Гость
Статьи
Как много девушек …

Как много девушек хороших...

Хотелось бы затронуть тему порядочных жалостливых женщин в нашей стране.
Как долго ещё наши женщины будут жалеть и годами тащить на себе разного рода кухонных бойцов ,алкоголиков ,алименщиков разведенцев, маминых пирожочков?

Бабы каяются девки замуж собираются...
Или для многих женщин желание иметь рядом штаны вопреки всему превыше? С каждым годом всё меньше мужчин пригодных не то что для создания семьи и рождения ребёнка просто для каких-либо отношений... Поделитесь своим мнением и историями.

Девочка в бежевом платьице
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты не пригодна для брака, всё просто

Гость

Других ты не достойна нищуха с форума одиноких невостребованок

Гость

Ты не пригодна для брака, всё просто

А ты кто мамин пирожочек? Или бытовой альфонс?))🤭🤭🤭

Гость

Других ты не достойна нищуха с форума одиноких невостребованок

И не мечтайте 🤣🤣.Не для Вас моя ягодка росла
🫣

Гость

И не мечтайте 🤣🤣.Не для Вас моя ягодка росла
🫣

Скорее просроченное влагалище

opros

База... Только и бабье недалеко от таких ушло, обычно. Нет у человека самосознания, и тут хоть ссы в глаза)
Были у меня и у знакомых отношеньки с маминым пирожочком, и, на самом деле, это еще меньшее из зол... большинство из мужчин низкие, пошлые, циничные, антиэмпатичные и любят левачок, при этом еще многие из них выглядят как вошь.
Какая демография? Какое создание семьи? Вы людям для начала привейти нормальные ценности, чтобы они знали, что такое любовь, а не только бездумное половое сношение.

Гость

Наверное так происходит потому что у этих жалостливых девушек велика потребность дарить свою любовь кому-то. Если уж не мужчине, то тогда домашнему животному.

Гость

Отношайся с женщинами или живи одна, в чем твоя проблема? Как вы насто_ебали вечно ущемленные, обделённые и обиженные.

Гость

Скорее просроченное влагалище

Вы видимо забыли у вас не влагалище 🤭🤭
Ну наверняка с душком

Гость

Вы видимо забыли у вас не влагалище 🤭🤭
Ну наверняка с душком

У нас (у успешных форумчанок) пахнет селедкой

opros

База... Только и бабье недалеко от таких ушло, обычно. Нет у человека самосознания, и тут хоть ссы в глаза)
Были у меня и у знакомых отношеньки с маминым пирожочком, и, на самом деле, это еще меньшее из зол... большинство из мужчин низкие, пошлые, циничные, антиэмпатичные и любят левачок, при этом еще многие из них выглядят как вошь.
Какая демография? Какое создание семьи? Вы людям для начала привейти нормальные ценности, чтобы они знали, что такое любовь, а не только бездумное половое сношение.

Вы забыли ещё добавить о том что и лживые и эгоистичные
И лезут со своими хотелками
А на вопрос чем ты дружок можешь женщину заинтересовать?

Раз ты облизываешься как кот на сметану и хочешь добраться до сладкого

Отвечает а кто у нас здесь кому-то что-то должен в этой жизни?))

Ну значит и ты оставайся без сладкого раз никто никому ничего не должен в этой жизни
А это вам не как тут каждая комсомолка обязана каждому комсомольцу (с)
По первому требованию

Гость

Наверное так происходит потому что у этих жалостливых девушек велика потребность дарить свою любовь кому-то. Если уж не мужчине, то тогда домашнему животному.

Видимо ещё и воспитание хорошее
Порядочность доверчивость вера в какую-то половинку
Конечно я не думаю что большинство может чья сидит и коварно строит планы ну просто они такие потребленцы не умеют по-другому не заложено в базовых установках

Гость

Вы забыли ещё добавить о том что и лживые и эгоистичные
И лезут со своими хотелками
А на вопрос чем ты дружок можешь женщину заинтересовать?

Раз ты облизываешься как кот на сметану и хочешь добраться до сладкого

Отвечает а кто у нас здесь кому-то что-то должен в этой жизни?))

Ну значит и ты оставайся без сладкого раз никто никому ничего не должен в этой жизни
А это вам не как тут каждая комсомолка обязана каждому комсомольцу (с)
По первому требованию

К тебе пристают только мухи

Гость

Отношайся с женщинами или живи одна, в чем твоя проблема? Как вы насто_ебали вечно ущемленные, обделённые и обиженные.

А почему конкретно ко мне этот вопрос?
Вопрос был про женщин вообще а не про меня в частности
Так что ваш *** не засчитан

Гость

К тебе пристают только мухи

Устарела ваша тактика
Пытаться сбить стоимость 🤭🤭🤭

opros

Видимо ещё и воспитание хорошее
Порядочность доверчивость вера в какую-то половинку
Конечно я не думаю что большинство может чья сидит и коварно строит планы ну просто они такие потребленцы не умеют по-другому не заложено в базовых установках

Это факт, хороших женщин больше чем мужчин. Сильных, деятельных и умных. Я понимаю, что, опять же, многие совершают ошибки, в том числе и по молодости, но стоит только посмотреть сколько одиноких женщин растит детей и ни на что не жалуются. А теперь скажите сколько таких мужчин? Единицы.

Гость
opros

Это факт, хороших женщин больше чем мужчин. Сильных, деятельных и умных. Я понимаю, что, опять же, многие совершают ошибки, в том числе и по молодости, но стоит только посмотреть сколько одиноких женщин растит детей и ни на что не жалуются. А теперь скажите сколько таких мужчин? Единицы.

Суды у них детей отнимают

Гость

Устарела ваша тактика
Пытаться сбить стоимость 🤭🤭🤭

Тебе доступны только акции в Пятерочке

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: