Недавно купила себе духи за 25 тысяч. Это для меня действительно дорогая покупка, я их давно хотела. Молодому человеку они понравились, он решил купить такие же своей маме на ДР, а когда погуглил цену, обиделся на меня. Я не могу понять - на что, он со мной не разговаривает. Подозреваю, что он считает эту покупку слишком необоснованно дорогой, Хотя я покупала их на свои деньги из заначки. И это не наши последние деньги. я действительно не права в этой ситуации? Мне извиниться перед ним, как вы думаете?
Я купил самые вонючие духи в мире за 33к и ни о чем не жалею.
Зачем тебе извиняться, если ты за свои деньги купила? Ты ж не из его заначки взяла. Не будь терпилой
У меня родственники так бесятся, хотя тоже на свои покупаю. Столько недовольства, будто лично их разоряю. Считаю, что это реакция озлобленных нищебродов.
Обиделся - на что?
Ок, другой вопрос. Что самое дорогое он дарил тебе, и что самое дорогое - ты ему?
Старухе то же самое, что пхсюхе? У него ещё и с логикой не очень.
Думаем,что и тебе и ему голову лечить нпдо
Обиделся - на что?
Ок, другой вопрос. Что самое дорогое он дарил тебе, и что самое дорогое - ты ему?
На его прошлый др я купила ему смартфон за 25 тысяч. А летом он оплатил билеты на самолет в Питер (отпуск), это около 27 тысяч за мой билет. Ни мне, ни ему особо ничего особо не нужно, поэтому и дорогих подарков не было.
А эти духи ну уж оч дорогие и я решила сама себе их подарить
На его прошлый др я купила ему смартфон за 25 тысяч. А летом он оплатил билеты на самолет в Питер (отпуск), это около 27 тысяч за мой билет. Ни мне, ни ему особо ничего особо не нужно, поэтому и дорогих подарков не было.
А эти духи ну уж оч дорогие и я решила сама себе их подарить
Тогда ХЗ. Не вижу ни одной причины для обиды или злобы.
Я бы наоборот порадовался на его месте.
уже одно то, что он хочет, чтобы его девушка и его мама пахли одинаково говорит о неких психических отклонениях)) это не звонок, это колокол, беги))