Гость
Статьи
К моему парню …

К моему парню постоянно пристают девушки

Помогите
Мой парень - высокий (190), красивый, и как оказалось он отшил просто миллион девок во время отношений со мной. То есть к нему постоянно кто то клеится, постоянно пытаются с ним познакомиться. Хотя он далеко не богат и это видно. Рассказал что постоянно в общественном транспорте всякие фифы пытаются взять его контакты, что то спрашивают. Меня это честно просто убило, я тоже красивая и заметная девушка, но ко мне почему то так мужчины не лезут , за последние несколько лет никто знакомиться не подходил, потому что я всем своим видом демонстрирую что мне это не нужно. Девушки совсем что ли одичали что первыми подходят, п*зду свою предлагают? Совсем все манеры растеряли? Я просто в шоке. Подскажите что делать, бросать его? Мне такой Дон Жуан не нужен нафиг. Это получается, что у него вечно какие то соблазны и постоянно он стоит перед выбором и как говорится куча запасных вариантов. И какого вообще хрена девушки стали такими бл*дями что ходят сами свои услуги предлагают? Во все времена мужчины первыми подходили и добивались женщин, что случилось сейчас? Они даже при мне, когда мы с ним вдвоем сидим где-нибудь, умудряются на прямую на него глазеть, ни чуть не стесняясь. Это становится уже просто невыносимо. Парни, а к вам так тоже регулярно девки клеятся ? До этой всей ситуации я была уверена что девушки первыми не подходят никогда (судила по себе?). А тут мой мир перевернулся с ног на голову.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он лох, нормальный бы сношал девок, а не сопли на кулак бы наматывал

Гость

Он лошара, нормальный бы сношал бы девок, а не сопли на кулак бы наматывал бы

Гость

Автор , так и есть. И взрослые бабы сами теперь на мужиков кидаются, неважно что. Семьи, дети, алименты - им все пофиг. Как трактор прут. Вконец с ума посходили. Забейте. Живите спокойно. Ваше от Вас никуда не денется. Я привыкла, с юмором отношусь к этой ситуации.

Гость

Не твой он. Не психуй

Гость

ахахаха, да, доброе утро, автор! Произошла эмансипация и девушки теперь достаточно в себе уверены, чтобы и подойти самостоятельно и инициативу проявить.

А вот в чём вина вашего парня не понятно, он же всех отшивает. Если вы тупо боитесь конкуренции, то у вас явно огромная беда с самооценкой

Гость
Гость

ахахаха, да, доброе утро, автор! Произошла эмансипация и девушки теперь достаточно в себе уверены, чтобы и подойти самостоятельно и инициативу проявить.

А вот в чём вина вашего парня не понятно, он же всех отшивает. Если вы тупо боитесь конкуренции, то у вас явно огромная беда с самооценкой

По ходу вы из тех самых шкур которые предлагают свои дырки 😁 ну удачи вам подобным образом найти парня, который будет вас ценить и уважать. Поверьте мне, девушек, которые так делают, только еб*т. С девушками которые первые предлагают себя не строят серьезные отношения. Удачи)

Гость
Гость

Мне очень жаль что девушек имеющих чувство собственного достоинства и самоценности у нас по ходу вообще не осталось.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: