Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины считают, что мужчины будут решать их проблемы?

Почему старые клуши считают, что мужчинам есть дело до их проблем? Знакомишься с такой на сз или еще где нибудь, а она тебе в первые минуты знакомства вываливает все свои проблемы и смотрит на тебя в надежде что ты же мужчина, решишь все ее проблемы. Откуда у них такая уверенность, что мужчины им что то должны?

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

а с чего ты взял что она вывалила на тебя свои проблемы и что ты должен их решать? сам придумал что ли?

Гость

Потому это инфалтилки и бытовые инвалидки, выросли у мамки-РСПехи

К старым клушам это менее актуально. В среднем у старой клуши как вы называете, запросы меньше, чем у молодой клуши или не клуши.
Вероятно есть половые особенности, которые сформировала эволюция, где мужчина сильная особь и ведущая, а женщина это по сути та, которая в большей степени осуществляет половой отбор и решение её проблем является одним из методов этого отбора. А мужчина претендующий на женщину может быть даже рад выполнять эти прихоти, по сути ради того, чтобы "отобраться". В целом здесь нет чего-то такого, в некотором роде это естественно. Конечно цивилизация и интеллект могут менять эту модель и на самом деле далеко не всё так однозначно у людей. Есть множество моделей поведения и у мужчин и у женщин.

Гость

"вываливает все свои проблемы" - о нет, далеко не все. Вываливает только первую порцию. А когда и если алень их решит, то дальше будет вторая порция проблем, третья и так далее. Ну и далее по сюжету сказки Пушкина "О попе и работнике его Балде", пока Балда наконец то не опомнится и не пошлет навешивателя проблем подальше.

Гость
Гость

"вываливает все свои проблемы" - о нет, далеко не все. Вываливает только первую порцию. А когда и если алень их решит, то дальше будет вторая порция проблем, третья и так далее. Ну и далее по сюжету сказки Пушкина "О попе и работнике его Балде", пока Балда наконец то не опомнится и не пошлет навешивателя проблем подальше.

Случившееся дурака ничему не научит, вскоре Балду найдет другой Поп

Гость

А наx вы тогда нам вcpaлись то?💃

Гость
Гость

Поплачь в кота невостребованка с форума одиноких старух

Гость
Гость

Поплачь в кота невостребованка с форума одиноких старух

Это ты поплачь, а я весело замужем много лет.😛

1000 дней и ночей СВО

Поздравляем с событием. США перешли в стадию прямого конфликта с Россией, когда Украине был дан зеленый свет на использование дальнобойных ракет. На карту поставлено выживание Америки и мира. Будем надеяться они выживут.

Гость
Гость

Замужем за котом по кличке "Муж-обеспечун" 😂

Гость
Гость

Ну, кого то не научит, а кого то - вполне. Сказка - ложь, да в ней намек, добрым молодцам - урок. Умный человек сделает правильный вывод и возьмет себе на заметку: иждивенок на шею не сажать.

Ну а дураки и на своих ошибках не учатся, не то что на аллегориях. Такие то жертвами упомянутых теток и становятся.

Гость

Зачем ты с клушами знакомишься, да еще со старыми? Чё, сам настолько неликвидный и стремно выглядишь, что кроме старых клуш никто не взглянет?

Гость

так это потре-бл-яд-и из жлобских рабоче-крестьянских семеек воспитанные на скрЕпах. этому жлобью все время и везде чо-то кто-то должен а они никому и нигде...
обходи этот биом-у-сор стороной. хватает нормальных девок из хороших семей!

Гость

Мне должны, иначе я даже не буду связываттся.

Гость
Гость

Зачем ты с клушами знакомишься, да еще со старыми? Чё, сам настолько неликвидный и стремно выглядишь, что кроме старых клуш никто не взглянет?

Зачем оскорбляешь всех форумчанок? Да, они пожившие, жизнь их хорошо потрепала, но скажи лучше не старые форумчанки, а винтажные!

Гость
Гость

Мне должны, иначе я даже не буду связываттся.

В сауне клиентам также заявляешь?

Гость
Гость

Зачем оскорбляешь всех форумчанок? Да, они пожившие, жизнь их хорошо потрепала, но скажи лучше не старые форумчанки, а винтажные!

Автор здесь на форуме знакомится? Ваще то я о женщинах с СЗ.

марсианин
th000

К старым клушам это менее актуально. В среднем у старой клуши как вы называете, запросы меньше, чем у молодой клуши или не клуши.
Вероятно есть половые особенности, которые сформировала эволюция, где мужчина сильная особь и ведущая, а женщина это по сути та, которая в большей степени осуществляет половой отбор и решение её проблем является одним из методов этого отбора. А мужчина претендующий на женщину может быть даже рад выполнять эти прихоти, по сути ради того, чтобы "отобраться". В целом здесь нет чего-то такого, в некотором роде это естественно. Конечно цивилизация и интеллект могут менять эту модель и на самом деле далеко не всё так однозначно у людей. Есть множество моделей поведения и у мужчин и у женщин.

соответственно, чем меньше проблем (прихотей) у самки, тем выше ее "отбираемость". если она жить не может, то плохо подходит для продолжения популяции. зачем нужна нежизнеспособная особь?

Гость
Гость

Автор здесь на форуме знакомится? Ваще то я о женщинах с СЗ.

На СЗ тебе же самые форумчанки, один и тот же контингент

Grendel
Гость

Сказки надо читать. Дурак в этой сказке - поп. Нанял работника и думал пропетлять с оплатой, а по итогу - мозги ему напрочь отшибли (до состояния овоща).

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Grendel

Так посочувствуй ей и утешь! Скажи, что она сильная и сама со всем справится! Ты в нее веришь!
Как то так.

марсианин
Гость

замужем, да? вынь руку из кармана, не отвлекайся, а то ты по привычке на феню съезжаешь, заканчивай яйца теребить, бал бес

Grendel
Гость

Именно поэтому сидишь на форуме женщин с неудавшейся личной жизнью?

Гость
Гость

Потому это инфалтилки и бытовые инвалидки, выросли у мамки-РСПехи

А сынки РСПх сами инфантильные инвалиды ,поэтому плачут и не хотят брать ответственность ни за женщин ,ни за себя ,ни за своих детей

Гость
Гость

Это не так смешно и страшно, как аналогичный вопрос вам, ТП)))

Гость
Гость

А сынки РСПх сами инфантильные инвалиды ,поэтому плачут и не хотят брать ответственность ни за женщин ,ни за себя ,ни за своих детей

Ответственность берут за человека через суд путем признания его недееспособным, например, за инвалида-колясочника или за психически больную. Что-то не вижу у тебя инвалидной коляски

марсианин
Гость

как то не стыкуется это слово со злобной бабкой. какая же она винтажная, если в нее плюнуть хочется?

Гость
Гость

а с чего ты взял что она вывалила на тебя свои проблемы и что ты должен их решать? сам придумал что ли?

А для чего вываливать проблемы, решения которых не ждешь?

Гость

А почему мужчины считают,чтожеещтны буду соглашаться на секс в переписке первой или при первой второй пятой или восьмой встрече ?

Гость
Гость

А почему мужчины считают,чтожеещтны буду соглашаться на секс в переписке первой или при первой второй пятой или восьмой встрече ?

Ты сильная и успешная форумчанка, поэтому соглашаешься на секс только после Бояры

марсианин
Гость

они не считают а просто это знают.

Гость
Гость

На СЗ тебе же самые форумчанки, один и тот же контингент

ХЗ, я по этим помойным сз не хожу. Сравнивать не с чем.

Коротаю время

она хочет понять для чего тебе женщина, если для отношений, то будешь демо версию презентовать, а в нее входит проявления мужских качеств - забота как одно из

Гость
Гость

ХЗ, я по этим помойным сз не хожу. Сравнивать не с чем.

Не скромничай

Ты бы хоть примеры таких "проблем" написал и в контексте чего тебе их пишут. Ты им "как дела", а они "денег на кредит нет"?

Гость
Гость

Ответственность берут за человека через суд путем признания его недееспособным, например, за инвалида-колясочника или за психически больную. Что-то не вижу у тебя инвалидной коляски

Она на голову инвалидка 🤣по ней же видно.

Гость

Вы же с ними зачем-то знакомитесь, время тратите, встречаетесь. Значит вам от них что-то надо: секс, поржать, самоутвердиться ну или ещё что-то. Вот вам ценник за это самое и озвучивают. Не устраивает цена здесь, так ищите дальше то, что вам надо, за приемлемую цену.

Светлана

Вы слишком критично все воспринимаете.
Ну если тебе женщина интересна , то поговорите чуть-чуть о ее проблеме, мало ли что там у нее.. а потом плавно переведите разговор в другую тему, более интересную для вас обоих.

Ну а если тебе и женщина не интересна то и проблемы ее подавно.

Просто в любом случае человек будет с тобой делиться чем-то, это абсолютно нормально, ты уже сам решаешь как ей помочь.
Никто не обязывает тебя оплачивать за нее кредит или покупать жилье. Это ты уже сам додумывать.

Гость

Если бы вам "старые клуши" были не нужны, как не нужны вы им например, то вас бы такое поведение не задело.
Женщина видит неподходящую для себя анкету - она просто пролистнет ее. А вот мужжло будет бомбить, написывая какой она якобы должна для него быть - как автор сейчас.
То что женщина озвучивает свои ожидания на берегу большая молодец - надо иметь хорошие нервы, чтобы выдерживать реакцию всех ущемившихся мужчинок и искать что нужно именно ей

Гость
Светлана

Вы слишком критично все воспринимаете.
Ну если тебе женщина интересна , то поговорите чуть-чуть о ее проблеме, мало ли что там у нее.. а потом плавно переведите разговор в другую тему, более интересную для вас обоих.

Ну а если тебе и женщина не интересна то и проблемы ее подавно.

Просто в любом случае человек будет с тобой делиться чем-то, это абсолютно нормально, ты уже сам решаешь как ей помочь.
Никто не обязывает тебя оплачивать за нее кредит или покупать жилье. Это ты уже сам додумывать.

То есть повесить на человека проблему, а потом перевести тему это для Вас нормально? Пусть сам со своей совестью мучается?

Гость
Гость

И тем он нужен только для спонсорства и побегушек

Главное - чтобы мужчины не добавляли проблем! ))))))))))))
Свидание есть смотрины. Не нравится, что транслируют тебе там, не нравится человек, его способ общения, его мотивы и тд - прощайся, но аккуратно, все таки мужчина, что точно должен - держать лицо. Все остальное сугубо личное.
Значит ищите таких и находите, раз это стало для Вас проблемой - ищите в себе что не так, раз тянет на таких. А это именно тянет или притягиваете таких хз.
Все в себе ищите, не они плохие - они такие какие есть их личное дело. Вам не нравится-вы с собой и работайте, меняйте подход к выбору спутницы.

Лолипопс

Женщины ищут поддержки и заботы - это нормально )

Гость
Гость

То есть повесить на человека проблему, а потом перевести тему это для Вас нормально? Пусть сам со своей совестью мучается?

А потом удивляются, что с ними только козлы отношения заводят...

Гость

так это потре-бл-яд-и из жлобских рабоче-крестьянских семеек воспитанные на скрЕпах. этому жлобью все время и везде чо-то кто-то должен а они никому и нигде...
обходи этот биом-у-сор стороной. хватает нормальных девок из хороших семей!

кхм, человек, который может написать пространно даже, про того кого не знает "био мусор", как правило, сам является тем, что он транслирует. Все внутри нас, кто чем полон, как говорится, кто чем.
Have fun

Гость
Vetka

Главное - чтобы мужчины не добавляли проблем! ))))))))))))
Свидание есть смотрины. Не нравится, что транслируют тебе там, не нравится человек, его способ общения, его мотивы и тд - прощайся, но аккуратно, все таки мужчина, что точно должен - держать лицо. Все остальное сугубо личное.
Значит ищите таких и находите, раз это стало для Вас проблемой - ищите в себе что не так, раз тянет на таких. А это именно тянет или притягиваете таких хз.
Все в себе ищите, не они плохие - они такие какие есть их личное дело. Вам не нравится-вы с собой и работайте, меняйте подход к выбору спутницы.

...Главное - чтобы мужчины не добавляли проблем! ))))))))))))...

Как правило, сам является тем, что он транслирует. Все внутри нас, кто чем полон, как говорится

Гость
марсианин

соответственно, чем меньше проблем (прихотей) у самки, тем выше ее "отбираемость". если она жить не может, то плохо подходит для продолжения популяции. зачем нужна нежизнеспособная особь?

А у скольких мужчин то по твоему отбираемость ей нужна?У 20?100? 1000? Вроде сами же требуете наличия у женщины одного-единственного. А пишут сотни.
Создай на сз знакомств анкету с пусть самыми невзрачными женскими фото. И наблюдай.

Гость
Гость

А у скольких мужчин то по твоему отбираемость ей нужна?У 20?100? 1000? Вроде сами же требуете наличия у женщины одного-единственного. А пишут сотни.
Создай на сз знакомств анкету с пусть самыми невзрачными женскими фото. И наблюдай.

Оценивать востребованность количеством сообщений на СЗ, это когнитивное искажение. Двести человек написавших Вам не выбрали Вас. Они так же и то же самое написали двумстам другим женщинам.

Гость
Гость

Тебе на СЗ, как и других "красивым" форумчанкам, пишут только мигранты и чат-боты