Меня тут тема удивила, что мужчина не хочет жену, которая поправилась. Я про себя расскажу я была 172 рост 52-55кг. Короче 42 размер. Познакомилась с любовником, который развелся с женой из за того, …
А то что тебе ценны только те девушки на которых стоит . СТРОЙНАЯ привлекательная девушка имеет для тебя наивысшую ценность ,и её дырка в мясе это смысл твоей жизни . Поэтому плати
>>и её дырка в мясе это смысл твоей жизни
вообще ни разу нет.
Для многих женщин смысл жизни вокруг отношений, семьи, ребёнка. На то есть биологические причины.
У мужчин это не так.
А то что тебе ценны только те девушки на которых стоит . СТРОЙНАЯ привлекательная девушка имеет для тебя наивысшую ценность ,и её дырка в мясе это смысл твоей жизни . Поэтому плати
Пусть стройная привлекательная бабища стареет и гниет в одиночестве, исходя желчью, брызгая ядовитыми слюнями, если настолько убогая тряпка и мамина грязная прокладка, что не в состоянии сама за себя заплатить))
+30 кило, для меня это будет скорее всего на полшестого, какая бы близость не была ранее. Пересекался со своими любовницами бывшими, которые поправились годами спустя - даже мысли не было в их сторону смотреть.
Женщины в теле могут нравиться, если всё плюс-минус пропорционально. Слегка пухленькие руки и ноги, щёчки, чуток в талии.
Если 3 подбородка и пузо - точно нет.
Мужчины разные бывают. Но возбуждаться от людей с очевидным ожирением - ИМХО, фетиш, и таких любителей немного.
Если любимая поправилась слегка - не страшно. Но тенденция может напрягать. Исключительно моё личное мнение, ну и у друзей с кем это обсуждал +- совпадает. За всех мужчин не говорю)
Вам наверно 20-30 лет, в этом возрасте смотрят на друзей, как они оценят подругу, если толстая , то фууу , накинутся , никуда с ней не выйти и вы наверно смотрите на их реакцию! А нужно смотреть в душу!
кто тебе сказал что ради мужской и ради пи-си. я ради себя, ради девушек, ради дружбы с адекватными людьми, парнями. и много чего. а ты сиди злись и жирей дальше
Безусловно ,если стройность не будет приносить мне материальную выгоду ,то я слезу с диет . Морить себя за бесплатно не собираюсь ,от мнения бомжей с улицы которые кричат что женщинаДолжнаБытьСтройной иначе пи-ся не стоит ,Не завишу слава богу
ПС: очень жаль больных женщин ,которым приходится худеть Не за деньги
Вам наверно 20-30 лет, в этом возрасте смотрят на друзей, как они оценят подругу, если толстая , то фууу , накинутся , никуда с ней не выйти и вы наверно смотрите на их реакцию! А нужно смотреть в душу!
Нет, ниже писал. И с полненькими я так же спал.
Но если речь про идёт про ожирение - то просто не привлекательно. Ну никак. Сами такие подходили, морозился. На мнение других о себе мне стало на плевать ещё лет в 20.
Для мужиков на первом месте это фигура ,на втором лицо ,на третем умение обслуживать и только на десятом месте твоя душа интересна мужчинам
Безусловно ,если стройность не будет приносить мне материальную выгоду ,то я слезу с диет . Морить себя за бесплатно не собираюсь ,от мнения бомжей с улицы которые кричат что женщинаДолжнаБытьСтройной иначе пи-ся не стоит ,Не завишу слава богу
Будь жирной, кто тебя заставляет худеть. На каждую Феону найдется свой Шрек)
Для мужиков на первом месте это фигура ,на втором лицо ,на третем умение обслуживать и только на десятом месте твоя душа интересна мужчинам
Встречают по одёжке. От пола это не зависит.
Конкретно для меня лицо>тело. Дальше ум, харизма, совпадение интересов.
Но абсолютно на всё это наплевать если женщина меня не хочет.
Что там она умеет делать и как "обслуживать" - такого вопроса вообще не стоит. Какие твои страхи и фантазии.
То есть если у пары с мужчиной, который не переносит толстых людей, родиться толстый ребенок, то он он не сможет его любить и пошлет вместе с женой. Вы вообще не понимаете что делаете, что создаете, сами себе ямы копаете 😆
Ты просто на антидепрессантах, во всем видишь хорошее 😄
Только больным фетишистам нравятся толстухи
ах, ну если ты на диетах за бабки... в реале ожирение головного мозга, не знаю, дело твоё. мне, например, важно лишь своё мнение - спорт и стройное тело - превыше всего, а уж дальше рапоряжаюсь ими как считаю нужным. если уж о деньгах, у меня на старте шансов больше
В этом и есть недоумение ,что глупые тетки продолжают морить себя диетами ради мужской пи*си(не ври что ради себя ). Я понимаю если бы за стройность платили миллиарды и была какая то материальная выгода ,а не комплексы в глупой голове ,тогда была бы ЛОГИКА так париться и отдавать такое значение фигуре . Если ты склонна к полноте и заморила себя голодом в угоду мужской пи*си то тебя жаль ,ты алениха
Сама ты алениха.
Нормальная женщина остаётся СОБОЙ всегда. А не начинает худеть ради денежного мужика или толстеть, потому что мужик без денег.
А если твой денежный мужик окажется с плохим характером, всё равно будешь терпеть из-за денег?
ах, ну если ты на диетах за бабки... в реале ожирение головного мозга, не знаю, дело твоё. мне, например, важно лишь своё мнение - спорт и стройное тело - превыше всего, а уж дальше рапоряжаюсь ими как считаю нужным. если уж о деньгах, у меня на старте шансов больше
Это На твое мнение . Тебе это навязали через Медиа . Дурында. Нет у тебя своего мнения
Сама ты алениха.
Нормальная женщина остаётся СОБОЙ всегда. А не начинает худеть ради денежного мужика или толстеть, потому что мужик без денег.
А если твой денежный мужик окажется с плохим характером, всё равно будешь терпеть из-за денег?
А быть с мужиком ,который с тобой не был бы ,будь ты жирной ,тебя Не напрягает ? То есть он с тобой пока ты стройная ,а если растолстеешь то нах будешь не нужна . С таким надо быть ? Ты конч ?
А что не понятного, допустим он будет болен и от этого много лишнего веса. То же что и просто больной ребенок, я видела много случаев когда мужчины бросали семьи из-за больных детей. Конечно женщины таких мужчин такие же где -то, вот и страдают потом, видно же какой человек, как он относится к несовершенным больным и немощным.
А быть с мужиком ,который с тобой не был бы ,будь ты жирной ,тебя Не напрягает ? То есть он с тобой пока ты стройная ,а если растолстеешь то нах будешь не нужна . С таким надо быть ? Ты конч ?
Конечно, если растолстеешь, то будешь не нужна. А как ты хотела? И постареешь, тоже будешь не нужна. И это абсолютно нормально.
А что не понятного, допустим он будет болен и от этого много лишнего веса. То же что и просто больной ребенок, я видела много случаев когда мужчины бросали семьи из-за больных детей. Конечно женщины таких мужчин такие же где -то, вот и страдают потом, видно же какой человек, как он относится к несовершенным больным и немощным.
Видел много случаев, когда женщины даже здоровых детей выбрасывали в анонимные бэби-боксы и отказывались от них в роддомах. Есть даже специальная уголовная статья для женщин, за убийство своего новорожденного ребенка ответственность минимальная или вообще никакой.
Проблема больного ребёнка может встать остро для любого родителя.
Есть и такие, которые от больных детей отказываются, и это грустно.
В противном случае ребёнок не может быть жирным сам по себе. Его здоровье и состояние - исключительная ответственность родителей. Если раскормили кабанчика на фастфуде - сами виноваты.
И самое ключевое - женщину нужно захотеть, только в этом ключе важен её внешний вид, тонус и общая привлекательность. Если у тебя пипидастр на женщину не поднимается, ничерта из этого хорошего не выйдет. Не будет и семьи.
Хотеть ребёнка НЕ нужно. И его действительно можно любить любым. Хватит нести бред. Учитывая что тут всё перешло в плоскость метания гов.ном, наверное, давно уже стоило уйти отсюда.
Проблема больного ребёнка может встать остро для любого родителя.
Есть и такие, которые от больных детей отказываются, и это грустно.
В противном случае ребёнок не может быть жирным сам по себе. Его здоровье и состояние - исключительная ответственность родителей. Если раскормили кабанчика на фастфуде - сами виноваты.
И самое ключевое - женщину нужно захотеть, только в этом ключе важен её внешний вид, тонус и общая привлекательность. Если у тебя пипидастр на женщину не поднимается, ничерта из этого хорошего не выйдет. Не будет и семьи.
Хотеть ребёнка НЕ нужно. И его действительно можно любить любым. Хватит нести бред. Учитывая что тут всё перешло в плоскость метания гов.ном, наверное, давно уже стоило уйти отсюда.
уходи - не душни
у стройной и сильной все козыри в руках, толстуха вынуждена подстраиваться под обстоятельства.
Блин, мне кажется это от мужчины и его вкусов зависит.
Если М. адекватный, то ему нравится женщина в своем стройном состоянии, если она поправилась чуток- он особо и не заметит, будет дальше обожать.
А вот есть любители- тощих, толстых- вот они мне кажется замечают каждый см, грамм!
Я тоже боялась, что поправлюсь и муж разлюбит :) Но я была и 43 и 58 в росте 166- мужу нравится ВСЕ!!
вы не перешли границу нормы) если вдруг станете 63 кг и более уже услышите, что пора худеть, ваш муж начет тюкать придираться и командовать)
Ну когда я была 58 в 166 см, я считала себя толстухой реально. В 43 конечно немного перебор- но мне нравилось. Сейчас я 46- довольна, но хочу 45-44- прям секс!
Стуь темы- в том что любимый человек- любит тебя в любом весе и нравишься ты ему в любом состоянии.
В вашем случае не в любом и не любит)
Ты ту пая?
Ты же считаешь, что пока у мужика есть деньги, то нужно быть худой, делать себе внешку и специально уделять этому время и силы, а как только деньги у мужика закончатся, то можно на всё это забить и толстеть (не беру в расчёт объективные обстоятельства типа беременности и др.)?
Ну так с чего у мужика тогда нет права относиться соответственно? Красивая и удовлетворяет - окей, перестала быть таковой - на выход.
Ты ту пая?
Ты же считаешь, что пока у мужика есть деньги, то нужно быть худой, делать себе внешку и специально уделять этому время и силы, а как только деньги у мужика закончатся, то можно на всё это забить и толстеть (не беру в расчёт объективные обстоятельства типа беременности и др.)?
Ну так с чего у мужика тогда нет права относиться соответственно? Красивая и удовлетворяет - окей, перестала быть таковой - на выход.
Постарела и посыпалась внешка? На выход)
Я то нет ,я стройная и красивая по современным меркам . Но презираю нищих мужчин ,которые СМЕЮТ требовать с женщин стройную фигуру и кривить рожу от жирных при этом есть даже такие мужики ,которые считают что если они в форме ,то женщинам это ценно 🤣 Еще раз ,мужская сила только в богатстве и щедрости . Внешность ваша женщинам Не важна ,поэтому не является ценностью . А вот женская внешность важна и чем внешность красивее тем дороже стоит . Усекли ?
Женская ценность это как себя поставить. Та же Джоли или Скарлет Йохансон "стоят" дроже чем мисс вселенная или обычная Зина.
Не менее жаль и тех женщин, которым приходится худеть и за деньги.