Девушка 26 лет. Состою с парнем в отношениях уже 8 лет. Мы одногруппники, полюбили друг друга, он был на тот момент с другой девушкой, но они расстались. Я ни в коем случае никогда не лезу в чужие отношения, но тогда на тот момент они уже расстались и мы начали отношения. Все было хорошо, конечно, бывало ругались и даже расставались, но всегда было огонь друг к другу. Я очень верный человек и если начинаю отношения, то больше никто лишний и не нужен. История случилось в октябре 2023 года, когда я увидела в телефоне моего молодого человека переписку с другой девушкой, а после нашла еще и интим фото. Я устроила скандал, узнала про эту девушку, она студентка, познакомились они в школе, когда она была ученицей ( мой молодой человек - учитель). Он хотел уйти, но я его остановила, так как действительно его любила всей душой. Он остался и пообещал больше не общаться. В течении года были попытки нас рассорить с ним с ее стороны, я писала ей пару раз, просила по нормальному, но она как обезумела. Вот такая вот любовь у нее. Он виноват, не она. Я это понимаю. Я вроде как успокоилась, но на душе такой тяжелый груз, не доверяю совсем, и от этого начинаю контролировать, но совсем не хочу этого делать. Недавно снова увидела ее интим фото, на что он ответил она присылает сообщение и тут же его удаляет. Я не верю в это и в очередной раз мне стало та сильно больно, что я просто почувствовала опустошение. Я поняла, что больше не готова сохранять эти отношения. И он сам поставил точку. Но через день снова начал писать и звонить. Надоел этот любовный треугольник и я хочу выйти из него. К слову уходить он не собирается, а живет в моей квартире, что видно его устраивает. Вопрос такой. Как сделать так, чтобы он сам ушел? я просто очень мягкая и добрая, и он этим пользуется.
Еще и дура
Треугольник Карпмана у вас. Прочтите
Посоветуйте парню взять паузу в отношениях со всеми. Пусть сходит на СВО, например.
Как сделать так, чтобы он сам ушел?
Да элементарно, полно идей можно накидать, начиная с планов завести трех волкодавов, двух попугаев и шесть сфинксов, и заканчивая объявлением трагического диагноза с постельным режимом.
Да, ситуация честно говоря очень неприятная. Ваш молодой человек ведет себя отвратительно, т.к. заблокировал бы везде где можно бывшую пассию, если бы между ними ничего не было.
Понимаю, что вам может быть тяжело принять решение и выгнать его. Но, какие у вас по сути варианты? Жить с ним до 40 лет, потом осознать какую глобальную ошибку вы совершили, не выгнав его в молодости.
Тем более он знает, что хоть вам и доставляет боль то, что он гулящий – вы его и таким принимаете. Т.е. он скорее всего не изменится.
Как вы сами думаете, он достоин того, чтобы продолжать с ним отношения?
И не забудьте сменить замки, если его выгоните.
Можно в принципе и вещички его собрать, у двери в пакетах оставить.