Всем привет, форумчане! ) Встретилась я с парнем на своё день рождения. Познакомились случайно, пошли вместе на экскурсию. Но мы тогда не стали "близко" общаться.
Все 3 года нас постоянно сталкивала судьба в разных местах. В этом году наши общие знакомые решили устроить пикник, там и завязалось всё. Мы 3 месяца общались вплотную, гуляли до 6 утра (даже время не замечали). Рядом с ним мне было спокойно, разговаривали на разные темы. Но так случилось, что наше общение прекратилось. Гордость сыграла свою роль с его и моей стороны. Мы не виделись 2 месяца после этого. Но потом судьба начала нас сталкивать в разных местах.
И тут я поняла, что моя любовь к нему переросла в что-то большое и непонятное.
Я чувствую, когда мы с ним встретимся. (Расскажу один случай. Лежала, и тут непонятное чувство в груди появилось. Я думаю, а дай ка, я сделаю себе макияж и надену свои самые лучшие вещи. Пошла гулять. И что вы думаете? Я его встретила, и он не мог оторвать от меня взгляда).
При том, с наступлением наших частых встреч, я начала замечать очень странную "штуку". Каждый день я вижу (07: 07, 11: 11 и т. д. ).
Мы с ним до сих пор не общаемся, только лишь подолгу смотрим друга на друга...
Напишите, если у вас подобное случалось, и вы можете поделиться своим опытом. Что по итогу случилось? Какой итог ждать? ). #нуженсовет
Короче пока другие девушки собирают воспоминания из свиданий, признаний, поцелуев, кино и обнимашек, вам собирать кроме цифр и пересечений больше нечего. Не кормите себя воздухом. Хотел бы парень - давно общался бы с вами. Даже по мелочи, там смелости не нужно.
Лично мне кажется вы придумали себе того, чего нет. Парень себе живёт и вообще не думает о вас, но видит прекрасно вашу симпатию. Это видно всегда. И по прежнему ничего не делает.
Думаю вам лучше обратить внимание на того, кто действительно желает с вами общаться
Здравствуйте, мне кажется вы видите "знаки судьбы" , которых , как таковых нет. Это просто жизнь. Вы в одном городе, а если и живёте в одном районе, то понятное дело вы будете пересекаться. Мне кажется , что этот человек уже давно живёт своей жизнью , конечно он будет на вас смотреть , вы же знакомы в конце концов. Если бы хотел , то дал бы о себе знать уже давно. Мне кажется, это вы не можете его забыть и ищите какие-то знаки судьбы и намёки.
Не живите иллюзиями. Если бы парень хотел, то проявил бы себя. Сделал бы какую-то глупость в вашу сторону, чтобы привлечь внимание, но он живёт своей личной жизнью. Не стой не воздушных замков, отпустите это чувство. Вы можете найти более достойного спутника жизни или найти интересное увлечение. Судьбы нет, есть желание человека верить в собственный бред.
У вас очень хорошо получилось написать вашу историю. Я бы посоветовала вам попробовать писать какие-нибудь романы. И если так хотите испытать романтические чувства, то всегда можно открыть литературу для любого возраста.
Удачи вам, забейте на этого парня и живите дальше