Гость
Статьи
Переход от дружбы к …

Переход от дружбы к отношениям

Добрый день!
Вопрос к девушкам, хотя парни, кое тут тоже есть, тоже могут ответить.
Только, если можно, напишите, Вы М или Ж

Что для вас переход от дружбы к отношениям?
Поцеловались
Переспали
Или?

Для меня, я М, вопрос сложный. В отношениях давно не был, а те что были сейчас на горизонте, все просто: пару встреч, секс, совместные выхи, если все устраивает продолжаете, но эти отношения все быстро заканчиваются, потому что появляются "роли в кустах" или "подводные камни". Я человек открытый и прямой, говорю как есть, но пока к сожалению не везёт с оппонентом, пытаются себя показать лучше чем есть и потом на правду обижаются.

Сейчас стал общаться с девушкой, много времени вместе проводим, ни поцелуев ни тем более секса не было или каких-то намёков. Но вот она обиделась, хотя этого не признает, что я её не позвал в бар с друзьями, где они были с девушками и жёнами, кто то с мужьями, кто-то без пары. Я был один там.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не воспринимай женщин как "оппонентов" 😄
"отношения" начинаются с секса. Ну или со свадьбы) С поцелуев точно нет. В универе целовались со всеми подряд.

У тебя нету перехода из дружбы в отношения. Потому что не было дружбы - "СЕЙЧАС стал общаться" - читай - недавно. Выход из френдзоны - это другое, и руководит им всегда девушка.

У тебя же просто затянувшийся период свиданий. Это нормально. Не обязательно гнать коней, но слишком тормозить тоже не нужно. Если девушка проявляет интерес к тусовкам с твоими друзьями, следует прислушаться.

Это совет от мужчины.

Гость
Гость

Не воспринимай женщин как "оппонентов" 😄
"отношения" начинаются с секса. Ну или со свадьбы) С поцелуев точно нет. В универе целовались со всеми подряд.

У тебя нету перехода из дружбы в отношения. Потому что не было дружбы - "СЕЙЧАС стал общаться" - читай - недавно. Выход из френдзоны - это другое, и руководит им всегда девушка.

У тебя же просто затянувшийся период свиданий. Это нормально. Не обязательно гнать коней, но слишком тормозить тоже не нужно. Если девушка проявляет интерес к тусовкам с твоими друзьями, следует прислушаться.

Это совет от мужчины.

Спасибо за ответ

Согласен насчет оппонентов, но не подобрал другого слова. Назвать их девушками - ну как то не получается, не по половому признаку, а по поведению их

Гость
Гость

Спасибо за ответ

Согласен насчет оппонентов, но не подобрал другого слова. Назвать их девушками - ну как то не получается, не по половому признаку, а по поведению их

>>не подобрал другого слова
визави, партнёрши)

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Лолипопс

Наверно переход случается на уровне эмоций на не уровне проявлений в материальном мире. Можно поцеловаться, переспать, и не один раз, но при этом это будет просто секс. Отношения мужчины и женщины - это что-то большее :)

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Лолипопс

Наверно переход случается на уровне эмоций на не уровне проявлений в материальном мире. Можно поцеловаться, переспать, и не один раз, но при этом это будет просто секс. Отношения мужчины и женщины - это что-то большее :)

Ну вот наверное так оно и есть

Но наверняка какие-то маркеры есть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: