мы с ним бывшие, уже была пауза в общении, но потом начали общаться по новой. за спиной год любви и прожитых воспоминаний. он относится ко мне хорошо, доверяет мне, соглашается гулять, зовет играть. я была уверена что разлюбила его, но встретившись с ним как друзья, он начал нравится мне. как бы, по новой. я уже ожидала хороших раскладов, все таки не будет он общаться настолько хорошо с теми, кто ему не симпатизирует. но ему нравится другая. это он мне тоже доверил, возможно считает меня близкой, но разве если ему нравится другая то он должен со мной так общаться?я не хочу понимать что живу качелями, сначала он относится ко мне хорошо, потом она у него на первом месте. хоть я эгоистка, хоть кто, но мне важно знать, смогу ли я быть с ним?при учете что мы бывшие он не может просто взять и забыть меня
Зачем вообще общаться с бывшим?
Кажется что либо ты либо он специально не отделаетесь, чтобы из виду не упустить.
Автор ты либо поговори с бывшим на тему возобновления отношений(если реально есть будущее) вероятно он отдалится.
Либо начни заниматься своей жизнью и забудь уже этого человека.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Вам не кажется что вы просто запасной вариант, если с той неполучиться к вам вернётся... Дело ваше конечно, но вы похоже не конечный выбор.