Меня тут тема удивила, что мужчина не хочет жену, которая поправилась. Я про себя расскажу я была 172 рост 52-55кг. Короче 42 размер. Познакомилась с любовником, который развелся с женой из за того, …
у них выбора особо нет, худые и красивые - недоступны и мужики им не нужны, поэтому толстушечку нормально им, сейчас вижу мужчины часто женщин 150-200 кг выбирают, пусть еще радуется, что хоть кому-то нужен и будет благодарен, что подобрали
В моей жизни было не мало стрессов, из-за которых происходили гормональные сбои,я то худела при росте 168 см весила 56 кг,то набирала до 120 кг.Сейчас я вешу 90 кг ,плотного телосложения,но нисколько не парюсь.Мне нравится мое тело.А комплименты от мужчин я слышу их столько,сколько не получала когда была стройняшкой.Все зависит от того,насколько женщина принимает изменения в себе.Можно быть мышкой,но с которой будет ахуенно!Если Вы сами себя не принимаете,то кто тогда примет Вас?
Зайка, мы берем конкретно твоего бедолагу, что за 4 года!!! Не нашел себе *** нормальной и вернулся к тому, что давно бросил. Но если честно, в его душе теплица надежда, что ты перестанешь так много драть и начнешь побольше ходить, бегать и приседать…кого ты хочешь наебать? Пока только себя накрутила. Да, можно и допу не мыть и так сойдет и еще бухать.
В моей жизни было не мало стрессов, из-за которых происходили гормональные сбои,я то худела при росте 168 см весила 56 кг,то набирала до 120 кг.Сейчас я вешу 90 кг ,плотного телосложения,но нисколько не парюсь.Мне нравится мое тело.А комплименты от мужчин я слышу их столько,сколько не получала когда была стройняшкой.Все зависит от того,насколько женщина принимает изменения в себе.Можно быть мышкой,но с которой будет ахуенно!Если Вы сами себя не принимаете,то кто тогда примет Вас?
Кто бы сомневался, что это форум каких-то кабаних. Ну зачем ты так? Можно же еще постройнеть.
Комплименты- *** себе у тебя одышка! Или - ого, ты влезла в эти штаны!
у них выбора особо нет, худые и красивые - недоступны и мужики им не нужны, поэтому толстушечку нормально им, сейчас вижу мужчины часто женщин 150-200 кг выбирают, пусть еще радуется, что хоть кому-то нужен и будет благодарен, что подобрали
Мужики не нужны стройным девушкам??? Молодым??? А кого я по твоему трахаю 22 года? Максимальный вес моих женщин 62кг. Это где вы? Кто вы такие все? Что какой-то колхоз, что вы только жрете с утра до вечера?! Пора может по приседать… я пошел короче подтягиваться и гирю потягаю. Вы тюленихи прям мотивацию даете. А ж страшно стало.
Почему тот кто любит худых, спортивных, тощих, плоских или фигуристых это нормальный человек, а тот кто предпочитает покрупнее сразу извращуга? Каждого заводит и привлекает что то своё
Да он не извращуга, а бедолага. За неимением возможностей думает…ладно, зато зимой тепло и мягко. Лучше чем на улице. Да и от голода с ней не пропаду, борщи опять же в наличии всегда.
Я вот почему-то думаю, что ты не плохо шаришь так где свинину покупать.
А мне кажется, что если любишь родного человека, который был худой, а с возрастом располнел в несколькл оаз, то все равно будешь его любить. А вот мужчины, которые сразу любят разного рода толстушек, явно извращенцы какие то, видно вес возбуждает, села попой и на тело или голову, и все, никуда не денешься, даже ролики попадались в интернете, где какая нибудь толстушка сидит на мужике, а он стонет и терпит. Как то так
Ты попробуй как нибудь хотя бы 50 кг. Мне было 17 лет, я попросил свою девушку, чтоб она мне села на лицо. Ну я думал что ей ума хватит, приземлиться, чтоб я ей аккуратно её молоденькие губки облизал. А она кааак села реально, хорошо я заблаговременно руки поставил, чтоб там всп аккуратно так растянуть-потянуть. Реально выжал её как штангу, а в моменте думал, что она мне лицевые кости на черепе сломает. Это очень опасно и больно. Вы не тупите именно « садиться» на лицо нельзя, это не табуретка, а вы не весите…
Зачастую толстые девушки нравятся парням даже больше чем худые. Мой парень очень долго просил чтобы я стала полненькой, за год меня раскормил и сейчас чуть ли не на руках носит, секс стал куда ярче, мы оба как то счастливее стали. Говорит что худые вообще не привлекают
тощая-нормальная-полненькая-толстая. Вот это всё разный вес с учётом роста. Норма это вес в см минус 100-105 в зависимости от роста.
Ну когда я была 58 в 166 см, я считала себя толстухой реально. В 43 конечно немного перебор- но мне нравилось. Сейчас я 46- довольна, но хочу 45-44- прям секс!
Стуь темы- в том что любимый человек- любит тебя в любом весе и нравишься ты ему в любом состоянии.
В смысле самый секс? Так о тебе могут сказать только мужчины, но не ты сама