Привет всем!
Надеюсь еще кто-то пользуется этим сайтом и активничает здесь)
У меня сердечная ситуация, вроде отпустила, но ещё болит.
Вкратце расскажу о знакомстве с молодым человеком.
Мы познакомились год назад, но ни разу не виделись, переписывались вначале, после чего потеряли связь, и вот буквально месяц назад начали снова с ним общаться, он не из моего города, как вы могли понять, так что мы с ним на расстоянии. Я очень наивный человек, не осуждайте меня, я поверила человеку на расстоянии, ни капельки не узнав его получше. Я поверила что это любовь с первого взгляда. И все такое. Днями напролет переписки, звонки, он ухаживал и заботился на расстоянии, ему ничего не было жалко для меня, он старался, он не только говорил, но и делал, можно сказать. Причина моего доверия, это его поступки. По его приезду в мой город, все было прекрасно, что на 3ий день он сделал мне предложение, представляете? Я была в приятном шоке, очень. И мой ответ был "ДА"
Через день он уехал обратно и тут началось.. игнор, очень долгие ответы, типа работы много, все реже звонил, мог и не звонить, отстранился короче.
3 дня я это терпела, молчала, но мне не давало это никак покоя, 1000 вопросов в голове, ни одного ответа от него. На четвертый день, в 5 утра, я решила поставить точку, а точнее я не хотела, я не хотела этого принимать и отпускать, но и мучать себя я тоже не могла, позвонила, плакала, не понимала, просила, в итоге дала время (неделю), за 3 дня сама много чего поняла, сняла скажем так свои розовые очки. Даже и возвращаться не хочу, и принимать его тоже. А еще бонусом, стало отвратительно от его действии, сейчас подписывается в инстаграмме на +10 девочек, и прям мееерзко.
Честно, хочу послушать ваши истории, ваши советы, теории какие нибудь, существует ли карма? может позже прощу и отпущу, но сейчас нет, не могу простить, не понимаю как можно было сделать предложение, пойти на такой поступок, и отказаться от всего, ради чего? Хочу чтоб был в ответе, за мои слезы.
То есть вы месяц заочно знакомы, уже придумали себе любовь-морковь, согласились принять предложение, увидев человека вживую в первый раз в жизни, и хотите, чтобы он был за что-то там в ответе??? За что??? За ваш собственный инфантилизм и недалекость??? Ну, даже не знаю. Если вам лет 18, то простительно.
То есть вы месяц заочно знакомы, уже придумали себе любовь-морковь, согласились принять предложение, увидев человека вживую в первый раз в жизни, и хотите, чтобы он был за что-то там в ответе??? За что??? За ваш собственный инфантилизм и недалекость??? Ну, даже не знаю. Если вам лет 18, то простительно.
Вы правы, я же говорю, я это осознала после.