Гость
Статьи
Проблема с бывшей

Проблема с бывшей

Встречался с девушкой полтора года, полгода из этого времени в разных городах. Два года назад расстались по ее инициативе, причина перестала получать эмоции, надоел, устала, не видит будущего. Месяца через три после расставания попробовал поговорить с ней, но включила игнор, потом после того как высказался в сообщении занесла везде в черный список. Потом в течении двух лет писал по праздникам поздравления через Сбербанк. Сейчас устроилась работать к нам в один коллектив. Агрессирует , провоцирует на ревность. Пробовал поговорить с ней, разобраться в чем дело, отвечает агрессивно с оскорблениями. Пробовал поработать с ней, включает игнор и агрессивно, при предложении помочь ей с работой также. Тут потом коллега к ней начал подкатывать, наехал на него. Сказал что кажется, но на работе все ток и обсуждают что за парочка завелась. Плюс при общении говорит что за мужем, но сама ведет как последняя… и вот я не знаю. Что вообще происходит?
В отношениях раньше когда были в городе вместе была идиллия, как переехала в другой город начались придирки. Тут случилась за все время одна ссора, и она слилась .
Потом узнал что там она изменяла во время отношений
Но я серавно не понимаю что происходит, я не лезу, не обращаю внимания. Но вот провоцирует. До сих пор в тотальном игноре и коллеги теперь
Что это? Что с этим делать?

5 ответов
Последний — Перейти
Сергей

На работе знают что с ней были отношения, коллега тоже знает
Писал заявление на увольнение, его не приняли по причине ценный сотрудник

Гость

"пробовал говорить", "пробовал поработать", "наехал на коллегу" - не лезу - ага.

Вот присосался то, 2 года с расставания прошло, а ты все какие то видимые только тебе вещи видишь.

Гость

Начать жить своей жизнью и встретить другую девушку, которая Вас будет любить

Гость

оно тебе надо, за ней волочиться???? других баб что ли нет???

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: