Гость
Статьи
Рассудите, пожалуйста, …

Рассудите, пожалуйста, ситуацию с ним

Привет. Он каждый день просит видеозвонок, я то на работе, то с работы усталая, то еще где-то, часовые пояса у нас разные , у него -7 часов. Да и надоело 3 месяца болтовней заниматься, постоянно перед видео хорошиться. Обещает приехать, но кроме слов ничего. К самой ситуации: вчера говорит давай по видео, достал меня, я согласилась, после врача уставшая пришла, помыла голову, заново сделала макияж, оделась, ну сами понимаете, говорю давай через 15 минут, он не пишет, потом написал я буду дома через 15 минут, через 15 минут пишет «я готов», я выпила воды, настроила камеру и минут через 7 позвонила ему, он взял без видео и я слышу, что он в машине, я выключила видео и написала «я думала ты дома» , он «мне нужно было выйти, давай завтра, мне было бы удобнее завтра» , я ответила «в следующий раз будь конкретнее», он «ты сложная», то есть он меняет планы за 5 минут, а я сложная 🤷🏻‍♀️ В итоге ответила «ты прав, найди кого полегче». Скажите, пожалуйста, это было неправильно с его стороны , такое поведение?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

копец сколько заморочек у тебя....

Несмеяна

Не заморачивайтесь.хотел бы , давно приехал.а он все выгадывает.как бы рыбку сьесть и чехую продать)сначала видео не в то время, потом еще будет другая причина.
Проходили, знаем.
И после видео, он тоже не приедет.

Гость
Несмеяна

Не заморачивайтесь.хотел бы , давно приехал.а он все выгадывает.как бы рыбку сьесть и чехую продать)сначала видео не в то время, потом еще будет другая причина.
Проходили, знаем.
И после видео, он тоже не приедет.

Так несколько видео уже было , он хочет постоянно

Гость

Эбать ты лохушка, хоть сейчас в палату мер и весов

Гость

Такое поведение неправильно с вашей стороны. Зачем вы ведете себя как бесплатная вебкам с чужим мужиком? Делать что ли совсем нечего?

Гость
Гость

Такое поведение неправильно с вашей стороны. Зачем вы ведете себя как бесплатная вебкам с чужим мужиком? Делать что ли совсем нечего?

Что Вы имеете ввиду? Я не раздеваюсь пр нем, мы просто общаемся и он говорил о серьезных намерениях и что хочет приехать и увидеть меня

Гость
Гость

Что Вы имеете ввиду? Я не раздеваюсь пр нем, мы просто общаемся и он говорил о серьезных намерениях и что хочет приехать и увидеть меня

Ну, во-первых, это до поры до времени. Во-вторых, с мужчинами нельзя "просто общаться". Пока что вам оно больше надо чем ему, и это плохо.

Гость
Гость

Ну, во-первых, это до поры до времени. Во-вторых, с мужчинами нельзя "просто общаться". Пока что вам оно больше надо чем ему, и это плохо.

Так я и не общаюсь , за 2,5 месяца только 2 раза видео, он говорит что это не может так продолжаться и он больше не хочет со мной общаться

Секси Котёнок

Скажу одно отношения на расстоянии не существует

Гость
Гость

Уточните, пожалуйста, как понять «с мужчинами нельзя просто общаться»? С чего-то должно же начинаться общение

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: