женщина не очень или сам секс ни о чем. Тогда мужчина решает, что уж лучше никакого секса, чем такой. Вот основные причины
Или когда она одеяло на себя тянет. У тебя проблемы, а в ответ: твои проблемы - сам и решай. Решить - можешь продолжать меня добиваться. Почему-то у женщин потребность в эмпатии односторонняя. В их сторону.
Вот и думаешь: а когда я заболею то что?