Гость
Статьи
Влюбилась в коллегу

Влюбилась в коллегу

Влюбилась в своего коллегу, у нас разъездная работа и конкретно с ним я виделась всего один раз, но мыи до и после общались в интернете. После того как мы познакомлись в реале мне буквально снесло голову...постоянно о нем думаю. Он мне писал что расстраивается из за того что вместе нас больше не ставили работать, но куда то сходить пока не предлагал, а я очень хочу что бы предложил ( Как намекнуть ему? И вообще намекнуть что он мне очень нравится? Но не говорить напрямую... #чувства

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Котейко Behemoth

Не надо ни на что намекать, ждунька! Сама его пригласи.
24й год на дворе...

Гость

Девушке стоит проявлять инициативу только после небольшого подарка со стороны мужчины, например айфона.

Автор
Котейко Behemoth

Не надо ни на что намекать, ждунька! Сама его пригласи.
24й год на дворе...

Смешнш,может еще цветы ему подарить букет?

Котейко Behemoth

А почему собственно говоря и нет?! Креативно!.. К тому же - прекрасная история будет дляразговоров о том "А как вы познакомились?"
Или ты думаешь, только женщинам приятно получать цветы и быть приглашенными куда нибудь?.. Мужчины не люди, штоле?..

Автор
Котейко Behemoth

А почему собственно говоря и нет?! Креативно!.. К тому же - прекрасная история будет дляразговоров о том "А как вы познакомились?"
Или ты думаешь, только женщинам приятно получать цветы и быть приглашенными куда нибудь?.. Мужчины не люди, штоле?..

Да проще послать его на хутор

Котейко Behemoth
Автор

Да проще послать его на хутор

Ну вот и сиди, как дура, одна... И без того, и без другого... (с)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: