Здравствуйте. Такой вопрос. В университете есть парень. Он мне понравился. Но он ни с кем почти не общается и все время один. Не слишком общительный. Как привлечь его внимание?
Боже девушка, он же молчит и никакой симпатии к вам не выражает. Чем вам он должен нравится? И откуда мы знаем?
Давайте ещё спросите какие девушки нравятся парням в синих куртках, а какие в зелёных шапках. Из этого разряда вопрос.
Худые
Пусти слух, что он п е т у ш о к.
Так или иначе ему придётся с тобой пообщаться 🙂
Отсоси ему
Если ты йе-банешь сальтуху, то он это точно заметит
Просто логика 🤷♂️
Я за разумный подход.
В итоге он вынужден будет обратиться к ней, она, естественно, пусть всё отрицает, делает невинные глаза, лучше даже пусть заплачет с криком "Я никогда такого не говорила, дурак"
А когда он в муках совести начнет утешать, то может добавить "Теперь на тебя никто не взглянет, пошли гулять, п е т у ш ок"
Дело в шляпе 👒
Умные, без тупых сестер и племянниц.
Просто логика 🤷♂️
Я за разумный подход.
В итоге он вынужден будет обратиться к ней, она, естественно, пусть всё отрицает, делает невинные глаза, лучше даже пусть заплачет с криком "Я никогда такого не говорила, дурак"
А когда он в муках совести начнет утешать, то может добавить "Теперь на тебя никто не взглянет, пошли гулять, п е т у ш ок"
Дело в шляпе 👒
Да ты -сам дьявол!
Узнай его адрес и ночью влезь голой через форточку в его кровать.