Встречались очень много лет, в последние пару лет от парня был холод, незаинтересованность. Прямо говорил, что никогда не женится, играл в компьютер круглосуточно, забивал на меня. Я терпела, потому что была убеждена, что он самый лучший. Но в один момент терпение лопнуло и я ушла, взяли паузу на 2 месяца. Прошло 2 месяца, я понимаю что мне одной очень хорошо и спокойно, что я ничего к нему не чувствую. А он говорит, что полностью изменился, согласен на все мои условия, даже обговорили когда поженимся. Он мой первый мужчина и я не хочу зарывать свою жизнь на больных отношениях, к тому же не верю что человек может полностью измениться в 30 лет. Что делать? Стоит ли возвращаться к нему или начать новую жизнь?
Если вы полностью приняли отсутствие человека в своей жизни, то не возвращайтесь) Начинайте новую жизнь, работайте, путешествуйте, и найдете того, кому не нужна будет пауза, чтобы понять, что он хочет жениться на вас)
"Прошло 2 месяца, я понимаю что мне одной очень хорошо и спокойно, что я ничего к нему не чувствую"
Вы, по моему, сами ответили на свой вопрос
А как можно хотеть за такого замуж? Вы думаете после ЗАГСа он изменится? Он просто увидел и понял что вы терпила, над вами можно издеваться и в браке (если он решится жениться).
Он дотер и дед инсайдик, забей на него
Конечно, бегите быстрее)
Вы создали вопрос в определённом контексте, с выражением определённого вашего отношения и что вы хотите услышать, если ваш вопрос для обычного обывателя подразумевает очевидный ответ на него?)
Если, что я ни на что здесь не намекаю, кроме того, что на ваш вопрос не может напрашиваться ни один ответ кроме ответа с идеей "не возвращайся к нему и он тебе не нужен"
Отношения себя исчерпали, ищите другого. А этот просто увидел, что некому жрать готовить и убираться, что придется самому все делать.
Изменился? 🤪
Прочитал сто книг на тему общение с противоположным полом? Нет
Окончил универ факультет психологии? Нет
Вобще ничего не изменилось. Ему сейчас трахать некого, вот он тебе лапшу про изменения и вешает. Даже про свадьбу наплел.
Мужик ценен поступками, действиями , а не брехней.
.
Если ты "вернёшься", хи хи, к нему, то ты и он окажетесь именно в том моменте, на котором расстались, изменений то нет! А через неделю другую все на круги своя
Но это твоя жизнь и тебе решать
А как можно хотеть за такого замуж? Вы думаете после ЗАГСа он изменится? Он просто увидел и понял что вы терпила, над вами можно издеваться и в браке (если он решится жениться).
Пффф..он и ДО ЗАГСа не изменится .он вообще не изменится и не собирается
Автору поста - дЭвушка, дЭвушка, почему у тебя такие большие уши? А это чтоб мужикам было удобнее на них лапшу вешать
🤪