Хотелось бы затронуть тему порядочных жалостливых женщин в нашей стране.
Как долго ещё наши женщины будут жалеть и годами тащить на себе разного рода кухонных бойцов ,алкоголиков ,алименщиков разведенцев, маминых пирожочков?
Бабы каяются девки замуж собираются...
Или для многих женщин желание иметь рядом штаны вопреки всему превыше? С каждым годом всё меньше мужчин пригодных не то что для создания семьи и рождения ребёнка просто для каких-либо отношений... Поделитесь своим мнением и историями.
Ты не пригодна для брака, всё просто
Других ты не достойна нищуха с форума одиноких невостребованок
База... Только и бабье недалеко от таких ушло, обычно. Нет у человека самосознания, и тут хоть ссы в глаза)
Были у меня и у знакомых отношеньки с маминым пирожочком, и, на самом деле, это еще меньшее из зол... большинство из мужчин низкие, пошлые, циничные, антиэмпатичные и любят левачок, при этом еще многие из них выглядят как вошь.
Какая демография? Какое создание семьи? Вы людям для начала привейти нормальные ценности, чтобы они знали, что такое любовь, а не только бездумное половое сношение.
Наверное так происходит потому что у этих жалостливых девушек велика потребность дарить свою любовь кому-то. Если уж не мужчине, то тогда домашнему животному.
Отношайся с женщинами или живи одна, в чем твоя проблема? Как вы насто_ебали вечно ущемленные, обделённые и обиженные.
База... Только и бабье недалеко от таких ушло, обычно. Нет у человека самосознания, и тут хоть ссы в глаза)
Были у меня и у знакомых отношеньки с маминым пирожочком, и, на самом деле, это еще меньшее из зол... большинство из мужчин низкие, пошлые, циничные, антиэмпатичные и любят левачок, при этом еще многие из них выглядят как вошь.
Какая демография? Какое создание семьи? Вы людям для начала привейти нормальные ценности, чтобы они знали, что такое любовь, а не только бездумное половое сношение.
Вы забыли ещё добавить о том что и лживые и эгоистичные
И лезут со своими хотелками
А на вопрос чем ты дружок можешь женщину заинтересовать?
Раз ты облизываешься как кот на сметану и хочешь добраться до сладкого
Отвечает а кто у нас здесь кому-то что-то должен в этой жизни?))
Ну значит и ты оставайся без сладкого раз никто никому ничего не должен в этой жизни
А это вам не как тут каждая комсомолка обязана каждому комсомольцу (с)
По первому требованию
Наверное так происходит потому что у этих жалостливых девушек велика потребность дарить свою любовь кому-то. Если уж не мужчине, то тогда домашнему животному.
Видимо ещё и воспитание хорошее
Порядочность доверчивость вера в какую-то половинку
Конечно я не думаю что большинство может чья сидит и коварно строит планы ну просто они такие потребленцы не умеют по-другому не заложено в базовых установках
Вы забыли ещё добавить о том что и лживые и эгоистичные
И лезут со своими хотелками
А на вопрос чем ты дружок можешь женщину заинтересовать?
Раз ты облизываешься как кот на сметану и хочешь добраться до сладкого
Отвечает а кто у нас здесь кому-то что-то должен в этой жизни?))
Ну значит и ты оставайся без сладкого раз никто никому ничего не должен в этой жизни
А это вам не как тут каждая комсомолка обязана каждому комсомольцу (с)
По первому требованию
К тебе пристают только мухи
Видимо ещё и воспитание хорошее
Порядочность доверчивость вера в какую-то половинку
Конечно я не думаю что большинство может чья сидит и коварно строит планы ну просто они такие потребленцы не умеют по-другому не заложено в базовых установках
Это факт, хороших женщин больше чем мужчин. Сильных, деятельных и умных. Я понимаю, что, опять же, многие совершают ошибки, в том числе и по молодости, но стоит только посмотреть сколько одиноких женщин растит детей и ни на что не жалуются. А теперь скажите сколько таких мужчин? Единицы.
Это факт, хороших женщин больше чем мужчин. Сильных, деятельных и умных. Я понимаю, что, опять же, многие совершают ошибки, в том числе и по молодости, но стоит только посмотреть сколько одиноких женщин растит детей и ни на что не жалуются. А теперь скажите сколько таких мужчин? Единицы.
Суды у них детей отнимают