Гость
Статьи
Залезла в телефон …

Залезла в телефон парня и нашла неприятную вещь

Мы с парнем уже почти 4 года вместе, но одно мне не давало покоя-это его подруга.
Я очень ревнивый человек (связанно с прошлыми отношениями) так что в самом начале мне не нравилось, что они общаются. Мы это всячески обсуждали, ссорились на фоне этого.
До наших с ним отношений они были очень близки, могли поцеловаться, их друзья пытались их свести.
Во время наших отношений было много всяких ситуаций, которые давали мне повод для ревности. Как он уходил к ней на ночевки (конечно там была их компания). Он уезжал в другой город, жил у нее, но тоже с другом. Постоянно он врал мне, например, что ее там не будет. Постоянно говорил, что они просто друзья, и если бы хотел с ней начать встречаться, то давно начал бы. Я запрещала ему с ней общаться, но он все равно продолжал общение. Однажды он ушел на ночевку к ней, хотя сказал, что домой придет вечером, мы разругались на этом фоне и он бросил меня, ведь я драматизирую, и что плохого в этом, ведь планы могут поменяться. Еще одна ситуация: когда он сказал, что с друзьями пойдет к ней. В итоге через пару месяцев я узнаю, что в какой то момент все разошлись, они остались вдвоем и он остался. Было много всего плохого, и каждый раз он делал виноватой меня, мол «ты сама виновата, что так контролируешь меня, если бы не контролировала я бы не врал тебе» , и каждый раз он придумывал оправдания. Но сегодня я решила посмотреть его телеграмм. Наверное многие понимают, что обычно прячут в архиве телеграмма. Там было много каналов, но лишь один зацепил меня. Когда я открыла его, то это оказался бот, который ищет интим фото девушек чей ник ты пишешь. И там был единственный запрос с её ником в телеграмме. Конечно это скорей всего развод на деньги. Но почему именно её? Я понимаю, что это не измена, но это точно что то значит. Я не знаю, что делать. Как сказать ему об этом? Ведь он опять придумает оправдание и обвинит меня, в том что я полезла в его переписки. Это не прикол в компании, ведь в этот день мы оба были дома.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

«если бы ты не контролировала, я бы не врал тебе»

Шедеврально!
Если бы не контролировала, то конечно бы не врал.
Потрахивал бы подругу бесконтрольно.

Гостья.

О б-же, телеграм как будто снегом на голову стал. Таки нет, это было отнюдь не удивительно.
Странно только, что вы до сих пор находитесь в отношениях, которые не приносят и изначально не приносили вам радости и удовлетворения.

Гость

Ты уголовница
Статья 136 Уголовного Кодекса за вторжение а чужую личную переписку без ведома владельца
Наказание - штраф 200.000 рублей или год исправительных работ.
Те чё больше нравится?

Гость

Вам ещё какие-то доказательства нужны? Я б молча ушла и заблокировала везде, без объяснения причин. А вы поступайте, как вам удобнее, надеюсь на этот раз его оправдания будут выглядеть более правдоподобно

Гость

Ну и нафига тебе такой нужен?

Гость
Гость

Ты уголовница
Статья 136 Уголовного Кодекса за вторжение а чужую личную переписку без ведома владельца
Наказание - штраф 200.000 рублей или год исправительных работ.
Те чё больше нравится?

Не спеши.
Состав преступления по 136 УК какой? Вот то-то же.
Так что поздравляю, ты -- соучастник.
Мы все читали эту тему без умысла и не осознавая противоправного характера своих действий.
Ты -- с умыслом и осознавая. Соучастие во вторжении в личную переписку. Под суд.
А на нас, таких, суда нет. И закон нам не писан.
😄

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: