Гость
Статьи
К моему парню …

К моему парню постоянно пристают девушки

Помогите
Мой парень - высокий (190), красивый, и как оказалось он отшил просто миллион девок во время отношений со мной. То есть к нему постоянно кто то клеится, постоянно пытаются с ним …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну такое обычно сразу видно. А тут речь о том что именно за одной единственной, а в сторону других даже не взглянет😄 люблю я такую некую мужскую одержимость мной , ничего не могу с собой поделать. Встречались 4 года. Ни намека на измену.

одержимость чем угодно не есть хорошо...там же человек сам себя теряет(

Гость
Гость

он то пробовал, но у меня не так много времени свободного, чтобы успевать отдохнуть и по его и по своему, а если я плохо отдыхаю, то я потом плохо работаю

😁 в общем вы сделали выбор в пользу себя, вот за это уважаю

Гость
Гость

одержимость чем угодно не есть хорошо...там же человек сам себя теряет(

Не, для меня отлично. В одержимости глаза слепы и на других не смотрят. У меня тоже одержимость от моего парня. А у него по ходу нет

Гость
Гость

😁 в общем вы сделали выбор в пользу себя, вот за это уважаю

ну а в пользу кого же ещё мне делать выбор?) я - единственный человек, который со мной всю жизнь))

Гость
Гость

Не, для меня отлично. В одержимости глаза слепы и на других не смотрят. У меня тоже одержимость от моего парня. А у него по ходу нет

и собственную жизнь теряют, никому бы не желала одержимости, это ведь даже не про любовь)

Гость
Гость

ну а в пользу кого же ещё мне делать выбор?) я - единственный человек, который со мной всю жизнь))

А что для вас этот активный отдых? Клубы ?

Гость
Гость

А что для вас этот активный отдых? Клубы ?

клубы, театры, выставки/выезды, в общем любой выход в свет, не люблю отдыхать дома или в гостях, мне нужно много людей вокруг

Гость
Гость

Существует кстати такое понятие как женская солидарность и воспитание. Я когда иду мимо пары никогда на парня не посмотрю , как раз таки из женской солидарности. Потому что я знаю что девушке рядом будет неприятно. Это обычное человеческое отношение.

Ну и ***., а другая девушка так о тебе заботиться не будет, уведет и глазом не моргнет.)))

Гость

Солныш, девки подкатывают только к таким как твой парень - высоким и красивым - к парням ниже 180 никто не подкатывает, а так как мы, низкорослые карлики, это бОльшая часть мужчин, то и выбор у девок не очень большой. Или ты его выбрала за то что он "УмныйДобрыйЗаботливый"?

Гость
Гость

По ходу вы из тех самых шкур которые предлагают свои дырки 😁 ну удачи вам подобным образом найти парня, который будет вас ценить и уважать. Поверьте мне, девушек, которые так делают, только еб*т. С девушками которые первые предлагают себя не строят серьезные отношения. Удачи)

Я только одного не поняла, причем тут именно дырки, и с чего ты тогда по твоей логике решила, что твои лучше чьих-то других?))) Они у тебя там как-то по-другому расположены, или квадратные, может? :) Если ты, как ты выражешься, этому парню предложила свои дырки, то с чего ты взяла, что их не может предложить кто-то еще? При желании разумеется. И что он не может захотеть на них согласиться? Или он собственность твоя типа дивана или кошечки-собачки? ))) Капец, конечно, похоже это ты одичала, а не они )))

Гость
Гость

А как можно человека купить поступками? Вы сами то думаете что говорите. Деньгами - да, но подарить там букет из трех розочек это не обонкротиться и вполне можно считать поступком, знаком внимания. Я считаю что мужчины должны проявлять ко мне внимание и показывать что они достойны меня, и среди них уже надо выбирать. А не самой предлагать себя. Это дешево и недостойное поведение для девушки. Девушки сами расслабили мужчин, что дают всем налево направо, сами знакомятся и мужчины уже не чувствуют потребности что-либо делать. А потом эти же девушки плачут что им не дарят подарки и изменяют. Потому что чем больше мужчина вложился в девушку морально и материально, тем больше он будет ее ценить.

У всех разные типы отношений и строят их люди по-разному. Вы - не образец для подражания, ведь вашему результату пока что не особо позавидуешь.

Гость
Гость

Значит, не подходят мои взгляды под современные прогрессивные. Мне нужен рыцарь который будет меня добиваться, да. И бегать. Тогда этот мужчина будет иметь для меня цену. Потому что я буду видеть что я тоже ценна для него. А сейчас мужчины ничего не хотят делать из за подобных взглядов, как у вас. Не видят нужды, так как им девушки дают и так, без каких либо усилий со стороны мужчины. Теряется их мужская суть. Это во всем отражается. Сама доедешь, а потом из роддома с ребенком сама доедешь. А потом сама и доживешь с ребенком от него, пока он будет вестись на таких предлагал себя.

Автор, у вас будто в женщине ценность для мч одна - секс. Ну не все такие личности неинтересные. Да и получают от секса положительные эмоции оба, так что не какой-то священный дар или унижение.

Гость
Гость

Я тоже очень красивая и привлекательная. Но я всем свои видом показываю , что я недоступна. Не пересекаюсь даже взглядом с мужчинами хотя вижу , что они глазеют. Я показываю что мне этого не надо и никто не подходит. А он , значит, пересекается взглядом с другими девушками, не просто так же они находят смелость подойти. Как вы и сами сказали если чувствуйте интерес к себе - подойдете. Поэтому и думаю про расставание. Ну и конечно негодую с того какие современные девушки стали легкодоступные

А если по теме - поговорите с парнем и всё что здесь пишите, объясните ему

Гость

Он позволяет, вот они и пристают. У меня тоже были красивые мужчины (моя слабость) и все вели себя достойно. Если кто-то и намекал на знакомство, то сразу давали знать, что в отношениях. Многое зависит от самого мужчины.

Гость
Гость

Автор , так и есть. И взрослые бабы сами теперь на мужиков кидаются, неважно что. Семьи, дети, алименты - им все пофиг. Как трактор прут. Вконец с ума посходили. Забейте. Живите спокойно. Ваше от Вас никуда не денется. Я привыкла, с юмором отношусь к этой ситуации.

На алиментщиков кидаются самые отчаянные.

Гость

Автор, поговорка есть: красивый муж - чужой муж. Нервы ваш мужчина вам помотает знатно, даже если изменять не будет. Бабы наглые сейчас, лезут сами к мужчинам.

Гость

Так это вы сами видели, что пристают? Или он вам сказал? По мне, он просто цену себе набивает и провоцирует вас. Я сколько видела парней симпатичных, не помню такого, чтобы приставали и лезли. Смотрят, да.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: