Как перестать влюбляться в некрасивых стерв???
На связи девственник парень. Заметил за собой такое. Религиозно воспитан и не могу спать или ходить на свидание с девушкой если не испытываю к ней влюбленность.
Я помню пять красивых девушек, которые были моими либо были влюблены, от шатенок до русых, зеленоглазых, голубоглазы и т.д
Это невероятно нежные и красивые девушки, по характеру было видно что не опытные какие то, некоторые сами проявляли инициативу. Но по непонятным причинам я в те моменты не испытывал к ним влюбленности и поэтому не спал с ними.
Но при этом я всегда влюблялся в девушек с "якобы" детским характером. Обе тян держали меня во френдзоне, обе до последнего играли в игру "ближе-дальше", то есть были склонны к манипуляциям. Оба на вид достаточно жирненькие, имеют некоторые недостатки во внешности, опустим это, но их моральный облик - это жесть. Такая вот могла на твоих глазах флиртовать с каким нибудь ***. Какой парадокс. Уродливые или среднетян - на самом деле имеют уродливый характер.
Я изначально влюблялся в их "детский характер" но только сейчас я будучи идиотом понял, что детский характер был у тех красивых девушек, просто из за стеснительности они скрывали это. Тем было достаточно получить теплого взгляда, они не старались разбить мне сердце флиртуя с разным быдлом.
Давай поговорим про корелляцию. Почему у внешне некрасивых тян настолько уродливый характер и столько притворств??? Почему будучи женщинами они строят из себя детей даже после 20????
Особенно поражает количество ухажеров у них. Это парням не хватает зубов чтобы дотянуться до более красивых что ли??? Вообще ведь по стереотипу именно красивые девушки - стервы и имеют самый большой опыт
Баба зачем ты это пишешь? что тебе это дает?
Ищите исключительно в себе причину. Мы притягиваем и тянемся к тому, что отражает нас самих.
Начните с себя.
Ананист-фантазер.
Тебе бабы не дают. Не прикрывайся религиозностью и кокой-то там избирательностью. Единственная проблема, что бабы тебя в упор не замечают.
социобяди потому что, это люди топлы, а в толпе легче найти таких же отморозков как и они сами
Дело вовсе не во внешности девушки. Влюбленность вызывают непредсказуемые, от которых не знаешь толком, чего ждать. Они сегодня могут наорать на тебя и унизить, а завтра отнесутся с добром. А ты, ожидавший опять наезда, пребываешь в недоумении - как так, и в этот момент происходит эмоциональная привязка.
Механизм влюбленности такой: сначала дать человеку сильные эмоции, не важно, положительные или отрицательные (отрицательные сильнее), у человека уже формируется неравнодушие к тому, кто эти эмоции дал, а потом отнестись к нему неожиданно нормально, и тогда у человека происходит сверхкомпенсация эмоций, и он влюбляется.
Если интересно, почитайте Лейл Лаундерс "Как влюбить в себя любого", там механизмы возникновения влюбленности описаны.
Я не видел, чтобы на некрасивых дам был вообще какой-то спрос. Такие обычно или одинокие или соглашаются в загс на первого попавшегося, т.к. другого не будет. Это вот попастые красотки создают вокруг себя хоровод из самцов.
Красивые тебе недоступны, ты решил обос=рать средних и некрасивых. У тебя самого говняный характер, еще и нытик.