Больше года встречаемся с мужчиной. Три месяца назад я завела тему, что не пора ли нам жить вместе. Он согласился, но меня что-то не тянуло на его территорию. И я оттягивала.
Потом мне пришлось съехать со съемной квартиры, ну и он сразу согласился мои вещи перевезти к себе.
Только он видимо не ожидал, что их такое количество, но это решаемо, договорились, что большую часть перевезу к маме, есть камеры хранения. Он сказал, что ему мои всякие вазочки, тарелочки не нужны. У него минимализм: две чашки, две ложки, ну образно, и этого достаточно. В общем потихоньку вопрос решили. Плюс он решил сделать дома кладовку-гардероб. Но на этом не закончилось.
Я и раньше замечала как он дотошно относится к вопросам уборки, готовки. Убирать хочет сам, потому что он это делает лучше. Я буквально почистила ванну, он моментально сделал замечания, что бортики не оттерлись. Я не против, занимайся сам, но и на этом не заканчивается.
Он выделил мне шкаф в спальне, в итоге на следующее утро сказал, что я когда собираюсь на работу , мешаю ему спать и не могла бы я свои вещи перенести в шкаф в коридоре и там и одеваться. Мне стало как-то не очень приятно. Я не стала переносить, но на следующее утро он опять бухтел.
Я просто , чтоб не выбрасывать, принесла из своей квартиры освежитель воздуха, он ходил за мной, приговаривая, зачем он, ведь у него везде арома палочки. Я психанула, говорю, да выброси ты его, зачем этому столько внимания.
Мне кажется я в дурдоме. Такая мелочность и дотошность.
Я ему сказала: ты бы дал мне время хотя бы привыкнуть, а потом бы может корректировать начал, но так с порога, что уже и жить с тобой не хочется.
Вот скажите, я не права?
Зачем он вас к себе пустил??? Чего он ожидал?? Я не про то, что вы плохая (вы нормальная), а про то, что ему, либо такая же, как он нужна, либо лучше жить одному. Вам-то самой зачем весь этот гемор?
Как/почему/ у тебя вазочки тарелочки, если ты на съемной?
На съемной макс два чемодана вещей - ну, чтоб грузовик каждый раз не вызывать, сегодня хата съемная, а завтра нет.
И сxerrraли ты к чужому постороннему мужику в дом поселилась?
В качестве кого?
Он тебе кто? Трахаль.
Ты ему кто ? Кусок мяса для траха.
Оспадя..ты и подобные дуры, купи мозг
Мужчине необходимо определиться - жить одному или с вами.
Автор, нормальная у вас реакция, просто мужик привык жить один, эмпатия у него отсутствует, чистой воды эгоист.
Как/почему/ у тебя вазочки тарелочки, если ты на съемной?
На съемной макс два чемодана вещей - ну, чтоб грузовик каждый раз не вызывать, сегодня хата съемная, а завтра нет.
И сxerrraли ты к чужому постороннему мужику в дом поселилась?
В качестве кого?
Он тебе кто? Трахаль.
Ты ему кто ? Кусок мяса для траха.
Оспадя..ты и подобные дуры, купи мозг
Что вы несете?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
ты жила одна, было комфортно, он жил один ему было комфортно, теперь ты живешь у него и его это напрягает. вы оба не готовы жить друг с другом и тем более в чем то уступать друг другу. ты по сути сейчас в уязвимом положении что на его территории и он командует что и как должно быть на его территории и ты вынуждена подчиняться, а он под себя ломать. так что лучше бы не сразу начали жить а так со временем. сейчас привыкать надо
Автор, ваша главная ошибка - вы первая предложили съехаться. Вы первая инициировали переход на другой уровень отношений. Поэтому и оказались в уязвимой позиции, когда вас шпыняют. Если бы мужчина САМ предложил вам переехать, то уже не смог бы к вам относиться вот так. Он бы ценил вас, потому что сам добивался бы того, чтобы вы к нему переехали. Мужчины не ценят тех женщин, которые достались легко. Сейчас только один выход - переехать. Но не говорите, что уезжаете, потому что он мудачок. Придумайте что-то нейтральное, например, нашла дешёвую квартиру близко к работе. И все, уезжайте и с этого момента ведите себя менее заинтересовано. Не лезьте первая. Больше слушайте и смотрите, что он ради вас делает.
Автор, ваша главная ошибка - вы первая предложили съехаться. Вы первая инициировали переход на другой уровень отношений. Поэтому и оказались в уязвимой позиции, когда вас шпыняют. Если бы мужчина САМ предложил вам переехать, то уже не смог бы к вам относиться вот так. Он бы ценил вас, потому что сам добивался бы того, чтобы вы к нему переехали. Мужчины не ценят тех женщин, которые достались легко. Сейчас только один выход - переехать. Но не говорите, что уезжаете, потому что он мудачок. Придумайте что-то нейтральное, например, нашла дешёвую квартиру близко к работе. И все, уезжайте и с этого момента ведите себя менее заинтересовано. Не лезьте первая. Больше слушайте и смотрите, что он ради вас делает.
Я уже поняла, что это моя очень большая ошибка. И я ожидала, что будет сложно, он такой, себе на уме, совсем не мягкий, не готов подстраиваться. А тут я на его территории, я ему как будто мешаю, даже не столько собой, сколько своими вещами.
И я ведь почему согласилась. Я же гостила у него, оставалась ночевать, на выходные и вроде все было более менее, а тут он просто почувствовал свою значимость и откровенно меня шпыняет.
автор, я сама совсем недавно съехалась с мужчиной. нам правда под 30 лет. я думала будет намного сложнее, в силу возраста, но все пока хорошо.
Что я хочу сказать, Вам должно быть комфортнее с партнером вместе, быть рядом, чем порознь. Только тогда есть смысл совместно существовать.
оба эгоисты. Можно же найти компромиссы. Учитесь решать проблемы вместе. Если он не идет на встречу , то нужно расходится.