Гость
Статьи
Почему мужчины меня …

Почему мужчины меня избегают?

Добрый день. мне за 30 и нет 40 лет еще. У меня ребенок -9 лет. в разводе 4 года. Долго проходила развод (на развод сама подавала). Пошла за помощью к психологу. Проработала основные травмы. Абьюзеры теперь не беспокоят меня, т к я фильтрую круг общения . Друзья у меня есть, проверенные годами. Хорошая специальность, работа, подработка. Выгляжу я хорошо, даже отлично. У меня есть жилплощадь (купила сама). Я общительна, занимаюсь спортом, фигура стройная, ухоженная. Многие удивляются-как это у меня нет пары? Говорят- "Странно- ты умная, интересная, общительная, ухоженная, все у тебя есть -как так ты одна???"Раньше не нужна была пара, т к нужно было освободиться морально от прошлых связей. И сейчас когда я задалась вопросом и готова к отношениям- мужчины как будто боятся подойти ко мне. При чем я постоянно на разных мероприятиях бываю, да тот же спортзал. Все общаются со мной по дружески- это прекрасно. Но есть мужчины (что мне симпатичны) - они даже не подходят ко мне. Я никому не навязываюсь. Почему так происходит? кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? На сайте знакомств взаимный лайк- и молчание...

Крис
10 ответов
Последний — Перейти

В одном и том же посте несколько слов админы меняют и заново публикуют. Всегда можно узнать: выгляжу хорошо, стройная фигура, выгляжу моложе своих лет, есть квартира и машина, купила сама, хорошо зарабатываю

походу окружение состоит из хойщиков и дотеров

soyjakenjoyer

походу окружение состоит из хойщиков и дотеров

Какое окружение у бабки 40 лет из дотеров? ты чего?

Ты назвала сразу 2 причины, по которым с тобой не хотят знакомиться мужчины для серьёзных отношений:

1) Возраст более 25-ти лет.
2) Чужой ребёнок.

Но с другой стороны будет валом мужчин, желающих с тобой просто любовные отношения. Разве тебя они не устраивают??

Klassik

Ты назвала сразу 2 причины, по которым с тобой не хотят знакомиться мужчины для серьёзных отношений:

1) Возраст более 25-ти лет.
2) Чужой ребёнок.

Но с другой стороны будет валом мужчин, желающих с тобой просто любовные отношения. Разве тебя они не устраивают??

нет, не устраивают. Я хочу здоровых отношений

almazgirl

нет, не устраивают. Я хочу здоровых отношений

Здоровые ты уже строила. И уже успела их поломать. Вряд ли в такой ситуации найдётся ид%от, желающий с тобой создавать повторные отношения, да ещё и с чужим ребёнком. Хотя, если попробуешь искать мужчин-Р.С.П. ( этот тот мужчина, которому суд отдал ребёнка, а его бывшая жена платит ему алименты ), то такой может согласиться. Но таковых мужчин будет всего 5%. Найти такого будет очень сложно.

Klassik

Здоровые ты уже строила. И уже успела их поломать. Вряд ли в такой ситуации найдётся ид%от, желающий с тобой создавать повторные отношения, да ещё и с чужим ребёнком. Хотя, если попробуешь искать мужчин-Р.С.П. ( этот тот мужчина, которому суд отдал ребёнка, а его бывшая жена платит ему алименты ), то такой может согласиться. Но таковых мужчин будет всего 5%. Найти такого будет очень сложно.

по всей видимости ты тот самый ***-абьюзер от которого нормальные женщины и уходят. убегают, я бы даже сказала. И ребенка с собой забирают, дабы не портить психику и не показывать пример такого недоотца ребенку) В мире есть хорошие мужчины, и им все равно есть ребенок или нет у женщины. Некоторые наоборот ищут с ребенком. (может сам не может иметь детей, либо нужна женщина с жизненным опытом, либо просто человек полюбил и женщина с ребенком приняли его в свою семью). Тебе я точно больше отвечать не буду. Т к видно на сколько ты обиженка. Тебе и так тяжелее, чем людям вокруг тебя.

almazgirl

по всей видимости ты тот самый ***-абьюзер от которого нормальные женщины и уходят. убегают, я бы даже сказала. И ребенка с собой забирают, дабы не портить психику и не показывать пример такого недоотца ребенку) В мире есть хорошие мужчины, и им все равно есть ребенок или нет у женщины. Некоторые наоборот ищут с ребенком. (может сам не может иметь детей, либо нужна женщина с жизненным опытом, либо просто человек полюбил и женщина с ребенком приняли его в свою семью). Тебе я точно больше отвечать не буду. Т к видно на сколько ты обиженка. Тебе и так тяжелее, чем людям вокруг тебя.

Зачем ты вышла за абьюзера? Значит ты ментально нездорова. Я не твой собеседник, но судя по твоему комментария в этом треде обиженка только ты

almazgirl

Ты сказки рассказывай себе подобным сказочницам.

Tanerie

Зачем ты вышла за абьюзера? Значит ты ментально нездорова. Я не твой собеседник, но судя по твоему комментария в этом треде обиженка только ты

+1. Верно! 👌 И как говорит уважаемый Вантала:

"Вся проблема современных баб заключается в том, что они не желают нести ответственность за свой половой, брачный и репродуктивный выбор!"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: