Всем привет, форумчане! ) Встретилась я с парнем на своё день рождения. Познакомились случайно, пошли вместе на экскурсию. Но мы тогда не стали "близко" общаться.
Все 3 года нас постоянно сталкивала судьба в разных местах. В этом году наши общие знакомые решили устроить пикник, там и завязалось всё. Мы 3 месяца общались вплотную, гуляли до 6 утра (даже время не замечали). Рядом с ним мне было спокойно, разговаривали на разные темы. Но так случилось, что наше общение прекратилось. Гордость сыграла свою роль с его и моей стороны. Мы не виделись 2 месяца после этого. Но потом судьба начала нас сталкивать в разных местах.
И тут я поняла, что моя любовь к нему переросла в что-то большое и непонятное.
Я чувствую, когда мы с ним встретимся. (Расскажу один случай. Лежала, и тут непонятное чувство в груди появилось. Я думаю, а дай ка, я сделаю себе макияж и надену свои самые лучшие вещи. Пошла гулять. И что вы думаете? Я его встретила, и он не мог оторвать от меня взгляда).
При том, с наступлением наших частых встреч, я начала замечать очень странную "штуку". Каждый день я вижу (07: 07, 11: 11 и т. д. ).
Мы с ним до сих пор не общаемся, только лишь подолгу смотрим друга на друга...
Напишите, если у вас подобное случалось, и вы можете поделиться своим опытом. Что по итогу случилось? Какой итог ждать? ). #нуженсовет
Короче пока другие девушки собирают воспоминания из свиданий, признаний, поцелуев, кино и обнимашек, вам собирать кроме цифр и пересечений больше нечего. Не кормите себя воздухом. Хотел бы парень - давно общался бы с вами. Даже по мелочи, там смелости не нужно.
Лично мне кажется вы придумали себе того, чего нет. Парень себе живёт и вообще не думает о вас, но видит прекрасно вашу симпатию. Это видно всегда. И по прежнему ничего не делает.
Думаю вам лучше обратить внимание на того, кто действительно желает с вами общаться