Гость
Статьи
Раздражаю парня, когда …

Раздражаю парня, когда переписываемся или говорим по телефону

После 4 месяцев отношений у нас появилась проблема. Я начинаю раздражать парня, когда с ним разговариваем по телефону или переписываемся. В жизни, когда встречаемся оба не можем слово плохое друг другу сказать. Он говорит, что ему нужно внимание и чаще встречатся. Я из-за работы так не могу. Меня устраивает один раз в неделю. Люблю его, не хочу терять его. Но как он говорит, что ему надоест такой вид отношений. И видимо мы расстанемся, чего я не желаю. Что мне делать?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Что-то не понятно кто из вас девочка) Ему нужно внимание?)
То что я вижу это манипуляция с его стороны (наверно мы расстанемся) и это конечно такой себе способ вести диалог.
Мне сложно понять насколько адекватно время в виде 1 раза в неделю. Зависит от того как далеко вы живёте, как часто совпадают ваши выходные. В рабочие дни, наверно можно и не встречаться. В выходные, возможно можно увеличить число встреч до двух.

Гость

Попробуй привязать его к батарее.
Или сменить работу, или сменить парня.
Либо вы расстанетесь, либо один прогнет другого под себя, вынуждая действовать на своих условиях.

Гость

тебе парень и сказал чего он хочет, но ты дать этого не можешь, тогда смысла с тобой встречаться и строить отношения нет, так что да расстанетесь

Гость

А я помню, у меня был кавалер, который хотел каждый день языками по телефону чесать ни о чем, о природе, о погоде и на свидания ходить по кафешкам 3-4 раза в неделю с 8 вечера до часа ночи. Если я хотела уйти хотя бы в 10 вечера, он обижался. А если я говорила, что не могу прийти пиццу поесть с ним, то он еще сильнее обижался. Я ему спустя месяц так и сказал, что у меня уже есть одна работа-обязаловка, где я с утра до вечера, как ишак пахаю, и начальник-дурачок у меня тоже уже есть. Вот мы и расстались

Гость

Расстаться с ним. Если вы его по телефону раздражаете, а секс-встречи он требует чаще, то вы просто кусок мяса для него.

Гость

Свидания 1-2 раза в неделю вполне себе оптимальный вариант. А воскресенье вообще лучше тратить на «полежать». И лучше, чтобы мужчина не написывал по 20 раз в день, а то отвечать надо и телефон быстро разряжается. Раньте люди как-то жили без интернета и телефонов, хоть надоедать не успевали друг другу

Гость

Или когда мужчина говорит, что типа долго не отвечала ему, должна была сразу отвечать на сообщения или хотя бы через час, как могла вообще так поступить. Вообще бесит такое! Я, блин, в потолок иногда хочу полежать посмотреть и о Вселенной подумать, а тут телефон звянькает с его важным «Привет, как дела?». Вот все свои размышления бросила и побежала отвечать, ага, конечно

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: