Гость
Статьи
Какие девушки нравятся …

Какие девушки нравятся молчаливым парням?

Здравствуйте. Такой вопрос. В университете есть парень. Он мне понравился. Но он ни с кем почти не общается и все время один. Не слишком общительный. Как привлечь его внимание?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Боже девушка, он же молчит и никакой симпатии к вам не выражает. Чем вам он должен нравится? И откуда мы знаем?
Давайте ещё спросите какие девушки нравятся парням в синих куртках, а какие в зелёных шапках. Из этого разряда вопрос.

Гость

Худые

Блейд

Пусти слух, что он п е т у ш о к.
Так или иначе ему придётся с тобой пообщаться 🙂

Тля
Блейд

Пусти слух, что он п е т у ш о к.
Так или иначе ему придётся с тобой пообщаться 🙂

Гениально! Ты коучем не подрабатываешь?

Гость

Отсоси ему

Гость

Если ты йе-банешь сальтуху, то он это точно заметит

Блейд
Тля

Гениально! Ты коучем не подрабатываешь?

Просто логика 🤷‍♂️

Я за разумный подход.

В итоге он вынужден будет обратиться к ней, она, естественно, пусть всё отрицает, делает невинные глаза, лучше даже пусть заплачет с криком "Я никогда такого не говорила, дурак"

А когда он в муках совести начнет утешать, то может добавить "Теперь на тебя никто не взглянет, пошли гулять, п е т у ш ок"

Дело в шляпе 👒

Гость

Умные, без тупых сестер и племянниц.

Тля
Блейд

Просто логика 🤷‍♂️

Я за разумный подход.

В итоге он вынужден будет обратиться к ней, она, естественно, пусть всё отрицает, делает невинные глаза, лучше даже пусть заплачет с криком "Я никогда такого не говорила, дурак"

А когда он в муках совести начнет утешать, то может добавить "Теперь на тебя никто не взглянет, пошли гулять, п е т у ш ок"

Дело в шляпе 👒

Да ты -сам дьявол!

Grendel

Узнай его адрес и ночью влезь голой через форточку в его кровать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: