Как перестать влюбляться в некрасивых стерв???
На связи девственник парень. Заметил за собой такое. Религиозно воспитан и не могу спать или ходить на свидание с девушкой если не испытываю к ней влюбленность.
Я помню пять красивых девушек, которые были моими либо были влюблены, от шатенок до русых, зеленоглазых, голубоглазы и т.д
Это невероятно нежные и красивые девушки, по характеру было видно что не опытные какие то, некоторые сами проявляли инициативу. Но по непонятным причинам я в те моменты не испытывал к ним влюбленности и поэтому не спал с ними.
Но при этом я всегда влюблялся в девушек с "якобы" детским характером. Обе тян держали меня во френдзоне, обе до последнего играли в игру "ближе-дальше", то есть были склонны к манипуляциям. Оба на вид достаточно жирненькие, имеют некоторые недостатки во внешности, опустим это, но их моральный облик - это жесть. Такая вот могла на твоих глазах флиртовать с каким нибудь ***. Какой парадокс. Уродливые или среднетян - на самом деле имеют уродливый характер.
Я изначально влюблялся в их "детский характер" но только сейчас я будучи идиотом понял, что детский характер был у тех красивых девушек, просто из за стеснительности они скрывали это. Тем было достаточно получить теплого взгляда, они не старались разбить мне сердце флиртуя с разным быдлом.
Давай поговорим про корелляцию. Почему у внешне некрасивых тян настолько уродливый характер и столько притворств??? Почему будучи женщинами они строят из себя детей даже после 20????
Особенно поражает количество ухажеров у них. Это парням не хватает зубов чтобы дотянуться до более красивых что ли??? Вообще ведь по стереотипу именно красивые девушки - стервы и имеют самый большой опыт
Баба зачем ты это пишешь? что тебе это дает?
Ищите исключительно в себе причину. Мы притягиваем и тянемся к тому, что отражает нас самих.
Начните с себя.
Ананист-фантазер.
Тебе бабы не дают. Не прикрывайся религиозностью и кокой-то там избирательностью. Единственная проблема, что бабы тебя в упор не замечают.
социобяди потому что, это люди топлы, а в толпе легче найти таких же отморозков как и они сами
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Дело вовсе не во внешности девушки. Влюбленность вызывают непредсказуемые, от которых не знаешь толком, чего ждать. Они сегодня могут наорать на тебя и унизить, а завтра отнесутся с добром. А ты, ожидавший опять наезда, пребываешь в недоумении - как так, и в этот момент происходит эмоциональная привязка.
Механизм влюбленности такой: сначала дать человеку сильные эмоции, не важно, положительные или отрицательные (отрицательные сильнее), у человека уже формируется неравнодушие к тому, кто эти эмоции дал, а потом отнестись к нему неожиданно нормально, и тогда у человека происходит сверхкомпенсация эмоций, и он влюбляется.
Если интересно, почитайте Лейл Лаундерс "Как влюбить в себя любого", там механизмы возникновения влюбленности описаны.