Гость
Статьи
Мужчина начальницы …

Мужчина начальницы постоянно акцентирует внимание на моём возрасте

На работу иногда заходит любовник руководительницы (60+), общается в основном с молодыми сотрудниками. Мне с ним не о чем говорить, кроме приветствия, прощания. Из того что могу вспомнить по обрывкам каких-то фраз, он за любой движ, побухать с соседом под футбол, пока жена в соседней комнате отчеты строчит и что-то просчитывает до 4 утра. Так вот, меня начало бесить что этот мужик с недавних пор начал активно проявлять внимание именно к моему возрасту, т.е. постоянно когда меня встретит, не может пройти мимо просто молча, надо обязательно что-то сказать и как я уже предполагаю не что-то вроде "сегодня хорошо выглядишь!\как работа?всё отлично?", а именно ткнуть в возраст, хотя я НИКОГДА ПОВОДОВ НЕ ДАВАЛА "подумать только, тебе уже столько-то лет.. " (я уже замечаю, что это у него уже навязчивая идея, мне про это высказать... Но почему именно про это надо разговаривать? Других тем что-ли нет? Можно же сказать что я например, сегодня красиво выгляжу или что новая блузка мне идёт.. Если уж так неймётся что-то сказать в мой адрес.. Ну или на крайняк про работу что-то спросить... )
Также было однажды, я слышала как в соседнем кабинете, где часто тусуется среди молодежи, именно от него специально громким голосом сказаны определенные фразы, обесценивающего характера и очень подходящие под то что есть у меня, в стиле
- ой, да в частных домах только пенсы проживают (я живу в частном доме и в документах это видно,я никому не рассказывала)
- а одноэтажные дома это вообще сараи! (у меня одноэтажный дом)
- а у нее даже прав нет, не то что у меня - да на меня моя Х5 записала! (водить не умею, машины нет, ну это можно просто воочию увидеть что пешком хожу)

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы что его отшить не можете? С какой стати с ним вообще разговариваете? Он даже не ваш коллега . Приходит к своей женщине, а не к вам

Гость

Откуда столько внимания к словам какого-то левого мужика ? По идее должно быть - в одно ухо влетело, из другого вылетело.

Гость

Работайте, не слушайте о чем говорят в соседнем кабинете

Гость

Я хочу Анонимно рассказать свою историю. Крик души. Все 6 лет я и моя мама сердечник остались без документов.
Из-за проблем с документами я не могу выйти замуж, учиться, работать.
Я и моя мама не можем получить Гражданство РФ, потому что не нравимся женщине в погонах. Она нам в лицо говорит что ей ничего не будет за это, потому что у неё связи и смеётся нам в лицо. Мы не понимаем что она хочет от нас. Также это женщина в погонах называет меня Предателем родины потому что я хочу Гражданство России. Говорила что не даст мне Гражданство России потому что желает добра мне. А почему я предатель? Я выросла в России, я люблю Россию. Мне обидно чтоб об этом не знает наш Президент В. В. Путин. Что мы дом продали чтобы оформить ипотеку в России, что я люблю эту страну. Люди как быть в такой ситуации???

донна Ослабелла

Автор, кому конкретно 60+ лет. Начальнице, этому мужику или им обоим? Словом. Дяденька в годах, опечаленнный тем, что Делоном-Апполоном, Президентом корпорации ему уже точно не стать, ибо все поезда ушли, нашёл себе "жертву". А вы не молчите, отвечайте - язвите, то есть. Но в том случае, если он точно обращался к вам. А не произносил общие фразы с намёком на вас. В любом случае, главное это не брать в голову, дядьку этого зловонного только жалетть надо.

Гость

Согласна с ним. В вашем возрасте жить девственницей в наследованном бараке без мужских рук, члена и алабая это дно. Вырожденка бесполезная. Даже отвезли домой пьяную начальницу не сможешь - и это ты тоже не умеешь.

Гость
донна Ослабелла

Автор, кому конкретно 60+ лет. Начальнице, этому мужику или им обоим? Словом. Дяденька в годах, опечаленнный тем, что Делоном-Апполоном, Президентом корпорации ему уже точно не стать, ибо все поезда ушли, нашёл себе "жертву". А вы не молчите, отвечайте - язвите, то есть. Но в том случае, если он точно обращался к вам. А не произносил общие фразы с намёком на вас. В любом случае, главное это не брать в голову, дядьку этого зловонного только жалетть надо.

обоим примерно одинаково
А что там расстраиваться-то?
Баба его, если со стороны взглянуть, реально тянет и вывозит... А он - непонятно зачем ей вообще именно такой.. Когда предыдущий был крутым финансистом из своих кругов. Этот по сравнению с ним - альфон-мошенник-алкаш даже сумки из магазина до машины донести не в состоянии

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: